广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

标题: 2012年12月15-16日爱生活之《爱在旅途》活动分享 [打印本页]

作者: 游白云    时间: 2012-12-18 21:53:49     标题: 2012年12月15-16日爱生活之《爱在旅途》活动分享

传说2012年是世界末日,从来都只信自己的我,从来没有相信这个预言,当然也丝毫没有担忧,怀着愉快的心情来到“大自然温泉渡假村”尽情地享受着两天的悠闲时光。

不知是否2012的原因,天气异常的暖,非常温暖甚至有些夏天的感觉,这样的天气泡温泉,,,,或者再低两三度,会更适合。

琳琳是领队,依旧是职业导游的水准,不但安排好一切行程,还用心准备了一些打开心扉的问答题来备战,这些问题的而且确能够进入我们的内心世界,说说心里话,起到拉近大家距离又让大家倍感温暖的效果。问题的难度恰到好处,开放式的同时又起到化学作用,令到我们都非常开心。看到她的做法我感觉到她的成熟和得体,在高兴之余衷心希望琳琳快些找到她的另一半。

从来没有住过集体宿舍的我,居然还有机会尝试一下,原本知道会住在5人房,我们刚好有10个人,其中有三名男生,在分房前我们都在聊天,不知是谁突然说我们怎么分房住?我们“抽签”住,,,,哈哈,几个女生一起叫起来,我们要瓜分三名男生,不能让他们住一起,不谋而合的鬼主义,让我们马上行动,琳琳马上写好字条,抽签来啦,怀着卟卟跳的心情,我们抽啦,彩彩、燕梅、聪哥、房子和我住一个房间,另外琪哥、琳琳、小冰、晓蕾和水源住一房间。哈哈,我们都在狂笑,并拍照留影,幻想着今晚的“好戏”,兴奋的心情一下子令我们都笑得那么灿烂。(有相片为证)哈哈。

当我们各自回房间时,我们发现我们的房间是相连的,两个房间中间只有木板相隔,而且这块木板是可以灵活打开的,哦,,,,,,,我们马上打开这个门,,,于是我们变成10人房,集体宿舍的感觉马上涌上心头,我们不禁哈哈大笑,抽签居然抽到10个人一间房,哈哈,真是人算不如天算,人在做天在看,,,,愉快的心情再次升级,我们都非常开心。

我们食饭的地方是在一个大池塘的中央,由木板撘成的水中楼阁,脚下是一个大池塘,池中有锦鲤和福寿鱼自由自在地游玩着,池的另一边还养着一些鸡和鸭,不时见到它们自由度步,悠然自得。在餐厅的前面还有一个有两层楼高的巨大鸟笼,里面有两只大孔雀和几只鹧鸪之类的小动物。看见这些,令我们天天在写字楼里的上班一簇轻松不少。

为我们端菜的是一班手脚非常麻利迅速的婆婆、阿姨们,她们总是微笑着向我们捧上饭菜,非常亲切可爱和纯朴,充满着乡村居民的质朴和真诚。我们两天都在一张桌上吃饭,吃的都是农家菜,米,特香,饭有饭味,粥有粥香,记得第一天晚上的宵夜我们10个人吃了两大盘白粥,粥里散发着一阵阵米香味、甘甜甘甜的,令我们非常回味。

我们在饭后午睡后,一起更衣准备下温泉的时候,我们看见琪哥的六块腹肌都情不自禁地尖叫着,,,呵呵,,,我现在才知道为什么琪哥那么受女孩子欢迎,真的,,,连我这个师奶都忍不住要多看几眼。哈哈,,,

琪哥的泳装由始至终无不吸引着我们的目光,当琪哥第一个下水游泳时我们的女生有些失望, 因为她们大部分不会游泳,水也比较凉,只有眼睁睁地看着,,,

晚上,我们来到娱乐室,打起乒乓球和桌球,我有20年没有拿起乒乓球了,现在打起来,居然还记得怎么发球,哈哈,我们其实都不会算乒乓球分数和规则,于是聪哥自创“羽毛球式的乒乓球计分法”,来计分,笑死我,但是我们都打得好开心,又出了几身汗,回到宿舍,我巳经累得不行了,但是他们几乎全部都还在打麻将和看电视和聊天,一直玩到深夜2点多钟才熄火睡觉。哦,天呀,第二天,他们居然比我还早地起床了,佩服,,,,,,,,

第二天一早,我们一起在周围散步,这时候琪哥看见游泳池里一个人也没有,又出了太阳,就去游泳,琳琳看见琪哥去游泳了也跟着去了,我们其他人就在池边踢键子和聊天。我们难得有这么多的时间在一起聊天,我们聊什么呢,我们其实在谈心,是的,我们平常都各自工作和生活,谈心对于我们来说确实是稀罕物,当我们谈心的时候,我们的心扉才能打开,好朋友之间、情侣之间、夫妻之间无不谈心,因为谈心可以让我们深入了解一个人,他的思想和他的内在想法,以及他的为人、性格、还有他的人生观、待人接物的态度,和他所经历的事和以往的历史,过去,,,这一切一切,都需要谈心才能了解,又或者要经过一段较长的时间才能看到和了解的。当我们想和一个人发展的时候,我们就很需要这样的沟通和交流,通过这一过程,可以让我们的距离一下子拉得很近,令我们彼此有了亲密感,当有这些亲密感,两个陌生人才有可能进一步地成为恋人。我们都谈到一个问题,如何可以让两个陌生人走到一起?就是通过谈心,可以做到。

