广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

标题: 花街柳巷 [打印本页]

作者: 水原    时间: 2016-2-14 14:45:09     标题: 花街柳巷

好久没在论坛写分享了,因为有1段时间没参加队员的工作,今年变动太大,之前队庆也没人写分享,本着我1贯的忠只,继续有错别字,少点。。。。。。为了聪哥推介,配1段文字,下次再推唐唐。家里多了1个小朋友,自比结婚还忙,还是在她睡时才偷鸡写的,感谢大家对小燕的爱护,老板更显他慈父的1面,比对我还好,这中间要保存1下吗?保险1点,中国人寿,也没有那abc的输入法,还好比手机快,下次说不定用红娘手机记。今日情人节,队长带大家去看桃花,辛苦了,聪哥老提队长的人生大事。说回重点聪哥,今年也变动不少,还好有队大家庭,1起度过。水粉继续挺,比比挺聪哥饭局,难得聪哥那天有空逛花街,芷灵姐姐和队长去了芳村,聪哥说太远,我说西湖路吧。聪哥是1个很会摆姿势的模特,我的摄景技术全靠他锻炼出来,希望能达到广告的效果,这第1节真长,好就不写生梳了,其实长文字才好表是明白。焦业电他,说在海珠花市,聪哥也想去海珠花市看下,小焦说龟密常见,不来腐败了,焦业今日约会吧。情人节瀎单身狗,好吧,逼婚1族,做个知趣的人。晚饭翔哥来了,说来帮我们分担,真是好同志还孝顺。聪哥春节降价促销,走过路过,千万不要错过。晚饭在掌翼保吃,开了房,有事有些事要坚持1下,犹豫别太多。说过就要做到,唐唐说的。欢欢因为累飞机了,这是理由。还偶遇大王猫,比比好有爱心。老板迟了点还是到了。西湖路花街就是图个气氛,没买啥,海老板说要龟密照才肯出现,试1下就知道了。队庆也回顾,唐唐做主持,不过没和龟密1桌,见到大雨1家,还收了个定情信物。有时间等的话都能等到,问题是时间不够。过年几年,天天吃喝,爸又喝多。龟密说要劈酒。快报名a。侄灵姐姐说3点,主动点,吸取经验。聪哥言出必行,值得拖付,所以帅哥都不怎么承诺,呵呵。晚饭昕昕在付近跑步,饭也不吃。冯人哥烧烤,有情有仪。群主,大方。情人节成功率高,非诚勿扰说的。过节前后有不少新气象,春的气息,欢迎跟帖,必须跟。上年的过去式,向今年看。原头小利低调成婚,荣哥月明,快过闪电,美兰前年结,上年生,大家都在奔往传统幸福的路上。再给红娘队卖广告,工作人员的就几个人,1直是我qq里最闪的群,为单身狗搞了个收容所,互相安慰。队长说用词要妥,这就都加双引号吧。工作生活还要继续,感谢群里比贺岁片还精彩的发红包。美人鱼,我是星粉,虽未看,生活找个有趣的人,小利好也。还有恒同学海英,10年抗战,海因高大尚,高尚都还没见过我就昏了。今晚又有应酬,大家1起把这个年关抗过去。小孩子精力好,感觉老了,1会怕她又醒。感觉朝着自己心中所想,慢步向前也不怕,小明的花走鬼。最后祝大家有情人终成涓属,单身的去了不少旅游的,保姆阿姨也要回来,感觉又要回归烦琐的细节,愿望还愿望,尽力就无悔!

作者: happy    时间: 2016-2-14 17:56:38

老板娘,不是闺蜜说要劈酒的,是唐二说要劈
作者: 水原    时间: 2016-2-21 16:04:35

终于可以了,赶紧写,丽萍聪明,知道我要写,竹林帮助,谢谢,世上无难事,只有慢慢来,原头也关注了。。。。。。龟密说不是她要劈,是唐2要劈,是的,唐2在劈时能有1时的快感,哈哈。在情人节的利是饭局,终于动起来了,荣哥紧接住搞麻将和杀人,又是30人的节奏。冯人哥中午也约起了水水,老板出租。元宵后的周2又体育西,自从小利婚后,她也耐不住。见到高大尚,果然帅,海因好也。周4又轮到若兰姐姐,这1波波小聚,希望能找到目标,之后就是走4了。小燕子睡醒,我又要跑出去了,这见峰插针。咱家保姆比我还会打扮,父母吃吃喝喝到15.快了,不保存了,发完就辙,虽然有了家庭不能时时现身,但还是关注的,挚灵姐姐难约,主动约吧。有时说得有道理,更要看主流,主次分明。继续战斗冰与火之歌
作者: Celia    时间: 2016-2-25 15:01:58

