广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

标题: 2013年5月26日 从化一日游 活动分享 [打印本页]

作者: 洋洋    时间: 2013-5-26 23:20:18     标题: 2013年5月26日 从化一日游 活动分享

几乎疯掉了,莹莹居然拍了一千多张的相片,1.35G,看相片看的我眼花。 挑花眼了,就好像我们的参与者来参加活动一样,帅哥美女太多了,挑花眼了,无从下手呀 该放哪些上来呀????

微笑无须成本,快乐其实很简单!

来吧,朋友们,只要你不做观众,幸福就在你身边,积极进取,主动创造,你需要的成果就会在你面前.

抄老板的分享的!有些事情,大家懂的,抄,不代表没有诚意!

我们不光要玩得开心,还要积极寻找属于自己的那位。--- 这,也是抄老板的,这也不代表我没有分享的诚意,只是觉得,句子表达的很好!

首先感谢协会给了一次交友的平台给我们红娘队,这是作为一种鼓励,然后我们会再接再厉,争取更好的为广大单身男女服务!

最后,我想说的是,快乐,你懂的!

接下来,我们让大家一起来共同分享吧!!!

各组的组长们,请收集齐你们的最后任务的成果,与大家一起分享哦!不然。。。。。。

作者: 京尤    时间: 2013-5-26 23:25:17

点解无相的
作者: 爱长肉的娟子    时间: 2013-5-26 23:25:22

能抢到沙发吗
作者: 洋洋    时间: 2013-5-26 23:33:36

京尤 发表于 2013-5-26 23:25
点解无相的

等你放!!!
作者: 洋洋    时间: 2013-5-26 23:34:31

爱长肉的娟子 发表于 2013-5-26 23:25
能抢到沙发吗

为了占沙发的银!!!!!
作者: johess    时间: 2013-5-26 23:53:16

准备上传相。。。。
作者: 海天一片蓝    时间: 2013-5-27 00:13:50

你们在活动群说得太开心了,我没去,等着相片围观
作者: pamuzh    时间: 2013-5-27 08:28:36

收到宗华哥既精选相片,事不宜迟,马上上传。
作者: 飞扬    时间: 2013-5-27 08:53:09

等看照片
作者: pamuzh    时间: 2013-5-27 09:13:58

[attach]1799[/attach][attach]1798[/attach][attach]1797[/attach][attach]1796[/attach][attach]1795[/attach][attach]1794[/attach][attach]1793[/attach][attach]1792[/attach][attach]1791[/attach][attach]1790[/attach][attach]1789[/attach][attach]1788[/attach][attach]1787[/attach][attach]1786[/attach]

作者: pamuzh    时间: 2013-5-27 09:18:15

[attach]1802[/attach][attach]1803[/attach][attach]1804[/attach][attach]1801[/attach]超有爱的新哥

作者: 黎朋亮    时间: 2013-5-27 13:34:38

要加班啊,寻找不到我的身影啊,无奈无法参与。
作者: 孑然的梧桐    时间: 2013-5-27 13:47:10

今次无“黎”,下次“黎”过
作者: 英英    时间: 2013-5-27 13:48:07

亮亮,不要这么无奈,只要你把你的大头贴贴到我们的集体照里面,就有你的身影啦。
作者: 星际小国    时间: 2013-5-27 13:58:02

pamuzh 发表于 2013-5-27 09:13

还记得右后面的那位大叔吗?在码头看到我们在搞活动,就掺混进来照相(在阿彩旁边),凑热闹。还说自己单身,还有机会
作者: 圣山^_^上铭    时间: 2013-5-27 14:19:39

我都未收到相~
作者: 洋洋    时间: 2013-5-27 14:56:22

欢乐时刻分享
作者: 洋洋    时间: 2013-5-27 15:19:21

可惜添饭添的太快了,不然饭桶要见底
作者: 洋洋    时间: 2013-5-27 15:36:14

猜到名字的有奖品不?
作者: 爱长肉的娟子    时间: 2013-5-27 16:09:05

作者: 爱长肉的娟子    时间: 2013-5-27 16:11:36

洋洋 发表于 2013-5-27 15:19

那时应该从隔壁借个空饭桶来照
作者: 洋洋    时间: 2013-5-27 16:15:26

猜到名字的有奖品不?
作者: 洋洋    时间: 2013-5-27 16:39:37

新歌和贞贞早早就到了签到的地方等待大家的到来了,辛苦你们了!贞贞说他们前晚宵夜到2点多,然后第二天6点多起来然后7点多就到了烈士陵园了! 可敬的一对工作人员!赞一个 !