午餐后,我们燕梅MM与三位GG进行真情大剖白,我们经过两天的一起活动大家都熟络起来,心被打开了,我们可以从中了解到一些单身人士的心态,没有错也没有对,我们不要去评判对错,而是我们需要理性地对看待这些心态,或许会给我们有所启发和触动、有所觉察和成长。

在我没有写这个分享前,有很多朋友说要跟贴的,希望你们都来跟,最好不少于100字呀!哈哈。

作者: cheqihua    时间: 2012-12-18 22:15:43

好后悔我没能去,每次都这样有事耽搁~~让我没能参与,
作者: johess    时间: 2012-12-18 22:18:57

超好的活动。写得也超赞!顶一个!!
作者: 快乐喂猪    时间: 2012-12-18 22:19:04

没有六块腹肌的我飘过
作者: ALICE    时间: 2012-12-18 22:30:36

午餐后,我们燕梅MM与三位GG进行真情大剖白

貌似平常的朋友聊天呀,呵呵
作者: 星际小国    时间: 2012-12-18 22:31:29

哇!
作者: 冻柠茶    时间: 2012-12-18 22:33:15

写得很好,有温泉有美食有娱乐仲有心灵交流,这样的活动要多搞哦!
作者: FANNYCHENG    时间: 2012-12-18 22:33:38

你想做猪肉佬咩!六块腹肌,身心健康就好!
作者: 晴曦    时间: 2012-12-18 22:44:57

尽管没有去,读着白云姐姐的分享,不知不觉地笑了起来。从男女分居到五人混住,又变成十人大房,大家心怀鬼胎都不谋而合。吃农家菜的温馨……

我认同白云姐姐说的,
    “谈心对于我们来说确实是稀罕物,当我们谈心的时候,我们的心扉才能打开,好朋友之间、情侣之间、夫妻之间无不谈心,因为谈心可以让我们深入了解一个人,他的思想和他的内在想法,以及他的为人、性格、还有他的人生观、待人接物的态度,和他所经历的事和以往的历史,过去,,,”
    ——谈话不一定能达到沟通的目的;只是没有谈话,沟通就显得很困难了。我期待的伴侣就是能坦诚谈话的。

感谢白云的慷慨分享。

作者: 达持    时间: 2012-12-18 23:08:25

[attach]1367[/attach]  

[attach]1370[/attach]

[attach]1371[/attach]

这些天都在收集活动照片,所以一直没有写分享。但是看了白云和水原的喷水之作,还真的要动手了。

在红娘队也有一段时间了,不时会有人提出这样或那样的活动要求。省内1日游(开平碉楼黄鳝饭)、海滩2日游(沙扒湾、西冲)、出国1日游(澳门)、漂流1日游(龙腾峡),市内的爱的旅途更是不能一一细数了。因为是队里的活动,一直以来我们都会考虑很多,先是怕没有人参与,有人报名了又怕参与者活动中会受伤。所以每次每个活动的推出,都不是任何一个领队一个人就能撑起来的。是靠全体队员和永远支持我们的会员们,一齐同心协力去完成的。这次是大家的努力,才让我完成了这次不可能的旅程,把损失减到最低。好了,感谢的话说完了,说说这次活动吧。
       出发的前一天我看着参与者的名单和身份证号码(因为要买旅游保险,所以我会知道。回来后我已经删除了,请放心。)发现只有2位MM是80后的,而且大家基本都是老朋友了,已经不需要破冰,那有什么游戏可以玩呢?没想出来,就想到了睡衣趴地和枕头大仗(其实当晚被雀神和梁朝伟打乱了这个计划)。而且,好不容易有3位70后的GG被围攻,点可以漏掉了这个可以独家盘问的机会。我想了15条我想知道的问题,让大家在路上抽题回答。没想到大家对这些问题都很感兴趣,大家都抽了2次,从而更加加深了彼此的了解。
       从刚上车时,琪锅说:我不回答问题,我睡觉。到快到广州时大家在车上热论晚饭去哪儿一齐吃……,坐在后边的我,一抹先前受到委屈和疲惫。 再次谢谢大家

每一次活动都是展现你个人的机会,让别人了解你多一点,也让你有机会了解别人更多。自己都放弃的话,别人又点会比机会你?
       休息一下,等待下一次精彩!!!

作者: tinsyhy    时间: 2012-12-18 23:13:03

幸好我没错过,玩得好开心,好放松!
作者: 贤之有理    时间: 2012-12-18 23:22:29

好看才发
作者: 丽珍    时间: 2012-12-19 08:07:41

原来也想去泡温泉的,但是要上班。
作者: kk37474480    时间: 2012-12-19 09:25:51

好后悔我没能去,刚好有事耽搁~~让我没能参与
作者: violet    时间: 2012-12-19 09:36:13

表示对琪哥的六块腹肌垂涎三尺~!
作者: 菜园里的蜗牛    时间: 2012-12-19 10:55:10

每一张相片,每一个文字,都可以看出有幸参加活动的你们难以掩盖的愉悦。。。。期待有机会能亲身参与其中,分享每一分快乐。。。
作者: 菜园里的蜗牛    时间: 2012-12-19 10:56:12