板娘还沉醉于情人节的美梦里,所以没时间写当年一早约好的周二体西见闻,于是此次由水水代笔。体西之约原是八人之约,板娘心系啤啤美男,于是逛完庙会后私携啤啤美男付约,还特向服务员要了一个独立十人大卡座,小叶子总是搞搞震,说自己要空降,结果却走私了。糖二与静静在迷路期间,欢欢紧跟其后,假装偶遇。此次还有见一美女珊珊。超斌大哥那是人到球到,吃个饭还不忘看场球赛。坤记一到,马上大手一挥,向欢欢递上菜牌,曰:“欢导,你喜欢吃什么?任点。”欢欢掩口仰头哈哈大笑,一把抢过菜单开点,后糖糖怕欢导不再捧他,也递菜牌曰欢导再点。后坤记依欢导爱好再补充了几个菜式。板娘默默看住,笑而不语。    菜上,水水责无旁贷先给手机吃饱。期间,大家共饮板娘所带洋酒,劲道十足。招牌菜牛肝菌一上,欢欢马上递上自己的碗对坤记讲:“帮我夹菜。”坤记一听,那个心花怒放啊,欢导从来未如此对自己示好过。于是大筷一叉,半碟野生牛肝菌放于欢导碗内,水水一见,大急,叫:“我们一块都未开始吃,你住手!”糖二见坤记那一秒夹了半碟菜给欢欢的架势,惊得嘴都合不拢。啤啤熊看着只剩半碟的菌,默默抹眼泪。甜点鲜花饼一上,欢欢一进口大叫五星差评,不愧是吃遍天下的导演,于是叫来服务员各种调戏,服务员脸微微一红低头说,“欢导,我换一个新鲜的你试。”欢欢满意的点点头,说:“退下吧。”服务员躬身退下。啤啤熊不愧为啤啤,就是一千杯不醉的款,频频举杯约喝,欢导各种陪,口口都是一杯干,吓得水水与糖糖只能举着茶杯喝茶。
    酒后啤啤熊开始不规举,对糖糖甚为感兴趣,于是频频脱糖糖的衣服,下脱不了就来上的,坤哥一看忙举手机“咔嚓”一张糖糖被逼不能从良的露香肩照这就是诞生了(想看相片的各位看官,可以私坤记或欢导)。由于糖糖频频被脱,坐他旁边的板娘看得眼都睁大了,直夸糖糖胸够大。于是糖糖整晚都双手护胸,可是依然躲不过啤啤熊的各种肥皂。
     鲜花饼再上,热腾腾的一个,欢导再试,还是觉得五星差评。于是坤记马上叫服务员把菜牌献上。欢导对那服务员帅哥是越看越喜欢的,于是开调:“你离我这么远,我如何点菜,你过来些。”服务员走近了些,可是还是隔着个长桌,欢导不高兴了:“走到我跟前来。”服务员只能跃过众人,走到欢导跟前,欢导再曰:“靠近我,我说话这么小声你不靠近如何能听到。”服务员害羞的弯下了腰。欢导欢快的点了几个甜品加一个粉。服务员帅哥见其点完,逃也是的飞奔而去。后再也没有见过这个服务员帅哥了。其后因板娘旁边的糖糖各种妩媚,结果板娘当着糖糖的面门喷了一口酒,其中酸爽,只有糖糖本人能知。
    甜点再上,欢导一见是个新的服务员,忙问,“之前那个帅哥呢?”新服务员答,“不知。”欢导不尽兴了,曰:“把甜品放我面前。”于是又各种调戏了一番,方肯放人。后再也不见此服务员。糖糖爱吃甜品,一直对着新上的酸奶甜品流口水,好不容易可以吃了,还各种嘟嘴各种角度美颜拍照,完全是天生丽质难自弃的模样,各位美女,谁娶了糖糖完全可以一起美的节奏哦。明明一顿再普通的约饭,硬是给吃成了各种肥皂泡与各种香艳的晚饭。望下次再聚能再来些小八卦当当调味料。                                                                                                                                                                                                                         水水笔

作者: 高瞻远竹    时间: 2016-2-25 15:06:21

Celia 发表于 2016-2-25 15:01
板娘还沉醉于情人节的美梦里,所以没时间写当年一早约好的周二体西见闻,于是此次由水水代笔。体西之约原是 ...