作者: 寻找幸福的下落    时间: 2013-5-27 20:42:29

pamuzh 发表于 2013-5-27 09:13

细数成员,从岸到船这段短短地距离,在镜头的录影下......感觉是那么的漫长,我们都变成了走秀的模特了
作者: 小育    时间: 2013-5-27 20:46:07

觉得自己像小朋友一样开心快乐!做了一回“小鸭子”被赶着走,特开心!
作者: 京尤    时间: 2013-5-27 20:46:21

轮到我来做坏事了
作者: 京尤    时间: 2013-5-27 20:48:25

首先来张非诚勿扰的主持

作者: 京尤    时间: 2013-5-27 20:53:57

来跟一张是人见人爱,车见车载……后面大家遐想一下
作者: 京尤    时间: 2013-5-27 21:03:20

大家认不认识后面那个男人,我印象中无这个人报名
作者: 快乐喂猪    时间: 2013-5-27 21:23:53

果日大雨留系广州,杨光去了从化,所以没落雨,皆大欢喜
作者: cheqihua    时间: 2013-5-27 21:56:15

快乐喂猪 发表于 2013-5-27 21:23

好文彩~~~罗来沟女就5错啦~~~
作者: 光仔    时间: 2013-5-27 23:20:30

我地个娘啊,三只小猪,多有趣且有教育意义的一故事,还讨论了半天,讨论的挺好的啊,妈呀,结果一上台全都懵了,这三只“羊”演的这叫啥玩意啊,好在有琪哥的表演相对专业,呵,我还真佩服这帮小朋友,演成这样,他们居然还能看懂,现在的小朋友是聪明。
作者: 叶晓蕾    时间: 2013-5-27 23:25:10

三对猪夫妻唔错啊
作者: 叶晓蕾    时间: 2013-5-27 23:31:48

我们的赶鸭子是王娟提议的,一直努力下歌词,感谢王娟好可爱的一个美眉。
作者: 田野微风    时间: 2013-5-27 23:34:00

我是来看照片的
作者: 洋洋    时间: 2013-5-27 23:36:40

田野微风 发表于 2013-5-27 23:34
我是来看照片的

感觉上传你们大厦组的任务照啊!还好意思说来看相片的
作者: 洋洋    时间: 2013-5-27 23:38:21

大厦,百合,大吃,太强,太极菜鸟,各组长,赶紧把你们各组的任务照上传呀!!!!
作者: 田野微风    时间: 2013-5-27 23:41:33

嘿嘿,一组威!
作者: 田野微风    时间: 2013-5-27 23:46:07

掐掐你的脖啊,用力掐
作者: 洋洋    时间: 2013-5-27 23:50:11

其实饭菜也不会难民到哪里去,免费的旅游,这样的免费午餐,算不错了!

知足者常乐!呵呵
作者: 田野微风    时间: 2013-5-27 23:54:27

我要飞得更高!
作者: 星际小国    时间: 2013-5-28 03:14:28

我们第五组自拍的大合照,不知哪位组员发现这个天时地利的?赞!
作者: 星际小国    时间: 2013-5-28 03:42:00

呵呵,我们的组长很强大,表里如一:lol,陶醉地播洒着满腔热情...
作者: 5颜6色    时间: 2013-5-28 09:05:23

蹲西瓜,现在腿痛
作者: HOIYING    时间: 2013-5-28 11:19:26

星际小国 发表于 2013-5-28 03:14
我们第五组自拍的大合照,不知哪位组员发现这个天时地利的?赞!

我发现的,我觉得太有创意了,哇咔咔!!
作者: 京尤    时间: 2013-5-28 13:07:18

快乐喂猪 发表于 2013-5-27 21:23

大雨留守广州市对的
作者: lucky    时间: 2013-5-28 13:29:14

照相技术上进啦,设备更新啦,发觉这次的相片特漂亮!娟娟特可爱,特别是数鸭子的造型,表演太到位啦!好难忘的从化之旅!
作者: 洋洋    时间: 2013-5-28 14:48:34

田野微风 发表于 2013-5-27 23:41
嘿嘿,一组威!

大厦组的相片有 青春的 味道!不错!果然六一快到了,人也特别的 青春
作者: 海天一片蓝    时间: 2013-5-28 15:06:53

狂赞本次活动的队友们、摄像师还有所有参与者。
我们的活动越来越有特色了。大家一起来,继续加油!
作者: 京尤    时间: 2013-5-28 19:28:48

大家知道这人睡在哪吗?
作者: 京尤    时间: 2013-5-28 19:35:01

倒影水中的鲜花,只可看看未能摘去。
如飘于风中的花香,虚虚渺渺淡然逝去。
作者: 寻找幸福的下落    时间: 2013-5-28 20:47:22

小育 发表于 2013-5-27 20:46
觉得自己像小朋友一样开心快乐!做了一回“小鸭子”被赶着走,特开心! ...