每一张相片,每一个文字,都可以看出有幸参加活动的你们难以掩盖的愉悦。。。。期待有机会能亲身参与其中,分享每一分快乐。。。站在“门外”都笑了
作者: 5颜6色    时间: 2012-12-19 12:21:03

印象最深是零晨一起看《色戒》
作者: 水原    时间: 2012-12-19 14:54:42

上个月的队会,谁说天气冷了不如去温泉吧,有人说不如去2天吧,就这样草草决定了,当时说不如华哥和大雨负责吧。活动前2周,林林发贴了,由于华哥有4事,没做这次活动的领队,大雨也忙着找工。老板要考试,由于我没去过大自然,当去玩报了,加上红娘就象我第2个家,平时上q主要在红娘队聊.第1周全是女的报名,我在想全是女生的队活动有意义吗?我几乎每1个在线的q友都私发了连接,原来大家很多周6要上班,林林交了定金,成了骑虎难下的局面.第2周报名的男生多多少少有地撑场的成分,虽然他们心动的女生不1定有去.但是大家听到有帅哥去还是很兴奋的.出发前几天,男女比例又出了问题,7女3男,5人1房,我在想哈哈更好,可以混房了.....
作者: hongdou    时间: 2012-12-19 15:22:05

不错的活动。人与自然的亲密接触我喜欢!感情的培养需要互动,需要多多交流多多沟通,我15号也是睡在一个很大很大的水库边,(差点被鱼拖走)大家有时间多多去亲近大自然吧!谢谢分享!

作者: 水原    时间: 2012-12-19 15:47:23

由于怕写得多保存不了,所以分开几节.执着的林林铁定出发了,亏了300元.林林的原意是美好的,现实却是残酷的.也就是传说末日之前的最后1次队活动.出发那天热起来,大家带了厚厚的衣服,结果1路在脱.据说其哥前1晚睡不着觉,不知是不是兴奋过度了.聪哥1早穿了毛衣过来,不肯脱.燕梅,采采拿了1大堆零吃,看来不会饿着了.原来我们是包车,1行10人就这样激动出发了.路上林林准备了游戏,我准备了音乐.大家1听到自我介绍都有点怕怕的,没办法只能屈服于林林的淫威之下.加了几十元,走高速,欢乐的时光特别快,1下就到了.聪哥路上怕晒黑了.司机好老练的.一路上都是大大小小的温泉,去10次也去不完.一进去有2只孔雀,见到我们帅哥居然不开屏,估计是公的.那也不是啊,难道说我们中没美女吗?离午餐还有1段时间,林林又继续逼问大家,我说了老板的情况,大家说想我说我的,其实大家是比较关心老板啦.我说他对我不够好,白云还说叫我不要破坏老板在大家心目中的形象.这1节我真的忘了帅哥说啥了,不好意思,肯定是不重要的.另我记住的反而是小冰说她加红娘队是因为救了1个自杀的人,太感动了,多好的1个女孩啊.详情请咨询她本人.....
作者: 徐小玲    时间: 2012-12-19 15:53:56

赞一个,组织者不容易。
作者: 水原    时间: 2012-12-19 16:33:30

在k房吃了1轮,又说要吃午饭了,没办法交了钱不吃是亏的,中间插1句本故事有虚构成份,如有雷同,实属巧合,怕给人投诉啊,池中有1小亭,亭中有1小桌,好有古代亭院的味道,有点象皇上和妃子在吃点心.亭下有鱼,不是拿来吃的,远处有鸡,飞到树上了,将给我们吃掉.8菜1汤,份量很足,这里插1句,人如果没有1些底愠,是写不出东西来的.呵呵.传菜的阿姨很有农村气息,给人1种质朴的感觉.虽然很饱,但还是吃得7788,聪哥很能吃,第1餐就看出来了,其哥1边吃1边在说这个菜是如何做的,真是1个住家好男人.茶醉饭饱,其哥说想睡了,估计昨晚没睡好,大家说1起睡吧,这里忘了1个抽签睡的故事,白云讲过了,我就少提了.总之聪哥和其哥没抽到1间房哈哈.打开门1看原来是10人1房,更开心,想睡的都睡了,我激动睡不着,在手机直播,很好玩,因为大家都很关心的情况.林林也是睡不着,估计也是太兴奋了,3点就把大家喊起来去泡了.在睡觉其间听到小小的呼鲁声从其哥那个方向传过来.好了到了重点环节了换泳衣,大家都有点不好意思,包了条大毛巾.采采1来就说照相,怕在温泉照不了,是她叫我们摆style造型,我怕照得不好看,都不敢回头,不过大家都是很兴奋的,终于见到其哥传说中的6块腹肌,2d相片和3d真人是有点不同的,这回值回票价了......
作者: FANNYCHENG    时间: 2012-12-19 16:48:21

伟琪终于成为唐憎!!!!众多美女睇到6块腹肌就流口水,睇一次年轻20岁,轻抚一下长命百岁。
作者: 水原    时间: 2012-12-19 16:50:01

怎么我自己看回自己写的东西都觉得好笑,刚才漏了聪哥吃了介末花生,激动得流下泪来.不好意思,我作为女生比较关注的还是男生,3条泳裤,2条是4角的,1条是3角的,大家想看找聪要吧.不能不先说其哥,因为他的身材太好了,老板不要妒嫉哦.3个中年男人,居然个个都没肚楠,看来他们对自己是有要求的.房哥,对不起现在才提到你,你说你是邓家人,可是有点怕冷哦.居然说的是缺点.说回其哥,平时看他打球,已经感觉到他宽厚的胸肌了,还有脚上有毛,这回看到其他地方了,原来好象胸口也有哦,不敢看那么真啦,其他地方是不多的.其哥不要说我哦,身材比例很完美,特别是在冲激喷泉的地方,有点象风云的城哥,他裤子会不会被冲下呢,看得喷血了,这里有夸张,聪哥也喜欢上其哥了......
作者: 5颜6色    时间: 2012-12-19 16:59:17