火钳留名
作者: 落漫甲    时间: 2016-2-25 15:12:49

水水,真系水水,好水得!
老板娘系因为装糖糖个胸被发现,唔好意思,所以喷酒
作者: 原头圆脑    时间: 2016-2-25 15:13:36

后坤记依欢导爱好再补充了几个菜式。   招牌菜牛肝菌一上,欢欢马上递上自己的碗对坤记讲:“帮我夹菜。”坤记一听,那个心花怒放啊,欢导从来未如此对自己示好过。    全文的重点,和中心思想都在此了
作者: 贤之有理    时间: 2016-2-25 16:02:46

好久没写分享了,为了顶帖,我也来水一会

你的喜怒,我们分享
      古语云,一日不见如隔三秋,闲话不说,话说时间又再推上那么几天,在这场九位男女聚会之前,某人为了年后与一众群友一会,以酸菜鱼之名:聚。好吧,又是一场红门宴,身为蹭饭资深成员的我,闻声出动。
      谈笑间,茶过三巡,碟也见底了,雨虽未细,大家热情不减,各种唾沫开始横飞,各类得意事件同期上演,从某某说与领导的奇葩事,到某某又提到前任,而某某也谈起了闺蜜,各类的戏剧化,高潮那个一浪接一浪,把我这个归隐多年的人听得目瞪口呆,期间还有各类打探,猜测,种种结论,让我服得献上膝盖,五体投地。   
      其实,对于小范围走私,一开始我是拒绝的,干嘛不多来几人啊,人多才够热闹啊,不过这顿饭又给了我一点启发,人少一点,确实可以放开警戒,真正发表一些心中的想法,说一些平时公开活动不说的事,而这些真实的感情,事件,又可以让大家可以真真正正的了解彼此,因此小众走私是应该鼓励的,这样的聚会就该多举办。
      菜式不算太好,但是有豪爽的朋友请客,我还是满意的,在此,我最后还要说一句,看帖的朋友们,以后还有免费的饭局,请叫上我。

作者: Celia    时间: 2016-2-25 16:10:40

老板此贴,绝对是力证水水上贴之言。
作者: Celia    时间: 2016-2-25 16:15:22

顶闺蜜贴,情节清晰可见,令人各种遐想与脑补,处处精彩,以后继续发扬
作者: 致胜星光    时间: 2016-2-25 16:17:24

贤之有理 发表于 2016-2-25 16:02
好久没写分享了,为了顶帖,我也来水一会

你的喜怒,我们分享

以后还有免费的饭局,请叫上我
作者: happy    时间: 2016-2-25 17:41:48

回复水水和看帖看热闹的亲们:
1.        “糖二与静静在迷路期间,欢欢紧跟其后,假装偶遇”, 这个我要澄清一下:我是刚上到6楼电梯,正要看正佳的指标图查餐厅位置,就看到静静,接着才看到唐二,然后一直进的餐厅;
2.        “坤记一到,马上大手一挥,向欢欢递上菜牌,曰:“欢导,你喜欢吃什么?任点。”欢欢掩口仰头哈哈大笑,一把抢过菜单开点,后糖糖怕欢导不再捧他,也递菜牌曰欢导再点。”,这个我也要澄清一下:骚坤一直在大声叫点菜,我就嫌弃地说饿死了还没点菜,然后骚坤说一人点一个菜,紧接着听到水水说要点招牌照,因为水水坐我旁边,点完就把菜牌给了我,我点完就递菜牌给啤啤熊和唐二,他们两个男人老狗说叫我一齐点就得了,我说我不帮点,于是啤啤熊和唐二一起点了小炒肉!在云南菜馆点小炒肉!当时我就一脸嫌弃,因为上菜之后水水吃不得,最后只听板娘评价说除了辣椒辣其他不辣~
3.        “后坤记依欢导爱好再补充了几个菜式。板娘默默看住,笑而不语。”我必须强烈抗议水水说这点!水水个老作,扭曲事实真相!我明明说我要吃汽锅鸡!结果骚坤点的柠檬鸡!叫我食柠檬!唐二还夹柠檬叶给我!
4.        “招牌菜牛肝菌一上,欢欢马上递上自己的碗对坤记讲:“帮我夹菜。”坤记一听,那个心花怒放啊,欢导从来未如此对自己示好过。于是大筷一叉,半碟野生牛肝菌放于欢导碗内,水水一见,大急,叫:“我们一块都未开始吃,你住手!”糖二见坤记那一秒夹了半碟菜给欢欢的架势,惊得嘴都合不拢。啤啤熊看着只剩半碟的菌,默默抹眼泪。”叶老作,我不得不指正这点了!前提背景先描述下:因为没有圆桌,我们坐的都是四方桌,9个人长长的四方桌,静静和骚坤坐上菜位,接着是珊珊和水水,我坐最后面,我夹不到菜,正好上来一轮新的菜,我就把饭兜给了坐我隔壁的水水,让她帮我把新上的菜夹一轮,我尝尝,结果水水很自然地就跨过珊珊,把我饭兜递给骚坤,让骚坤帮我夹菜,结果因为大家聊天太吵,骚坤没听到是帮我夹,以为我那饭兜是桌尾几个人共用的,就平了好多菜到我兜里。啤啤熊没抹眼泪,因为他夹我兜里的菜了!
5.        “欢导对那服务员帅哥是越看越喜欢的”,这个纯粹是因为现场没有人愿意被我调戏,我只能调戏服务员了,看他样子像是新来的,又喝了点酒,才有胆去调戏他。
好了,跟我有关的,我都澄清了,说一个水水没说对但跟我无关的“其后因板娘旁边的糖糖各种妩媚,结果板娘当着糖糖的面门喷了一口酒,其中酸爽,只有糖糖本人能知”,这个,我看到是唐二喷了板娘~~~老板,有仇报仇啊!下次记得喷他一脸卸妆水!

