设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

2014-12-21《红娘服务体验沙龙》活动分享 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

楼主

我觉得自己这几年一直都在摸索、探索,试图找一条通道,帮助单身男女走进婚姻的殿堂,做爱的疑惑,做队员培训,做沙龙,做舞会等,用各种不同的方式方法试图寻找一条通道,让单身男女走得更快更好,不断努力着,尝试着,思考着,行动着。

每次举办活动都会有不同的感受,每次的活动我都希望自己有进步,每次活动我都希望有更多的人参加,这次的沙龙有些特别,来的队友比较多,得到更加队友的支持很开心,也对自己有所交待和有所鞭策,感谢你们,我会继续努力。

其实本次活动我的准备时间很充足,所以准备的内容也很丰富,有视频,PPT,还有游戏,队员分享,即紧凑又充实,既开心又满足,本次还加料,讲大家最为关心的如何做最抢手队员,希望可以给大家启示和帮助。

感谢小欧提供手提电脑,感谢阿茵的协助,还有凤英的拍照。

每次的活动都很感谢凤英的支持,凤英就象红娘队里面的观音菩萨,帮助排除一切困难,谢谢。

我希望参加了活动的你们,都来写写你们的感想、感受,分享你们的收获。

期待下一期的活动仍然有你们和更多人的支持,多谢。

最后想说的是剩女都是好女儿,剩男都是好汉子,没用失败,只有放弃,没有剩,只有胜。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
白云姐……你上述讲到茵系边个吖???

板凳
感谢白云姐为红娘队的付出,从你的沙龙里了解了更多红娘的一些情况,做一件事并不难,坚持那么多年做同一件事就显得很可贵!

地板
白云姐一直的坚持,感动!

感谢白云姐、凤英、小欧、燕梅对本次沙龙的辛勤付出,同谢参与沙龙的朋友们。对于本次沙龙,我感触良多,既回顾了自己作为红娘队员的心路成长历程,又谈及对爱情和婚姻的看法。这次白云姐的课程,让我受益匪浅,总结反思过后思想上完成了蜕变和升华,有了成为更好的自己的勇气,在前进道路中迈出了重要而坚定的第一步。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

很喜欢阿茵,很努力,很上进,很用心,很勤奋,进步很大,阿茵,想和你说,你很捧。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

要问参与这个活动给我的感受是什么?收获是什么?
        我想说,这是一个指引性比较强的活动,它能让你在一个比较轻松的气氛将自己的想法和观点说出来,让在场的人更多地了解你。通过相互的交流,加深在场人员的认识。
       在我听别人分享的时候,其实我有想过到自己的时候我要怎么讲的,但是当站上去看着指引的提纲时,就忘记自己原来是怎么准备的了,然后会很自觉地将想到的东西说出来。这是一个练自信的场合,对自己多一分肯定就能说得更流利和更接近自己的想法。
       谈恋爱需要口才吗?我认为是需要的。说不清楚,表达不了自己想说的,就达不到和别人沟通的目的,没有沟通就没有发展。所以,参与这种每个人都有交流机会的活动,对与促进参与者间的认识和了解是很有帮助的。看参与者听课的态度,表达的观点,坐着的姿势,站着的动作,讲话的语气和内容都是一种很好的沟通。
      谈恋爱不是讲大道理的,更多的是讲细节,往往是细节让我们对某人或某事有自己的看法或理解。能不能接受细节对我们的影响,也常是我们能不能进一步发展感情的阻碍。而良好的表达,可以让人变得更立体和全面,也能让一些误会和偏见得到纠正和缓解。所以,请大家积极参与可以有效表达自我的各项活动,在活动过程中也要积极表现自己的好和长处,让身边的人关注到你,才能吸引TA的到来。

在此,感谢所有支持红娘队活动的人!祝愿大家在这个平台结交良朋,找到人生伴侣!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
天、地、心——宽!祝福永远!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

感谢白云姐和其他队友给我那么高的评价,我能做的还是太少了。只能说我是尽力地做这件可以帮单身群体的事。我们的小伙伴们,多数还是非常热爱这个助人自助的团队的,也有很多小伙伴在不断地成长,只是我没领导好,没能做到人尽其才,期待大家各施其才,一起将团队建设得更加好。
天、地、心——宽!祝福永远!

我是第一次来红娘队的。通过这次的活动,我就一下子认识了好几个朋友,也通过讨论交流知道大家的思想,彼此拉进了距离。期待在接下来的日子,大家可以更加熟悉。