水原,睇你的分享笑死我了
作者: 水原    时间: 2012-12-19 17:03:33

温泉帅哥说不够说不够清,结果跑去游泳了,水冷啊,山泉水,3个男生都游了,勇.其哥好象是第1个下水的,他说没泳镜,游得不够好,不过对于我来说,已经是很标准了,聪哥也是1个很勇敢的人,他在池边说要跳水,挣扎了很久,当是就聪哥带了手机,我说借来照相吧,他说好,谁知我照的是他呢,大家有艳照看都要感谢我们哦.聪哥在挣扎了10分钟之后,终于跳下去了.所以说聪哥是很有激情的,他还自带了hermes巧克力,这种男人也太细心了吧.总的来说3帅哥总给人1种有点挑剔的感觉.聪哥象你跳下冷水那样去寻找你的爱情吧.....聪哥最后冷得直多索,这时真象叫她过来抱抱他
作者: 水原    时间: 2012-12-19 17:23:33

聪哥不让说了,也快下班了,其实聪哥是个外表酷,内心很有激情的人,虽然3帅哥都没说目标是谁,但女生们主动点吧,都是不难的.今天下午难得有空上上网,居然好象写不完.游完泳,帅哥和我们1起泡温泉.1冷1热,冰火2重天.在池里聊天聊的啥都忘了,估计是挂住看人,草草收笔好象不好,还是等哪天有空再尾尾道来.房哥还是很棒的啦,样样都会,虽然不精.怎么我说的都是帅哥,泳装环节帅哥是比较有看头.其哥属于闷骚型.各位美女喜欢聪哥的加油啊,有条导火线,他就会爆的.其哥不是那么容易对付,考耐力,之前我们说过4缠烂打这招挺管用的.房哥你喜欢人就追吧,不用想太多了......到达高潮部分要下班了,改天再说吧,希望能过到21号
作者: 快乐喂猪    时间: 2012-12-19 18:51:26

水源咋我就成了闷骚型呢?明明就是老板才是吧,别人是三句不离本行,老板娘是句句不离老板!看来老板御妻有术。其实我没六块腹肌的,一块就有,一次愉快的旅行,游水就值回票价,山泉水有木有啊有木有!城市的是消毒药水的泳池。吃得不错,我们次次都差不多清台,最好味既白粥,令人难忘.
作者: 游白云    时间: 2012-12-19 20:53:41

一次难忘的旅程,期待还有下一次,下一次,不过,最好是成双成对,,,,,
作者: ALICE    时间: 2012-12-19 22:12:00

不虚此行,哈哈.原来以为请个假要世界末日了,带着"风萧萧兮易水寒"的豪迈,报名了.不过今天听说上周催着交的任务,其实这周都未必着急,没什么,都末日了,还急啥呀?第二天,琳琳提多次,YM泡温泉当晚睡的时间最多.没办法啊,当身心都放松的时候,不享受都难的啦.说真的,好久没有那么"安静"的睡着了.刚开始是如雷贯耳的搓麻将声,之后渐行渐远,再之后就入梦乡了,一觉到天亮.次日居然有点校园的体会,早餐铃响,差点以为要赶去做早操.惺忪朦胧中,口齿不清的问一句,"得起床了吗?"然后聪哥一句"早上好",顿觉满屋子阳光,左右望过去,才发觉大家都起了.匆忙收拾,赶赴美味早餐.对了,当时还有房子没起床,才发现偶不是最迟的,窃喜,嘿嘿.
作者: ALICE    时间: 2012-12-19 22:30:33

第一次打台球,第一次知道乒乓球双打得交替接球,第一次连续接两个以上球...运动带来好多的快乐.真的谢谢琳坚持组织这次活动!一路上琳喜欢称呼自己"老人家",莫非比偶大三岁,偶就成小辈了不成?今后不可以占人家便宜哦.出来混,总是要还的.游泳池边,白云姐俯偶耳边说,琪哥好帅啊,难怪那么多MM喜欢.看来偶不戴眼镜,亏大了泡完温泉,陆续回宿舍.偶继续留下跟老板娘和阿彩聊天.女孩的心思需要有人猜的,哈哈.
作者: 贤之有理    时间: 2012-12-19 22:48:18

老婆我爱你
作者: 海天一片蓝    时间: 2012-12-19 22:52:34

这群人都去玩对了,一个个都是那么风趣好玩的,看你们的分享,很有感染力,每一段都是笑着看完的。快乐的朋友们又增添一段难忘的回忆,并让我们如一同经历了整个旅程。赞,非常赞!
作者: 水原    时间: 2012-12-19 23:16:29