作者: happy    时间: 2016-2-26 13:10:52

继某帅哥请吃酸菜鱼之后,饮食男女们因为过不了酸菜鱼这个梗,约起了体育西的阿强酸菜鱼,揭开新的故事篇章~

为保护故事人物私隐,这里不透露真实姓名,故事很长,请允许我分段讲述

-----------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------
因为阿强酸菜鱼名扬全城的缘故,在体育西附近上班的美丽人妻R姐先去拿了位,免了大家的排位之苦,8点半都还很多人在排队啊!在R姐拿到位之后,其他人陆续到达聚餐点……

到达餐厅我只想说:你家地板怎么不用去油的洗涤剂涮涮!太滑了!

作者: 厵興    时间: 2016-2-26 13:20:43

r小姐一睇就知系金庸笔下那个啦,还隐
作者: happy    时间: 2016-2-26 13:42:16

说不下去了,太监帖!

作者: 高瞻远竹    时间: 2016-2-26 14:11:10

嗯嗯,戏说一周N约
作者: happy    时间: 2016-2-26 14:41:01

说不下去了,太监帖!

作者: violet    时间: 2016-2-26 15:00:14

如果说B的存在意义是为了H,那么Z的存在意义就是作为我们就某个话题瞎侃完一顿之后,重新找话题的开端。每次都是我们挑起Z的故事开头,故事的发展和结尾都被Z自己吞回去了。整场Z的故事都只存在于开头一分钟,然后都被各路人马各种热烈跑题。如果有下次,我想说Z,你就认命吧,你的演讲只需准备一分钟以内的稿子,哈哈哈哈哈!!!!
作者: 落漫甲    时间: 2016-2-26 15:08:33

violet 发表于 2016-2-26 15:00
如果说B的存在意义是为了H,那么Z的存在意义就是作为我们就某个话题瞎侃完一顿之后,重新找话题的开端。每次 ...

请容我为Z打抱不平一次
人家压根讲不下去,你们各种抢mic
我特别注意到隔壁的B,每次抢mic都会用越来越大的声音盖过正在讲话的Z和N
N还会坚持讲多几句,但,始终盖不过B的声音,而Z直接闭嘴,一副,你大声你有理,你说,你说!的可怜样
哈哈哈哈

作者: happy    时间: 2016-2-26 18:26:25

说不下去了,太监帖!

作者: 喵星人    时间: 2016-2-26 22:15:28

闺蜜写得不错,快更新啊
作者: 高瞻远竹    时间: 2016-2-26 23:06:58

能不用代码吗?用代码能给个演员表吗?
作者: happy    时间: 2016-2-26 23:38:41

高瞻远竹 发表于 2016-2-26 23:06
能不用代码吗?用代码能给个演员表吗?

不跟你玩了!你都不来吃酸菜鱼!
作者: happy    时间: 2016-2-26 23:52:49

说不下去了,太监帖!

作者: happy    时间: 2016-2-27 00:06:05

说不下去了,太监帖!

作者: happy    时间: 2016-2-27 00:26:24

说不下去了,太监帖!

