设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

2015-12-20爱的疑惑-找爱人,找对人--活动分享 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

楼主

在2015年快要终结的今天,有我的课,挺开心的,因为又一次得到的场地主人的配合和队员的支持,还有很多会员的到来,让我始终那么精神的来到的现场。

如果说每次的课程都是精心泡制的,那么肯定要感谢在幕后帮助我的亮哥哥,每次我的课都是找他下载视频或音乐,他都毫不客气地接受我的打扰,每次都很漂亮地完成任务,我也是每次都那么感激他。

如果说每次活动都是一次挑战,那么我非常乐意的接受挑战,因为有挑战才有进步,不是吗?

今天的课也如我所愿,如约地讲完,不知道他们感觉如何,我也知道有人很喜欢我的课,有人很不喜欢我的课,但是不管大家喜欢与否,我都那么喜欢讲课,因为讲课让我收获很多,让我认识新的朋友,新的知识,新的格局,新的空间,让我不断充电、充值。

课上讲到了爱的开始,爱的高潮,还有爱的选择,我们找了爱人以后还要学会找对爱人,只有找到了又爱又对的人,才能结婚。愿天下有情人终成眷属吧,这是白云姐的祝愿,一定要收哦。

感谢今天的工作人员和参加者,上图,上感想吧。谢谢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

沙发

谢谢白云姐的夸张,其实我也没做到什么,辛苦你在前线忙了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册