设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

到底系咪男的主动会更好呢? [复制链接]

楼主

微博上最近很火的一句话——No matter how much you love him.Man must be active for love.If he is not active,just forget about it.无论你有几喜欢对方,爱情里的主动必须是男人。如果这个男人不主动,宁愿错过。”
    哩句话系星期六我同个朋友饮茶,她
深有体会地同我讲:“原来哩句话是真理!

她话:虽然很多人讲,幸福是靠自己去争取。我们怕的是付出,怕的是付出过后得到的却是冷冷的一句:“你是个好女孩,你可以找到更好的。”如果我很好,你为什么要。

我听后心里不是滋味,觉得这其中的故事,只经历过的人才有感觉。正所谓:如人饮水,冷暖自知。
    5知点解,今晚好有兴趣将哩句话讲出来同大家分享,亦都想听听各位GG、MM的见解。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
“无论你有几喜欢对方,爱情里的主动必须是男人。如果这个男人不主动,宁愿错过。”
事事去争取,人生才无悔,已得到的莫贪,未得到的莫求.

板凳
或许真的男生主动,会让情路走得远一些,牢固些。
我个人认为还得看人,适合多数,大部分的男生。
当女生主动时,争取到了,她们是以什么姿态跟男生交往,相处,这也是问题啊~~

地板
甘讲的话我错过好多呢,主动真系好重要,希望找到一个主动的机会,向她迈进

那加油罗~~

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

不理谁主动,最紧要沟到
骗我是小狗

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

那一月,我逛过所有商店,不为购物,只为触摸那瓶酱油。
那一年,我磕长头匍匐在山路,不为觐见,只为贴着了你的酱油。
那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为在路上找到属于自己的酱油。
只是,在那一夜:
我忘却了所有,抛却了信仰,舍弃了轮回。
只为,那曾在佛前哭泣的酱油,早己失去旧日的风采。
若相惜,只为酱油。

老板写得太深奥,吾是好明~~~

现在社会发展左有些话过时了
而且很多事情都有具体性
对事对人要看当时的具体对象
不过就我感觉而言,现在几乎人都是比较忙的,有些为家努力工作的男人 或者少了解女人
如果因为追的很辛苦或者不明白而错过了 就后悔。。。。
女人也觉得想下 有时候暗示或者明示下 表态下就OK 后面 就交给男人去 完成
因为生理就如此,女人要在合适的时候 含蓄

老细好好文采!车车你睇多几次就会明白。