作者: 水原    时间: 2016-2-27 00:54:48

噗,半天终于登陆了了,在这难以登陆的论坛写是多么考验人的1件事。氧化钙,我的秘密都爆出来了,好在老板不细看,水水新手爆得太多了,写女人是1大忌,你不见我收集的都是男邮票,写的多是不要脸吗?欢导的文章令我想起非闻女孩,b,n,h,唐2今晚没说话,思考人参去了。说起那口酒,我是后来听别人说才知唐唐喷的,我不就是在人群中多望了你的胸1眼,至于吓4宝宝你嘛!话说走时唐伯说3号线去杨基本想跟他们1起搭,属不知受骗,好在啤啤叫我和珊1号线点醒我,不愧为师傅。挚灵姐姐必须提1下,昨晚她都说到北京路了,你就识做啦,果然水粉,喜欢我的文笔,女人要多赞不能得罪的。今晚听说又吃猪去了,由几年见1面到1周见几面,大家心中有数。700几的刘揽,20的跟帖,蚂蚁般的字数,火钳像螃蟹
作者: 海天一片蓝    时间: 2016-2-27 10:19:32

复杂,R,B这两好找,Z,M,H,S,N不知道是谁。看不懂。
那晚都有谁?将名单列出来,应该好对应一些。

作者: 水原    时间: 2016-2-28 00:08:35

队长跟帖我也跟,今晚通过别人的连接用qq刘览器1次就登陆了,其实知道n,h,是女主男主就够了,晕。这两天接着过年的应酬吃喝,正所谓过了15还没过初1,唐2说我写的变了,那究竟是变好了还是变坏了,我好为你调整方向。今天伟哥去了泡温泉妞,小焦去了走4山,明天欢导去狗疯山,聪哥参加3个队活动,这是情人节后不能停的节奏。话说回聪聪才是花街柳巷,那天9男女醉后离开,唐唐说我的外套像毛巾,我说那是优衣库大家哦1声,我又说聪哥哥喜欢unical嘛大家又长哦1声。老板以前对我的贴顶多回个哦字,这次美女跟帖他居然写了1篇文章出来,真是跟我有得挥。骚坤收到请帖心里酸酸又怪水水乱写,你提帮忙开房1事我是不会告诉群众的。明天继续战斗,过1千流览量了,其实红门宴都还没开帖,灵姐等更新
作者: happy    时间: 2016-2-29 10:13:25

板娘,你爆太多猛料了
作者: 爱长肉的娟子    时间: 2016-2-29 10:38:52

终于看完了,好多字啊,真是好奇害S猫,居然看这么多的字都没有犯困,为嘛读书的课本就没有这效果呢
作者: 喵星人    时间: 2016-2-29 12:01:38

水原 发表于 2016-2-28 00:08
队长跟帖我也跟,今晚通过别人的连接用qq刘览器1次就登陆了,其实知道n,h,是女主男主就够了,晕。这两天 ...

N是女的啊,板娘
作者: 水原    时间: 2016-3-6 01:08:33

小焦我当然知道n是女的,h&n嘛,难道你不知道吗。。。听说欢导的跟帖撤了,好在我们看了且印在了深深的脑海里,她说我爆了很多料,其实也不知真假,就说出来引证1下,娟娟说好看,好粉丝,因为主角吸引嘛。聊天聊到快半夜1点才静得下来写,其实写开也很快的,只有周末才有空跟帖,这带小孩容易嘛,晚上用老板手机看聊也没那么多时间了,近来事忙。花街有人跟帖就跟贝,就像拍卖1样,有动力跟下去,况且故事还没完。明天又有流花湖的队活动,估计唐2有目标没报名,今天约电影,约开台,各种约,人家没约成,原头干着急,玉平也急。线上线下各种活动,聪哥上周组织活动说没人报名,学智慧哥去游泳。春暖花开,竹林听风,春游好时节,你跨1步,我跨1步就1起出行了,志玲姐姐不提贴不火,走4不走婚不成
作者: 原头圆脑    时间: 2016-3-6 08:33:52