乘老板没来,我再写1点。燕梅是请了1天假来的,有的人总说这样那样的原因没能参加活动,其实你在爱情上分配的时间的多少,你就会收获多少。林林说要说1些大家不为人知的秘密,有人想听有人不想说。其哥说白粥很好吃,大家记住哦,其实他也吃了1些不太健康的食品。泡到后来,其哥说要上水了,我还想泡,于是帅哥先去洗澡了,美女继续泡,天色昏暗下来,周围很静,最后路灯都亮了,我觉得在这种花前月下,最是浪漫了。如果我偶象去的话,我也请假。看了人在炯途,笑中也有泪的。。。。。。有些事你发现下去,可能发现1些与原本不1样的看法。老板是闷骚,把帅哥们都带坏了
作者: 水原    时间: 2012-12-19 23:29:01

乘老板洗澡又再写1点。大家疏洗完毕,就又晚餐了,这回饿了,吃得多。聪哥爱吃鱼哦。其实我为啥写帅哥呢,不就是因为大家想看贝。晚上在亭子里吃饭又是另外1番意境。饭后散步,听到很多虫叫,我说是曲曲,其哥说是堂郎,当然是帅哥说了算。聪哥提议打球,于是又开始另1节目。唱k那里太多人,没去成。其哥是会吹哨子的,乒乓球,桌球,为了在帅哥面前表演1下,我说我来打2下桌球,其哥说姿势不对,我想姿势对但是感觉就不对了,我居然不听帅哥说。事后我深刻反省了,人是会1时冲动的,是我不对,下次改正。。。。。。下了,把老板电脑关了,不然他又不肯睡了,人谁无过,知错能改
作者: 海天一片蓝    时间: 2012-12-20 00:31:27

老板娘,太爱你了!
作者: 水原    时间: 2012-12-20 08:41:19

早上还有机会就再写1段吧。林林那天穿了1件超紧身的衣服,不知是不是为了显示她玲珑浮凸的身材。打完球大家都有点累,又要宵夜时间,真正实行老板的有宵夜有过夜行动。此时帮本篇文章想到1个标题红娘有约,爱在旅途之十泉十“美”。宵夜有可以免费加的粥和面,大家都觉得很滑算,此时其哥说这粥好吃,他不说我还真感觉不出来。还有那个辣辣的罗卜干。吃完宵夜,大家很饱,又要运动了,游完湿水,再游干水,打麻将,其哥提议的,估计他觉得我们是鱼腩,不过和帅哥打麻将,输也开心,林林第1个抢到了位置。。。。。。
作者: 徐小玲    时间: 2012-12-20 12:05:14

原来琪哥在隐身
作者: 徐小玲    时间: 2012-12-20 12:05:41

老板娘努力推销,三大男生,看来有好消息了。
作者: 快乐喂猪    时间: 2012-12-20 19:21:18

更正一下,姐姐会叫,阿姨会叫,锅锅会叫螳螂是不会叫的。我说的是一种像草蜢灰色的昆虫,不是蝈蝈,老板娘又不打麻将,不然我就是鱼腩了
作者: FANNYCHENG    时间: 2012-12-20 20:36:41

老板一句:“老婆我爱你!”。。。好感动,老板娘好幸福啊!!!真的羡慕老板娘,我也找个闷骚的老公,对我说::“老婆我爱你!”。。。
作者: 快乐喂猪    时间: 2012-12-20 21:21:47

澄清一下,木有六块腹肌的我飘过,房哥是六块滴,聪锅是八块滴,羡慕嫉妒恨
作者: pamuzh    时间: 2012-12-20 21:59:14

睇完老板娘同白云姐既分享,感觉自己好似身临其境一样,下次一定唔会放过呢D大好机会,嘻嘻
作者: 水原    时间: 2012-12-20 23:27:25

21号前争取写埋它,是不是应该写10集呢?据说艳照已经到了林林手上,她在偷偷看呢。其哥真是很专业啊,更正我写错的地方。堂郎来自其哥那天晚上没去fb的莹莹手机照的,没关系记住重点就是了。我也很想和帅哥打麻将啊,为了其他单身的女子,我忍,用心良苦。聪哥说他不打麻将,因为他怕控制不了自己去赌博,真有自知之明啊,但他大头虾,忘了带睡裤,不放心之下,他穿了条牛仔裤,和衣而睡了。由于没有蚊帐,聪哥帽子都带上了,1会就睡到小嘴1张,大家说要往那个洞了丢花生,我强烈制止了这种行为,不用谢我。。。。。。其哥麻将打着饿了,开始吃1些不健康的东西,我小冰采采在那边撑着看帅哥打牌,房哥样样皆能,只是样样不最精,正当12点,电视播起色戒来,大家又提起精神,1部3级爱情片,其哥也不时回头看看汤唯,朝伟有1幕也是打麻将,我才记起其哥与他7分象,爱情戏份太长,到了3级部分,突然播起广告,大家觉得没趣,其哥累了,1起睡了,当时2点半,白云与燕梅带个动物眼罩,我说照张相,林林说不好,不敢了。半夜在我睡着时,还隐隐听着2个女生在谈论色戒,我还是老了。其哥反对林林的睡衣派对,原来其哥是不穿睡衣的,但有穿睡裤。在劳累中,我昏睡过去了,10人同眠。做人还是别太贪心,留个后传吧,希望有机会再发,发梦先。
作者: 水原    时间: 2012-12-21 14:27:12

