广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

标题: 2012年9月15日的可乐鸡亦 [打印本页]

作者: cheqihua    时间: 2012-9-17 22:15:32     标题: 2012年9月15日的可乐鸡亦

材料:鸡中亦,10只14元,可乐1瓶,5.9元
附料:姜,蒜,盐,糖,鸡粉,酱油,料酒,油等
先把鸡中亦先净,干水,进行腌制,放糖,料酒,鸡粉,盐,酱油下去
[attach]1188[/attach]

加点油,把姜,蒜爆一下,出了香味,把姜蒜捞出来,把鸡中亦放进去,两边稍稍煎黄(中小火就可以啦),给鸡中亦上色~~

[attach]1189[/attach]

[attach]1190[/attach]

之后,把捞出来的姜蒜入回进去,再倒入可乐,3/4铺到鸡中亦上,如下图:

[attach]1191[/attach]

继续~~以下是手机照片,两边翻转煮,不用加水:

[attach]1192[/attach]

[attach]1193[/attach]

最后上碟的成品~~汁收的好靓~~~上面的是姜及蒜~~~

[attach]1187[/attach]

作者: 贤之有理    时间: 2012-9-17 23:17:12

自己做的吗?看上去不错喔
作者: cheqihua    时间: 2012-9-18 09:31:06

当然罗,好久没做,不过这道菜第一次做的~~~
作者: 锋哥哥    时间: 2012-9-18 17:05:37

最后果张相系咪已经煮好噶啦?为何睇上去好似仲系生噶??
抑或系张相噶色差问题??
作者: cheqihua    时间: 2012-9-18 21:37:06

刚好相机没电,手机影的,200万像是甘的啦~~
作者: 洋洋    时间: 2012-9-19 12:35:32

车车,几时煮俾我吃?
作者: cheqihua    时间: 2012-9-19 12:58:55

好容易煮的,你叫BF整比你食啦
作者: 达持    时间: 2012-9-19 13:41:19

确实( ^_^ )不错嘛!
作者: choi31259800    时间: 2012-9-20 21:04:51

车车:我又想吃,几时整俾我吃
作者: cheqihua    时间: 2012-9-20 22:00:50

考虑下啦~~~
作者: ALICE    时间: 2012-10-26 12:49:19

有空试试,谢谢i车车的分享,哈哈
作者: cheqihua    时间: 2012-10-26 17:31:00

很简单的,整好时活动带出来啦!!

欢迎光临 广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘 (http://www.gzlove.org/) Powered by Discuz! X2