老板娘讲得唐糖目标无去,系讲边个呢,我不急啊,反正我结婚了
作者: happy    时间: 2016-3-6 14:24:13

唐二目标是shui?
作者: 水原    时间: 2016-3-6 15:05:03

今天还可以登陆,小燕午睡快醒,原头又跟了帖再写1点。。。。。。小焦说我记错了,流花湖是下周,晕,今日唐唐麻将,聪哥打球,比武招亲。各种约,客村麻将,大叔打红娘旗号,活动的人就是目标。好吧,麻将台选女婿,直落,宝宝醒了还没写完,建业加油,值得托付,静静说已婚人士不打。人生很多变数,欢导去画花脸,保姆老家有病人,回归家庭,静下心来,如果不是长的吃藕,谁想做逗比呢?我。毛毛是个帅哥,祥哥也是孝顺的,候哥老乡。现实社会,志灵姐姐的火焰鸡看来难吃成。春天播种的好季节,有人骚扰有点乱,被说写的好,走4万岁。小孩子学东西很快,而且也会模仿,长大以后退却1点童真,能玩就玩吧,人生有几多个10年。有问题才需要解决,无问题就淡然了。有机会就要把握,稍逊即逝
作者: 落漫甲    时间: 2016-3-7 09:13:14

happy 发表于 2016-3-6 14:24
唐二目标是shui?

我噶目标系:无蛀牙!!!
作者: 原头圆脑    时间: 2016-3-7 09:15:34

老板娘,大旧欢说去画花脸,得个讲,她都不想脱单的。
作者: happy    时间: 2016-3-7 09:52:36

落漫甲 发表于 2016-3-7 09:13
我噶目标系:无蛀牙!!!

我噶目标喺:无晒牙!
作者: 原头圆脑    时间: 2016-3-9 09:37:41

大旧欢目标系,拆唐糖的牙
作者: 水原    时间: 2016-3-11 22:52:34

今天竟然1开就登录了,真是受宠若惊,是日唐爸牛1快乐,唐唐说想静静,通常加有先或者避人,玲姐去西街艳遇,欢导也少说了。。。。。。吃唐想无蛀牙,难地罗,原头红娘恨她不走4,白头到无晒牙。小小感冒流涕,小焦说好了点,但周日没空参加活动,原因不明留地空间。13号队活动空前火爆,还是集体活动多新人,不参加的可能有目标了。队长留医,会员探望,群主关心,爱满红娘。本周静了,不是在沉默中爆发就是在沉默中灭亡,可能从地上走到地下了。保姆家人也病,工作也忙起来,优着点,对自己好点。老板时不时凶我,受惊,好在革命乐观,时间证明。家1个温暖的港湾,大家像1个温暖的家。大数据出来后,真心话出来后,言中尽。聪哥缺是1个好龟密,常常是失去时才感觉到重要。酸春天吃点醋好解乏
作者: 原头圆脑    时间: 2016-3-12 14:00:15

老板娘经常被老板胸,我经常被我家的胸
作者: 水原    时间: 2016-3-12 22:34:44

所以说原头是个好男人,好锡小莉,有啥好吃的都说要留给她,老板多多学习。。。。。。大叔也是个好红娘,成日话帮大旧欢牵线,也不知是不是跟我学的,小心老婆吃醋。是日几个会员去探望队长,焦业问我哪间医院,欢导叫我们去,我派唐2代表打点1切,聪哥次次探病都有他份,kk我的专业摄影师,转移爱情呼叫。凤英说她要出院,无啥大碍,虽然不是太了解病情,每个人都多保重身体,身体是爱情的本钱。阴冷,志灵姐姐估计西街心更冷,静静购书文艺女青,老曾老说对亲家,因恒大和家庭延后。明天的队活动听说风雨无阻,流化粥城有雨蓬,下雨也挺浪漫的,没参加的就走4吧。听日拜新山,已成为大家庭聚会的桥梁。有时见不得人好,发表出来也就没事了。如果说网聊是1种情绪表达,那网作就是1种情怀抒发。
作者: 落漫甲    时间: 2016-3-12 23:43:37

今日都系欢导打点一切噶
欢导好叻噶
作者: 水原    时间: 2016-3-13 22:18:55

感冒流鼻涕冷,唐2接了棒跟帖,这半夜不睡又不聊的就写2句,欢导打点1切口力不太好,应该搞不定的样子才有帅哥来帮忙的。。。。。。是日队运会因雨延期,下周日再流花湖,今日拜新山少人,中西合璧,阿门阿米托佛,中午家族聚会爸又喝多了,人老了易醉。昨晚焦业透露蜜运中,别问我是谁,他说幼苗,还有就是他挺关心龟密的,怪不得不参加队活动,猜到,只是要本人承认才敢认可。小燕子玩疯睡了,下周又开始顶班的工作,好人总是容易被利用,房价城市间广州不算高,但和收入相比就高好多。保姆家人手术明早请假,又要妈妈帮忙带,老人家腰不行,我也差点扭到,协调发展吧。吸烟有害健康,但得肺病的却不少是2手烟,戒不是1时半会,长期艰巨,不见棺材不流眼泪。要去收拾玩具,为人父母尽力
作者: happy    时间: 2016-3-13 23:13:54