想不到3点之前还能写1段,今天下午居然放假,冬至加末日,太人性化了,可惜没早说,要不去办点重要的事也好。强烈要求林林发艳照,都末日,还怕啥,让大家不留遗撼嘛。林林让大家说秘密,其哥说他是1个内向的人。10集后传,少梅妹,闷骚的男人肯定是不会把爱轻易说出口的,老板那句我爱你是我说的啦,不过我也希望有天他真的能说出来。林林半夜还想去泡温泉,其哥说不要啦,林林就乖乖去冲凉啦。有啥事让帅哥叫林林去做吧。。。。。1觉醒来,是林林上厕所的声音,想不到最晚睡的她,最早起来,和帅哥1起睡就是不同啊,全身好象精力冲沛的样子,睡得很香,聪哥居然1早去晨运,看来他已进入半退休状态,最早睡的最晚醒,白云和燕梅,怪不得她们那么丰满,总之,百年修得同车坐,千年修得同房眠。
作者: 水原    时间: 2012-12-21 14:47:20

还有半小时再写,又到在餐时间,又有其哥爱吃的粥,早上的时光是最美好的,特别是1早能见到帅哥。吃吃吃,吃饱之后又到运动时间,聪哥突然说肚子不舒服,好在他没事,大家可放心。白云说她准备了几个游戏,大家听完都说没兴趣玩,其哥打了1回蓝球,我又拿出我的音箱来营造1下浪漫的气氛,燕梅说她蓝球命中率好高哦,可惜穿了高跟鞋,她还是长跑冠军呢,以前。林林找来1只键子,房哥,聪踢起来,原来大家都是踢键高手,几十下没问题。其哥看到游池,又说要游泳,好啊,林林跟风而去。阳光洒满池,我跟其哥说帮你照写真沙龙如何,他例牌说不用了,晚上时我对其哥说你可以考滤去做明星,有外表,有内涵,他说1把年纪,我说你年轻时怎么不做呢
作者: 水原    时间: 2012-12-21 14:57:18

还有15分钟再写,键子踢着踢着,白云突然说大家单身的难得出来,不要老运动,要多谈心,于是我把聪哥,房哥叫过来谈心,时间不多了。白云说她结婚时老公收入比她高,现在她收入比老公高,世事难料,别想太多,好象火山还没爆发。谈心的时间1直持续到午饭,其哥和林林洗完澡也来了,大家收拾好背包,吃点菜的1餐,林林是最会点菜的,所以有她在你交给她就行了,不用想你想吃啥。聪哥问如果1个女子为了结婚而追他怎么办,估计他是拒绝别人了,主要看你喜不喜欢她罗。林林说其哥象新疆人,其哥说是,单纯的聪哥说他居然相信了,我心里想我居然也信了。。。。。。
作者: 水原    时间: 2012-12-21 15:06:28

快了快了,心里有点忐忑,想不到是在创作中度过,能写得完吗,有些事我们也没有办法啊。饭后司机来晚了,我们又在谈,晚上本想乘3个帅哥迷湖时,肩负打听任务的我想问问他们银行密码或意中人的,谁直聪哥色戒也不看就早早睡,这下可以补回谈。其哥说房子是个大问题,结婚不是1件容易的事啊,要外母同意才行。白云1路在说房哥追人时想太多了,其实我可以理解,怕失败嘛,不少男人存在自卑的心态,现在的女性也太强,1直说男少女多,先把这些男少搞定先吧。。。。。。回去1路,大家都累了,来的感觉跟去的感觉有点不同
作者: johess    时间: 2012-12-21 15:09:34

精彩的!!我再顶!!!!超赞!!!
作者: cherry    时间: 2012-12-21 15:34:56

鉴定完毕。
作者: FANNYCHENG    时间: 2012-12-21 15:41:51

老板娘,我太爱你啦!中国男人都是将“爱”字放在行动上或者心上,我明的。但愿有天他能说出来,因为女人最是爱听这个“爱”字的。
作者: 水原    时间: 2012-12-21 15:46:52

过了14分35秒,用心去写,1个新的开始,回去的路上,老板说要fb于是我又筹谋着晚撒和年个那餐,其哥说要收快件先走,这时亮叔和3大美人在茶叶市场约我们去芳村,聪哥地1个说想去,是我不好,阻止了聪哥前进的脚步,我把莹莹叫上了,因为她是最爱腐败,顺便叫她看看艳照。大部分都留下来了,分享相片,在偷笑。林林还吵着要去芳村呢,听说秀秀写了1篇文章从拍拖到结婚很长,想不到我两天也写这十几集,连我自己都不得不佩服我自己,老板是太忌才了,之前对我1直打压。午饭时林林叫燕梅问3大帅哥,其实是她想问啦,燕梅,晓梅说她思想很乐观很纯,我们想的很复杂的事,在她口里很简但的1句话,听她说完,我都有点喜欢她了。之后问采采,她说自己最大愿望结婚生子,我在想目的这么明确的人怎么也要还要找呢,听了有点感动。谈论中,林林问如果2个女的好友都喜欢1个男的怎办,我说公平竞争,她和采都说要退出,我说怪不得那时她们不跟我争老板。不知是不是磁极转了,有点晕乎乎。晚饭后聪哥还说要吃糖水,能吃不假,我们几个同路打车,路边听到1流浪者弹唱夜夜夜夜,太好听了,我叫老板给了钱,怎么社会上这么有才华的人就没有伯乐呢,文章重点在于推销帅哥美女,每个人都不错,白云说我能发现别人的优点,可能现实中太多条条框框限制了人的感情,多谢各位粉丝,也写的差不多了,呕心历斜,希望老板能给我回报1下。真的,这段旅程加深了大家的感情,希望大家以后多去走4,有行动有发现有收获。。。。。缘
作者: 5颜6色    时间: 2012-12-21 16:02:27

