设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: die364

红娘微电影:《爱在前方-前篇》 [复制链接]

必须要顶一下下哦!效果超出我的预期啊~~~~演员们太给力了,剪辑也灰常给力哦!!!

除了笑,我不知道说什么了,不错
没有做不到,只有想不到!

原来系我细佬和肥猫的杰作,一定要睇。觉得李婷和聪聪演得不错,剧本几好。。。。。爱情本应该单纯的,可惜现在的人附加太多外在条件,爱情已变质变味,爱情在庸俗的世界当中显得苍白无力。还坚持出于污泥而不染需要无比的勇气啊!

风雅男爵 发表于 2013-8-10 14:36
必须顶一下,辛苦各位演员和幕后工作人员了,拍得很不错哦,希望红娘队越办越好,为更多的广大单身青年朋友 ...

谢谢你的支持!!

我也来顶一下,的确是拍得不错,因为各位都是业余试拍的。所谓“台上一分钟台下十年功”,虽然我们看到的只是短短的几分钟时间,但幕后所有的演员与工作人员都花了不少的精力,在没有任何报酬的情况下很认真的做好自己的本职工作。经过剪切与后期制作之后更加象微电影了。不知道你们的电影入选了没有?希望再接再励!感谢你们付出,让我们感受到了正能量在散发!
在寂寞的长长的岁月里,  我在层层叠叠的梦中寻觅......,寻觅那个适合我的您!

哇  好有情切感啊  看到的都是认识的红娘队的朋友,你们表演的太棒了 ,第一次就这么好,以后会更好 。继续努力,,,

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

自己是里面的角色,其实想都没想过,第一次试镜那天本来还要上课的,看到大家的热情那么高涨,我也要来帮下忙,于是就放弃了一节自费的课程来试镜,结果一次搞店“上司”的演出,之前也没有准备,即兴的,效果也不错吧,哈哈。

平时看电影多了,现在才明白电影是如何拍的,短短的8分钟,我们拍了一天一夜,剧组每个人都很投入,不投入的,第一次试镜后就自己淘汰自己了。

感谢剧组拍我的课程,感谢,感恩,感动。

一部作品的出街真是不容易,这个制作是经过两次超过一周和多次修改才得以完成的。原来电影的后期制作才是最折磨人的,哪些要哪些丢,故事连接怎么剪,思前想后,字幕怎么写,再三考虑,插图怎么选,三思后行,各样考虑,大众要求和口味,故事情节和高潮,无不一一仔细思量,作品的完成,幕后功臣功不可没,要提一提他们是中华、房子和永彦,尤其是永彦,他是将整个影片处理最后修改者,非常认真,非常仔细和非常投入,赞一个。

还有中华,他是导演,他提供场地给我们拍摄,和修改剪接,非常大器。

还有凤英,虽然她没有出镜,但是全程跟拍,一丝不苟。

还有房子,剧本的编写和摄像,一路非常认真。

不得不提还有女主角,盈在第一次试镜没来的,开拍的时候才来,剧中有失恋,她真哭了,很投入,在我“高分贝”上司的压力下,她哭得好伤心,一旁的一众成员无不欣赏和怜爱,,,,,每次出镜前她都有化妆,因为不单为了美,还有不能丢红娘队的脸,她自备服装,化妆品,每次拍都非常认真,可圈可点,是个感情很细腻的女生,演女主角,实至名归。

还有我们可爱的秀秀,由试镜到最后,全部出勤,女配角也十分得体大方,拍后背也不介意,没化妆一样漂亮,极力配合,可爱之极。

还有李婷哦,这个女孩子眼睛大大,颇有灵气,演起戏来不慌不忙,笑场不多,定力十足,魅力也十足,这次拍摄才真正和她有了解,是个很乐观、大方的女孩子。

男主角的戏份不多,但却成为焦点人物,不是因为帅,是他确实特别上镜,那种又想追又怕鱼的表情一掬而就,让人一见难忘,印象深刻。哈哈,,,,

最后还有我,反正红娘队的一切一切,我都支持,和大家一起非常开心,今天拍微电影,期待有一天拍大电影,哈哈,有梦想才能成真!

经过拍摄大战九百多个回合和没完没了的后期制作讨论,我们剧组的孩子-《爱在前方-前篇》终于面世了!首先多谢红娘队和剧组给机会我参演这部微电影,这是我最不平凡的人生经历之一,绝对在TOP TEN之内.

我一开始只想过演路人而已,主动在群里面报名,居然得到试镜机会再进入剧组正式拍摄,饰演苏玲一角。正如郑导所说群里面猛人如云啊本来不一定会轮得到我的,遇上我刚好有空参演,就我来吧。剧组找来聪哥做男主角,我想:死了,他这么受欢迎,肯定会被他的女粉丝围殴的!

周五晚我们在中华的公司拍摄第一场女主角的哭戏,过程很紧张又状况百出,幸好在我hold住情绪继续哭的时候白云姐演的上司立马冲过来一轮狂批,真是帮了我大忙啊!

再接再励,第二天周六拉大队在志愿者之家五楼会议室,我很兴奋啊!因为可以在协会这个熟悉的场地拍场轻松的戏,一心以为最惨的戏份已经结束。秀秀很贴心地为电影做各种准备工作,使大家那天都精神奕奕地满血参演。

当然啦,我们不是在麻烦之中就是在遇到麻烦的途中嘛,经常听到:“呀,没电啦。。。咦?没内存了。。。。哦,连三脚架都没有带啊。。。。。”尽管如此也没损我们拍摄的热情。要感谢伍志斌同学拉了几个群演充当红娘课堂的学员,其中包括老板!!老板拿着个自己PAD在拍个不停,简直是添乱啦。。。。聪哥在这场戏NG不断,其他人幸灾乐祸地笑场,当然啦我们的导演和摄影要求劲高的。。。。还整不死你!?但是最后出来的整体效果很好,聪哥果然有做影帝的天分,佩服佩服。

吃完午饭,到白云姐家拍余下的场景,杯具的是我又要回到女主角失恋的瘫尸状态,OMG,刚才那么开心,又要失恋多一次?而李婷大堆台词要背真要命,我听到都很头疼,但是她表演的流畅自然。大堆人马折腾半天后,白云姐家基本是半毁坏状态了!!拍摄完后大队去六婶大吃一顿,What a happy endding!

而后期制作有中华和房子及李永彦,永彦是被全组人折磨的最惨的一个,大家都有自己的意见,你一言我一语没完没了,如果是我早不干了!而他用惊人的耐力和认真负责的精神,利用业余时间全力以赴做到最好,才令我们看到今天的《爱在前方》。

《爱在前方》因爱而生.......

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

不能静待了……续集续集续集,强烈要求发布续集。

达持 发表于 2013-8-11 17:54
不能静待了……续集续集续集,强烈要求发布续集。 ...

冷静,冷静,续集正在讨论中。。。。