汗!更新了这么多内容!板娘,下次过招给我不要说出来,私我
作者: 喵星人    时间: 2016-3-13 23:18:24

板娘别乱写啊,很多人会误会的,我只是随便一说而已啊。。。又被板娘坑了
作者: 原头圆脑    时间: 2016-3-14 16:58:02

唐糖代表老板娘了
作者: 水原    时间: 2016-3-18 23:43:59

大叔说的是啥意思,小焦那个是乱写的,大家别误会,这样你放心了吧,过招只能过蕉业给龟蜜你了,私1般重男轻女,呵呵。方力申10年分手,没合群众期望,别灰心,说知道会不会像许志安呢,愿望总是美好的。聪哥青蛙王子,感冒蒙眬中的印象,他很关心队长。干杯时说祝身体健康,如果已是病人该说啥呢?祝开开心心。1入豪门深似海,为继香灯,不惜否腹4次,帅男星被传基,这让女粉多失望。太阳的后瑞我妈也说爱看,潮流教主my fifa,英文不行,提示有错。中国战队有点自负,实力让他开心展现。回南潮湿,地滑小心。不说也就这么过去了,祥哥被解封。唐2不在本篇,静静手机被偷,旧的不去新的不来。还是有点冷气袭来,每个人总有1些小隐私,其实每天看聊天纪录也了解12了。玲姐文件失而复得人亦是?
作者: happy    时间: 2016-3-19 00:09:06

纯看帖留痕地飘过
作者: 喵星人    时间: 2016-3-19 00:13:16

哈哈,板娘你继续写吧,我不说你了
作者: 落漫甲    时间: 2016-3-19 00:20:43

讨厌,不在本篇就别提了嘛
作者: 水原    时间: 2016-3-20 00:16:38

哎哟现在才有时间留言,这上有老下有小的容易嘛。。。。。。。小焦说不说我了,可能他恋情稳定了,唐唐说别只提他1下,玲姐不是也集集有嘛。非诚勿扰黄涵老师最后1集今天,她说6年了,我想想在红娘队也8年了,不参加队活动其实也还是在大家身边的。是日春分,冰雹预警,1天没出门,在家1会开冷气,1会开暖气得抽湿。听说蜡烛能除湿,不得其解,还有不惑的是昨晚最强大脑怎么不让那个日本小女孩上呢?感谢2位男粉,我知道你们想听我说她们的故事,才搞那么1句,我却是滴水之恩涌泉相报之人。队长听说好多了,明天队改在南石头室内活动,希望人数还是那么多,其实也就是大家见个面,以后走4就是了。欢导回了蕉岭,志玲姐姐去了看战神,不知和谁看,说那戏院空调冷,不就是为了让帅哥抱你紧1点嘛
作者: 落漫甲    时间: 2016-3-20 00:49:33

噗~老板娘最后一句,亮了
作者: 水原    时间: 2016-3-20 12:38:31

想不到小燕未到午饭就睡了,就抓紧时间写1写吧,因为唐伯的顶。。。唐唐关心的果然是最后1句,保持这种纯真,想说就说,博帅哥1笑,欢导多讲笑话,不过她本来笑点低,1听玲姐话冻就知没人抱啦,你识做啦,亮地球息灯1小时。厅里传来城市论坛,单身是否适合中国国情,据说是反人类的做法,文章受到老板监督检点。原来高大尚的增城婚宴不算低调,老公跟我说只有4人,果断以带小孩婉拒了,姝不知有1桌那么多,下次有啥活动必须得先跟我说,否则会被曲解的,虽然这次的结果还是1样呵呵。波落诞娶老婆,传来新闻说挺热闹。冰雹也下了,雪亦是,太阳也快从西边出来,你还登啥?下午还有南石队活动,新人别错过了。现代社会食品安全问题,人人自危,留恋的话多保重。男人食堂,夜宵磨,江欣燕离离合合
作者: 喵星人    时间: 2016-3-21 10:33:43

板娘的想象力好丰富啊,欢导是导演,板娘就是编剧,各位都是主角。
作者: 原头圆脑    时间: 2016-3-21 16:56:21

老板娘,高尚摆酒预了红娘队18人去,我车都租了,结果红娘队的一个重要领导都无来,我地呢班细的出到去不能话事,伤心........
作者: 海天一片蓝    时间: 2016-3-22 15:33:03