水原
作者: 老男孩    时间: 2012-12-21 16:03:04

老板娘太劲好似写连续剧甘,那泳池的水很冰冻也得干净,我饮左一口,无肚子痛。这次活动好开心, 这么好的活动要多参与呀。
作者: 游白云    时间: 2012-12-21 20:55:40

大家有无发觉老板娘变了呢?认识她四年,第一次跟贴跟得这么完整、这么完美、值得赞!有些事情,要“做了”才知道自己是“得的”。行动是成功的一半。
作者: 快乐喂猪    时间: 2012-12-21 21:02:31

哎呀妈啊,老板娘你太有才了!不能让老板打压你!必须的!还有就是老板娘的记性贼好了,谁说过啥都记得,老厉害了!
作者: caron    时间: 2012-12-21 21:47:54

活动很赞,老板娘的分享都很赞~其实群里很多都是非常善良友好的人,只是可能一些潜在因素导致未找到合适的那位。祝愿大家都早日找到MR/MISS RIGHT
作者: ALICE    时间: 2012-12-21 22:05:41

我爱你们!A ZA ZA FIGHTING!
作者: 海天一片蓝    时间: 2012-12-21 23:33:22

你们的PARTY真是太精彩了,乐得我不行。
相较于之前的活动,这是前所未有的具体,呵呵……如果参与的男生再多几位,老板娘可能写30集都写不完。
最好有人教一下,闷骚的或者不闷骚的男士/女士要怎么才能得到最有效的沟通。找到症了,要有方子才好治啊
作者: 水原    时间: 2012-12-22 12:02:49

今天天亮起来了末日已过,因为林林要我作出更正,我不敢不从,燕蕾应是晓蕾,对不去,那么少提到你,其哥说想找个有车的,我说你好象有。还有1些幕后花絮,晚上想想又多点,抱歉我那么多错别字,大伙别介意,意思明白就好,下次认真点。外面传来妈妈看非诚勿扰的笑声,原来相亲也可以给大家带来欢乐。林林要求的自我介绍要求我说自己的,我说爸喝酒,她说我还是说别人,其实,他们就是我的重要部分。说回其哥,林的问题他说自己有点大男子主义,还有球场上的单杠,其哥做了10个引体向上,老板说他以前也只能做8个呢,强啊,还有其哥是有幽默感的,大家要发掘1下。。。。。。
作者: FANNYCHENG    时间: 2012-12-22 20:17:33

认识老板娘几年,第一次看到她如此能说会道,如此开心,如此开朗。一定是老板的功劳。爱情滋润啊!老板娘变成才女啦!!!!老板娘,我要你的签名,哈哈哈。
作者: 快乐喂猪    时间: 2012-12-23 01:49:59

l老板娘要出日记了,哇咔咔
作者: 水原    时间: 2012-12-23 12:09:11

下1个活动的分享快出,乘机来个后传,今天太阳都出来了,重生罗。少梅妹,又是老板的功劳啊,其实老板的业绩很多都是我的功劳哦,不过其哥说男人要面子,就给点面子他吧,哇卡卡。还记得不知谁叫聪哥扮女人,聪哥的兰花手,正啊。可能年底大家都忙吧,是忙公还是忙私呢,把每1天都当做末日来过吧,珍惜。多谢帅哥美女们粉丝的捧场,因为有你们才又这篇分享。年底好多人失业,转工,希望来年有缘再聚。我终于明白刚哥的华哥寄语为何那么长了。。。。。。雨哥你要是来的话,也是要被大家艳福的。林林有个问题问我最爱看的戏,我说爱看怪兽被英雄打败的电影,爱看灰姑娘和青蛙王子的爱情故事,最近在看1出美剧绯闻女孩,虽然帅哥美女主角之间好象都有1段情,但天长地久那个似乎冥冥中早有注定。这次活动中总结经验,很多时人地都不提出需要帮助时,我们要不要去帮人呢?节假日在红娘队的陪伴中度过,可能只是孤单的人在1起没那么孤单,那2天过得比那5天充实快乐。在双旦节来临之际,祝天下有情人终成眷属。聪哥很注重养生的,我路边拿的养生书他在看,他说最重要身体健康。然而我想1个本来有病的人重要是什么呢?1定要快快乐乐,我要我们在1起,抄来1句话。不知还有没有下集呢?呜呜呜
作者: 达持    时间: 2012-12-23 14:13:53

好可乐的水原,一定会有下集的。

活动帖来了
作者: cherry    时间: 2012-12-23 14:22:36

老板娘,最新一集有D睇唔明啵。
作者: 快乐喂猪    时间: 2012-12-23 19:57:22

睇唔明系你IQ低
作者: 达持    时间: 2012-12-23 21:18:09

水原 忘了说聪锅会煮菜的,只是没有让他发挥的场地。下次记得叫他做大厨
作者: ALICE    时间: 2012-12-23 21:52:48

爆个聪哥的料,他学过四个月做菜,有机会让他一展身手,朋友们千万记得哦
作者: 游白云    时间: 2012-12-24 12:32:48

哇,这次的温泉活动真是精彩呀,分享写了一周,还没完呀,,,,,
作者: FANNYCHENG    时间: 2012-12-24 19:38:53

别人说:婚后老公是否锡老婆,就睇下个老婆系唔系开心快乐。老板娘,越来越多嘢讲,好似开笼雀,好唱口。。。。。。证明系老板功劳。各位人地老公学下嘢啦!
作者: 游白云    时间: 2012-12-25 12:25:09

