设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

2013-12-8《爱的疑惑》第六期男女有别之火星撞地球活动分享 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

楼主

每一次的讲座都会有不同的伙伴来参加,也会有不同的感受,讲的内容也不尽相同,希望我的讲座可以帮到有需要的人,也希望伙伴们将志愿者精神传递再传递。

我的PPT 比起上一次巳经有所进步,不过感觉还有提升的空间,可能要多学习一下美术和美感什么的,觉得还可以做得更好,动画方面很想做,但是时间关系,这次又欠奉了,希望下次做得更好。

可能上天怜悯我这个笨人,当我有困难的时候总有人及时出现打救我,李伟夫帮我下载了许多图片,我讲一次他就能很准确地帮我找到图片,并且全部用得上,真是很感谢他,谢谢。伟夫,这名字好呀,伟大的丈夫,好人会有好报的,希望他早日成为别人的好丈夫。小欧今天也帮我不少忙,拍照什么的,样样都非常认真,多谢。

其实今天的主题对于我来讲难度提高了,可能潜意识让自己要更进一步,对我来讲是个新尝试,本次的内容更加深入地讲述男性与女性的根本性不同,了解男女差异可以知己知彼,有备而来,大大地减少与异性相处的隔核和障碍,有利于改善男女之间相处的敏感度及和谐性。

本次活动报名的人数17个,飞机两个,空降4个,迟到N 个,早退两个,无论如何我感谢准时到达坚持到最后的伙伴。

自我介绍依旧是“爱的疑惑”的重头戏,通过它,可以充分展示你自己,秀出你自己,先让别人认识你,你才有望摆脱单身,才能与婚姻更近一步。只要你愿意,舞台就属于你,只要你打开心,心上人才能看见你的心。

“捉住爱”的游戏,寓意爱就在你身边,能否捉住它尽在你掌握之中,,,,,,

一见钟情,可遇不可求,更不可等,人生有几个青春,遇到的机会就有几次,人可以等,但青春不可以等,三思。

土豪哥一点也不土,相反,很敬佩土豪哥,因为他,智慧,幽默,真诚,可爱。

今天很开心,伙伴们,快来跟贴吧。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
土豪哥来抢沙发了,很感谢白云姐给了我一个《非常勿扰》的舞台,诉说自己、分享自己,无论结果,都是宝贵的回忆。我会牢记白云姐的话,女孩子喜欢听好话。

板凳
得道多助呀嘛!池老师好嘢!
第二次参加群里的活动,已经发现红娘群里蕴藏着好多人才呢。

地板
昨日的课,好有意思!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

拍的非常好啊!好到位啊!【赞】
经过第二次参与红娘志愿服务总队的活动,学识了许多东东同时,更开阔了视野,并对红娘队乐于助人的服务工作更有了一定的认识。。我作为一名志愿者,很荣幸在此活动认识更多的朋友们。志同道合在一起。在本次活动的策划与筹划中,我深感组织的不错,可以说是取得了圆满的成功!不论是教学上及游戏、交流上。
只是提提个建议能否下次能按时不要拖补加太久的课堂时间嗫!?
文艺小清新 愿与您一同发现新鲜好玩的各式各样事物

周日的活动很愉快,上课,游戏穿插,觉得时间很快就过去了。提点建议,下次是否可以在青年公园门口找个人来接一下,很多人第一次去,不知道驿站怎么走。
音乐陶冶性情,电影品味人生。

白云姐加油!!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

源海晴天 发表于 2013-12-9 23:21
周日的活动很愉快,上课,游戏穿插,觉得时间很快就过去了。提点建议,下次是否可以在青年公园门口找个人来 ...

争取下次的活动贴中有份平面指引图,以方便参与活动的朋友找到地点。
欢迎大家多提意见,以便逐渐完善各项细节。
天、地、心——宽!祝福永远!