谢谢水源多次提到我这么一个生小病的人。也顺道在这里感谢所有关心爱护我的朋友们!祝愿大家都能健康幸福地过日子!能认识大家,得大家关心,甚是荣幸,不敢久病,现在可以活蹦乱跳了,请大家莫担心。
刚出院,伤口比较难看,加上家里有聚不方便外出,所以没去成高尚和海茵的婚礼。虽然没到现场,但已送上祝福,相信他们能收到并能一直地幸福!也祝福成双成对的朋友们婚姻幸福!祝单身朋友们早遇良缘,共建幸福家庭!
作者: 喵星人    时间: 2016-3-22 17:39:26

预左18人都五叫我,伤心伤心
作者: 水原    时间: 2016-3-26 23:23:15

这篇回复较长就第2复,小焦是欣赏我的人,相信我需要帮忙时有人会站出来。。。大叔话预了18人的车,领导没来,他们话不了事,伤,如果说错就错在没先跟我说18,否则我1定满满给安排上,原头就是话事人未来最佳红娘,不伤,有喜。队长真是不愧为队长,知书达礼,我有时还情绪发泄的,不过聪哥也说得是,凤英要多为自己操心了,队员都是志愿者没工资的,没有责任的有的都是无4的付出,快乐是支持的动力,没动力啥也干不成。焦业没叫你就是怕你伤心,用心良苦,你应该开心,旧的去了新的来了。海因喜上加喜,高大尚幸福就好。水水开篇写婚宴,如家大聚会。糟了上篇忘了玲姐,吃了烤虾。唐唐羊腩煲。这种春光不约会真是浪费了。唐2减肥就是增强啪啪。健忘说出来就忘了,不开心的多说也就容易忘了。爱你的人
作者: happy    时间: 2016-3-27 00:14:05

倒数第三句,估计是要火了!
作者: 落漫甲    时间: 2016-3-27 00:23:17

科奥~没法好好减肥了
作者: 喵星人    时间: 2016-3-27 00:24:48

每周一更新,板娘继续加油。
作者: 水原    时间: 2016-4-3 00:33:24

还是先跟这个,那个花尚太长,难记。。。。。。整个人处于1种混沌的状态,不过还能胡说两句,强迫症。欢导说倒数第3句火,我就知道写唐2是最多人看的,唐唐好好减肥,清者自清,你太白所以要常黑,回顾关于你的大数据,在群里只追过1个,但有很多人追过,由他拍过不少于3次拖得出结论,追他的成功率比被他追的成功率高,因此追他。小焦每周1回帖,让我加油,我快没油了你再加点。又穿越回现在,晚上静静的也挺好的,保姆家人又要2次手术,我们带小孩任务加重。帮小燕起了个英文名alice就是生化危机里打僵尸那个美女,跟燕梅1样名真有缘。举哥开了素吃馆在3元里。群里来了1大波小鲜肉,玲姐说喜欢老鲜肉,聪哥是。上周冯人哥骚烤了,希望他快快找到大奶。群主要更加英明。老板那15分钟写给谁看呢?
作者: 原头圆脑    时间: 2016-6-30 12:27:57

作者: 水原    时间: 2016-7-2 23:00:15

大叔不知为啥无原无故在这傻笑了几下,是后看还是想我跟。。。。。。非诚勿扰在龙卷风之后重启,今天下了几场大雨,老板说山上的蒸汽易中暑,为什么我们总要想那么多理由给别人,我可以说1句我不想就不去做吗?很明显现实生活中是比较难的,原因就是夹缝里生存的路,这条路还是通往我们想去的地方。海英今天的游泳局不知有没受天雨影响,其哥明天的水疗应该不会理天气。欢导的旅途带上个伴,玲姐没伴会去看戏吗?带了1天娃,时间几乎被她占满,还好有家人支持。1个坚强的女人很可悲,代表她没有可以依靠的肩膀。回顾花街聪哥,他说组织活动少人响应,大家识做。唐2不能不提,因为他还没有开。是日未上q,不知有何动态,志玲姐姐说感觉最近几个网红少说话了,真有道理。暑假将会有1波节目上影,期待1下
作者: 原头圆脑    时间: 2016-7-4 15:15:35

作者: 水原    时间: 2016-7-14 10:48:47

花街柳巷图
作者: 水原    时间: 2016-7-18 15:20:37

犹在痴痴等
作者: 水原    时间: 2016-7-19 10:22:28

淘古井图片
作者: 水原    时间: 2016-7-19 16:39:04

恭喜发财图
作者: 水原    时间: 2016-7-20 10:33:46

大王与猫图

欢迎光临 广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘 (http://www.gzlove.org/) Powered by Discuz! X2