设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 孑然的梧桐

[红娘服务总队活动] 2013年7月20日,爱在旅途——金牛路径风景美--炊竹男女煽情旅 [复制链接]

参加人员(名额20人):女:1.郑少梅  2.梁梅  3.张玲  4.赵赖育  
                                男:1.卢伟杰(待确认)

工作人员:陈菲、陈广宇、包静、成森举、黄超斌、李伟夫、陶勇兵

杨益萍报名,好久没去爬山啦。时间也合适!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

户外活动好啊,男生可以表现自己的细心,女生可以展示自己的体能;男生可以有多点机会帮助女生,女生有多点机会寻找支持;野炊,男女双方都可以看看双方会不会做家务;相处的时间比较长,是个相互了解的好机会......

周六我不能参与,期待领队下次再组织。
天、地、心——宽!祝福永远!

呵呵真的我想去不知道那天有没有空⋯⋯
在茫茫海洋、总要找到自己的港湾、在色彩斑蓝的大都一样、总要找的自己的那一点星光……

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

呵呵!真的!我想去!但那天没有空⋯⋯
精神支持大家啊,玩的开心D

感觉野炊是件很有兴趣的事,徒步还是很休闲的活动,可是季节不对,对我而言又太远了。所以只能放弃了这次活动的机会!希望去的朋友都玩得开心些!一个人去,两个人相伴而回你们懂的!
在寂寞的长长的岁月里,  我在层层叠叠的梦中寻觅......,寻觅那个适合我的您!

参加人员(名额20人):女:1.郑少梅  2.梁梅  3.张玲  4.赵赖育  5.陈惠清  6杨益萍
                                男:1.卢伟杰(待确认)

工作人员:陈菲、陈广宇、包静、成森举、黄超斌、李伟夫、陶勇兵

好多美女报了名~~帅锅要加油了~~那天有事~~吾是我都想去阿~~精神上支持~~~大家玩得开心D啦

想报名,可。。。。。还是不报了。希望大家玩得开心点

路过.