小育,我觉得你们扮得好可爱又好搞笑好成功O
作者: 寻找幸福的下落    时间: 2013-5-28 20:53:00

京尤 发表于 2013-5-28 19:28
大家知道这人睡在哪吗?

这样也被你发现啊?真厉害。。肯定是在车的行旅箱里。。
作者: 寻找幸福的下落    时间: 2013-5-28 20:55:30

京尤 发表于 2013-5-28 19:35
倒影水中的鲜花,只可看看未能摘去。
如飘于风中的花香,虚虚渺渺淡然逝去。 ...

结合歌词很诗情画意哦
作者: 星际小国    时间: 2013-5-29 02:14:01

5颜6色 发表于 2013-5-28 09:05
蹲西瓜,现在腿痛

说明平时少锻炼。同时,我承认,是我们的小邪恶成就了你的小痛楚。
作者: 洋洋    时间: 2013-5-29 11:39:14

很有摄影师的范呀!
作者: 洋洋    时间: 2013-5-29 12:25:23

有空的时候,就陆陆续续的把相片整理下。
7G版的大灰狼,很搞笑,很帅气的灰太狼!口中吹出的那强风,一下子把大猪的房子吹倒了!
大猪还不忘保护它的娇妻,大猪的娇妻吓得躲在大猪后面只剩下美腿了!

头一次看到这样的可爱的鸭子

可惜错过了千手观音组的表演!
作者: 游白云    时间: 2013-5-29 12:28:51

看见大家好开心哦,开心就好了
作者: 寻找幸福的下落    时间: 2013-5-29 14:02:35

游白云 发表于 2013-5-29 12:28
看见大家好开心哦,开心就好了

白云姐,那天我们都玩得很开心,可惜你没有来,你身体康复了不?
作者: 75658936    时间: 2013-5-29 16:36:04

大家玩得好开心哦。
作者: 5颜6色    时间: 2013-5-29 23:00:43

不是娇妻,是娇公
作者: 天热    时间: 2013-5-30 00:24:16

我终于可以上来论坛了~太坑爹了~~
作者: 京尤    时间: 2013-5-30 10:45:35

天热 发表于 2013-5-30 00:24
我终于可以上来论坛了~太坑爹了~~

RP问题
作者: 冬雪虫    时间: 2013-5-30 11:37:00

田野微风 发表于 2013-5-27 23:46
掐掐你的脖啊,用力掐

太好看,搞笑了!
作者: 冬雪虫    时间: 2013-5-30 11:37:43

洋洋 发表于 2013-5-27 23:38
大厦,百合,大吃,太强,太极菜鸟,各组长,赶紧把你们各组的任务照上传呀!!!! ...

有我的风彩真是帅!
作者: 冬雪虫    时间: 2013-5-30 11:38:52

洋洋 发表于 2013-5-27 15:19

太能吃的一个“吃货”!初看吓人啊!那表情太真的!
作者: pamuzh    时间: 2013-5-30 16:00:37

一个很别出生面的活动,非常有意义,看着大家的表演,感觉一下子回到了童年时候,小朋友也好大胆的走秀,哇哇哇
作者: 一介    时间: 2013-5-30 21:23:04

辛苦组织者,大家都好开心。
作者: FANNYCHENG    时间: 2013-5-31 12:36:06

老天爷知道大雨连续工作多天太累了放他一天假留在广州,派阳光跟我们一起去从化。阳光,你也太给力了,晒得大家大汗淋漓。上了车后,秀秀对大家说:“世上其实是没有免费的午餐,下午请大家表演节目给小朋友看。”分了小组后就各自讨论出什么节目,才能得到更多小朋友的掌声。而我们队(太强队)一共8个人,大强丁做我们队长,大家在想啊想,我想如果大家想不到,就由我来唱歌,大家跳舞。琪哥说:“不如演三只小猪更好!”大家也同意此节目,开始分配角色,原著三只小猪是没有老婆的,但为了8个人都能一起表演,就改一下原著,以搞笑形式教育为主。设计三只小猪和他们老婆性格是各不相同的,大猪是一个超级老婆奴(懒惰,听老婆话),二猪是一个游走在亲情与爱情之间(做事有点马虎,有点怕老婆,但又顾及亲情),三猪是一个不怕辛苦坚持到底(为家人付出一切,从不要求回报),大灰狼是一个狡猾恶毒,自作聪明的傢伙。台上一分钟台下十年功,我们只用了不到一个小时来讨论和练习就上台表演,表演过程中不断听到台下的掌声,证明我们的选择和努力是没有白费的。因为,在表演前我们也想了其它节目的,最后还是三猪(大强丁)和大灰狼(琪哥)的执着与支持,才能得到小朋友们的认同。这次活动让我回到童年,无忧无虑,想唱就唱,想跳就跳。。。。快活极了!
作者: 寻找幸福的下落    时间: 2013-5-31 22:17:45

