设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游白云

2012年3月17日红娘有约之“爱的疑惑”第一课、第二课 [复制链接]

小范围的深入交流更加有质的飞跃,有助于增加彼此的信任与了解。祝大家早日找到自己的另一半

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

3月24日的相片

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

很好的活动,有机会我也参加。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

继续支持

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

深入了解
骗我是小狗

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

一个参加者的分享:

2012年3月17日,周六早上9点半到下午5点半,第一堂”爱的疑惑“ 的收获是,开心了很多,自己的抑郁程度减轻了。感觉真的是我人生的一个新开始。
         活动开始前,池老师让我们填写一份课前作业,按着自己的经历,如实填写了。来参加活动,是想要通过活动帮助自己走出来,认识自己,让自己在接下来的人生更好的活着。
       活动开始了,从自我介绍开始,我如实的说了自己的近况,内心最黑暗的经历,对我来说,确实是打击挺大的,2个月过去了,我以为我再说起这两件事情的时候,我不会再有感觉,不会再哭了,想不到还是有那么一会儿说不出话来,整理了下情绪,接着在课堂上说的:哈哈,好像韩剧的悲情女主角般!

从介绍,到游戏,到午饭,接着上课,氛围都挺好的。最最要的是,我好久没有这样开心的笑了。 这是我17号上课的收获。

17号下午吸收的信息:感恩!我们除了感谢对我们好的人外,除了爱自己的家人,朋友外,还得感谢伤害我们的人。她们给予我们的伤害,让我们学会了坚强。感谢离开自己的人,让自己将来有机会认识更适合自己的人出现。感谢自己病了,发现,原来自己的家人是如此的爱自己,关心自己,对自己不离不弃,很想对你们说,对不起,让你们担心了。  这天的课程,好像把迷失的自己再次拉回了现实。感觉好多了。

其实,很想对池老师说谢谢!谢谢你开展了这样的课程,让我们有机会认识到新的朋友,有新的发现。

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

跟着支持

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

昨晚,是本次“爱的疑惑”活动的最后一堂,也是我们的毕业典礼。

我们大部分朋友都准时到达课室,在这里,我有很多的回忆,但是回想昨晚,还是有很多的喜悦。

看看照片就知道我们有多么的开心了。

两年来,一直想做些什么, 可以帮助一部分有”疑惑“的人群,利用我的学习积累,我将它们整合、总结,让它们发挥出来,结果,,,,,,很受欢迎,,,,,,内心的喜悦无法用言语来形容,或许,助人是我的人生大事。

无论他们在以后的生活如何发展、如何改变、或者慢慢转变、这些不是一朝一夕的事,但是上课的内容,或者可以让他们细水长流,滋润他们的一生。

获益良多,是我在他们口中说出最多的一句话,希望真的可以帮到他们,并且内化,发酵,升华,,,,,,

非常感谢大家对这个活动的支持,还有感谢小龚和小骆,她们很认真,很投入,也很可爱。

昨晚的毕业会本来预计在九点半结束,但是大家热情高涨,到十点半,才依依不舍地离开,难忘,开心,,,,,,

各位朋友,志愿者永远不能付给你金钱,但是付出的或许比金钱更可贵,再次感谢大家的支持,

游白云 发表于 2012-3-30 22:00
一个参加者的分享:

2012年3月17日,周六早上9点半到下午5点半,第一堂”爱的疑惑“ 的收获是,开心了很多 ...

"好久没有这样开心的笑了“——
我是,很久没有笑这么长时间了;活动结束后,当天的发呆时间还在回味活动的片段,不自觉地笑了起来;我会想,如果当时不这么表达自己,还可以怎么说,接着就是一轮自言自语(妈说,你跟谁说话呢?)
这个世界上原本就不存在天造地设的一对,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。

黎朋亮 发表于 2012-3-26 10:56
3月24日的相片

相片DSCN4908,艺术家和雕塑多cute~
这个世界上原本就不存在天造地设的一对,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。