设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年11月11日,红娘有约之户外野炊,告别单身

发布者: 贤之有理 | 发布时间: 2012-11-1 23:12| 查看数: 44180| 评论数: 88|帖子模式

最新评论

游白云 发表于 2012-11-8 20:30:02
野炊A队,队长池穗生13556008300
队员:1、李颖盈2、陈世英3、杨伟英4、郑本旭5、包静6、李婉婷 7、何小晴  8、郑海
野炊B队,队长王艳华18922219369
队员:1、阮慧莹2、钟凤英3、蔡晟4、5陈挚灵两位6、张健斌7、黎玮琪  8、李国新(此组满员)
烧烤A队,队长黎朋亮13631362624
队员:1、陈海英2、周嘉琪3、叶晓蕾4、韦春振5、曾建新6、IRIS7、 黄丽萍 8、何敏(此组满员)
烧烤B队,队长陈广宇 13922106075
队员:1、郭德洁   2、郑中华   3、杨颖喆 4、洪燕秋 5、蔡知颖 6、钟海瑛  7、娟子8 、罗上明(此组满员)

上面用昵称的盆友请示以实名。谢谢!
当天工作人员为:冼兆贤、袁源、李东玲、李卓琳。

海天一片蓝 发表于 2012-11-8 22:33:49
满员!
谢谢大家的支持!
请大家活动当天依时到达,精诚合作,共烹美食,一起来体验一下野炊+烧烤的乐趣,并在活动中认识新朋友,欢聚旧朋友。

祝大家单身快乐,婚后幸福!
爱的归宿 发表于 2012-11-9 11:28:44
达持 发表于 2012-11-7 11:52
请注明你参加哪个队,以便队长统计人数。O(∩_∩)O谢谢

我报名,烧烤组
IRIS 发表于 2012-11-9 11:42:29
IRIS 发表于 2012-11-8 11:58
哇英杰人士多.我报名野炊B

曾艳虹报名
爱的归宿 发表于 2012-11-9 11:56:56
我还要带一位帅哥哟,涂向春。烧烤组。谢谢!
m_leung 发表于 2012-11-9 12:25:46
hi,还可以报名么?
FANNYCHENG 发表于 2012-11-9 12:38:03
满员啦!
罗上明 发表于 2012-11-9 12:44:18
烧烤B队,队长陈广宇 13922106075
队员:1、郭德洁   2、郑中华   3、杨颖喆 4、洪燕秋 5、蔡知颖 6、钟海瑛  7、娟子8
由于个人原因
本人退出这次活动
不好意思
罗上明 发表于 2012-11-9 12:52:25
我当时和谢正江说了
他会代替我位置去的
海天一片蓝 发表于 2012-11-9 13:11:59
罗上明 发表于 2012-11-9 12:52
我当时和谢正江说了
他会代替我位置去的

以跟贴顺序定名单

Archiver|手机版|广州市红娘网   

GMT+8, 2024-5-19 21:48 , Processed in 0.160841 second(s), 11 queries .