FANNYCHENG 发表于 2013-5-31 12:36
老天爷知道大雨连续工作多天太累了放他一天假留在广州,派阳光跟我们一起去从化。阳光,你也太给力了,晒得 ...

少梅好耶!太强队好耶!!
三个小猪??!!哈哈......从此有人名扬群队......你们懂的。
我就知道天下是没有免费的午餐,从宣布出节目到表演的时间很紧逼,我们队的队员想得焦头烂额,翻来复去的改节目(在三个小猪与两只老虎之间争扎),最后考虑到能给观众及小朋友起到搞笑而不泛味的唯有三个小猪这个表演,就这样确定了。可惜的是我们队在设计方案的时候错过了流溪河的美景。虽然错了很多美景,但我们收获了很多的笑声,值得!!
作者: 爱长肉的娟子    时间: 2013-6-1 00:39:58

冬雪虫 发表于 2013-5-30 11:38
太能吃的一个“吃货”!初看吓人啊!那表情太真的!

哈哈~~要的就是这效果
作者: FANNYCHENG    时间: 2013-6-1 12:15:02

少芳,你也太抬举我,你不会就这样爱上我吧!
作者: 源海晴天    时间: 2013-6-4 20:40:41

从化之旅,最惬意的是在船上吹着风吃龙眼干当然和小朋友们在一起也是挺开心的。
作者: CC520    时间: 2013-6-10 09:55:09

怀念单身的日子,想念大家啦,看上去好 好玩哦,我也好想出去玩呀!
作者: CC520    时间: 2013-6-10 10:02:47

下次组织来肇庆玩吧,我可以带队哦
作者: 阳光    时间: 2013-6-11 19:24:08

为什么没有我们大食组表演的照片?我们那个可是最辛苦的节目
作者: 水原    时间: 2013-6-15 00:12:50

从化,我还记得吗,由于要赶写下1篇,所以要快写这1篇,因为赶脚很快会没的,志玲说不要写她,那就尽量不提吧,怎么事情发生的比我写的还快。1直都没报名,直到最后大雨说让老板去公关,估计是个晃子,凤英要了1辆车,说怕招不够人去,林林发了贴了,策划活动,可那天她要去友宜活动。免费的活动,1下子报了好多人,大家看到谁报谁也报了,出发那天还有人迟到没来的。1直说要下雨,那天没下,所以很多事不用担心太多的,和新哥他们第1次出游,很开心,男女比例接近,导游是个帅小伙。。。明天不用上班,又有队活动接着来了,又要考试,来了很多新的美女帅哥,单反中华,就哥,摄影莹莹,全
作者: 海天一片蓝    时间: 2013-6-15 00:31:54

CC520 发表于 2013-6-10 09:55
怀念单身的日子,想念大家啦,看上去好 好玩哦,我也好想出去玩呀!

这是一个好消息!恭喜!祝福!祝:幸福美满!早生贵子!白头到老![撒花,撒花]
作者: 水原    时间: 2013-6-16 23:51:31

赶脚赶脚,真得很赶,好在昨天没去跳,否则又有任务了,又可惜没去跳,看不到帅哥,老板不去,想想队里还是美女多,原来爱情的赶脚是时不时会飘出来的。从化从化,其哥演最帅的灰太狼,骑马舞,毅哥每次的招牌舞,游唱浪漫的歌,新来的90后,单反几台,1路欢声笑语,上车几个迟到。爸爸节,扮树,1日不见如隔3秋,西瓜蹲跟错其哥了,第2天贼痛,台上表演,笑到泪奔,我也成90后了,潮点。。。好想快点结束,心急啊,新哥遇到了胖儿子,超可爱,激起母性,大家都想成家了。晒,热不过我们热情,1碗豆腐花,收买了多少人心,考完了,人就得对自己好点,我又想念志玲了回来还吃了白天鹅师傅做的菜
作者: 314212186    时间: 2015-5-17 21:35:48

CC520 发表于 2013-6-10 09:55

单身日子 好孤独 好伤心 好难过 好寂寞的 。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘 (http://www.gzlove.org/) Powered by Discuz! X2