很少见一次活动有这么多的分享和跟贴,看来红娘队受到越来越多人的关注了。
作者: 水原    时间: 2012-12-25 23:22:05

生蛋快乐,新的分享还没出来,我就再撑1会吧,老板还在玩游戏,少梅妹,又是老板的功劳啊,看来你是他的粉丝。聪哥,我不敢感写了,送花给你都不要了,说怕被我写,但是昨晚你又说自从看了我的分享,就开始关注红娘论坛了。白云大家关注是因为帅哥的粉丝多啦。志玲妹,你哪里不明白呢,是不是其哥那1部分。今天终于搞到艳照在手机,但不会发,也不懂搞到电脑,让我快快研究,大家都等到花儿也谢鸟。。。。。。昨晚吃饺子吃得好饱,很高兴又见到1对牵手成功,昨晚太多帅哥美女,可惜我只碰到1个。老人家健忘,想说的忘了,想起了又再说吧,相片上6块巧克力,无花无假,个网太差,抓紧机会发
作者: 海天一片蓝    时间: 2012-12-25 23:58:26

老板娘童心大发,快乐畅想,居然写了那么多集。

需要关注的GG很多,同时也需要GG来关注MM,单向的关注,哪会有好果子吃啊
作者: cherry    时间: 2012-12-26 09:26:37

哗~~~~居然在第18集有我的名字,太高兴鸟.
作者: 水原    时间: 2012-12-26 23:26:47

新活动的分享出来罗,最后再写1点吧,乘老板去洗澡,艳照终于搞到电脑里,但还不会搞到论坛上,先发到qq,别说是我发的,雅俗共享,以证明6块巧克力的传说,由于是聪哥的手机,他的相估计已给他删除,看过的有福了。聪哥说溪黄草好喝,其哥采了1些桂花给美女泡茶喝,甜到心里,好象还在路边采了朵野花。早上其哥发现1只知珠就大家看,还有他在树上挖了颗撅类植物说回家种,好想到其哥的后花园看看啊。谈心中,我觉得有没拍拖结婚,并不是1个幸福的标准,没拍也可以开心,拍了也不1定快乐。。。。。。晚了晚了,老板回来了,关机,有缘再发
作者: caron    时间: 2012-12-27 21:31:27

老板娘很可爱~哈哈哈~会不会是人气最高的一帖咧
作者: 水原    时间: 2012-12-27 23:22:51

个网好慢,好难发相,老板还在玩游戏,赶紧写是乘他冲凉时把机关掉,否则他又不想睡了。最后1集了吧,周末再把那个艳照搞定就功成身退了,新的分享老板也写出了点东西,当然不能与我的相比,但是有进步。莹莹照相我还是比不上你啊。活动中觉的有些巧合,可能是冥冥中有点也整定,预计20人去,预计20集,从此封笔,会不会提高收视率呢?5人的2间房可以打通,再多5人好象就打不通了,10人1车,1围台,1凉亭,1温泉池。。。。。。新年要来,新年新气象,队庆又来,生日又来。假期又来,快快安排,好好走4,又是时候去催老板睡觉,继续,最近好多墙内开花墙外香,年关急,可能再待1会就成了,后会有期,打出爱火花
作者: cherry    时间: 2012-12-28 12:55:00

巧合,天意
作者: 贤之有理    时间: 2012-12-28 20:51:13

8块朱古力,没花没假
作者: 水原    时间: 2012-12-28 23:05:31

楼上是其哥,这张小冰,出水芙蓉在泳池,令我想起她曾救过1个想落水自杀的男子
作者: 水原    时间: 2012-12-30 00:03:58

这是聪哥照得最大的1张相,相在聪哥手机里,估计他的写真都给删了,林妹妹,聪哥会做菜只是1个传说,其哥会做菜我们是尝过的
作者: caron    时间: 2012-12-30 10:10:12

美女更有吸引力
作者: 水原    时间: 2012-12-30 23:43:32

白云应该不会介意吧,她心态很好,说去不去都可以,没人去她就去,有人去她就让
作者: 水原    时间: 2012-12-30 23:45:20

标题是楼上的内容

作者: 水原    时间: 2012-12-31 12:56:52

[attach]1499[/attach]
作者: 水原    时间: 2013-1-2 15:02:07

手头上艳照没了,林林可以放心了,想再看的找聪哥去,31号倒数完宵夜庆生12人真感动,半夜3点凤英打不到车在麦当劳坐了1晚,多谢大雨大包的1对西洋菜花公仔,累并快乐着,艳照当然少不了房哥的,钢条型哦
作者: 乐(骆)在其中    时间: 2013-1-5 16:26:03

好羡慕大家玩得如此开心!
作者: 游白云    时间: 2013-7-24 12:39:33

再次回来看这个分享,还是很开心。
作者: 水原    时间: 2013-8-19 20:08:40

我也再回来看,原来自己早对帅哥有所辟好,差点忘了点击率差不多最高的分享有我1份。

欢迎光临 广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘 (http://www.gzlove.org/) Powered by Discuz! X2