设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年11月11日,爱的故事分享

发布者: 贤之有理 | 发布时间: 2012-11-14 15:38| 查看数: 28280| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

FANNYCHENG 发表于 2012-11-14 17:04:56
愿上天给点幸福我晒下,哈哈哈!
艳华 发表于 2012-11-14 17:44:40
很想看完后半段,可惜时间不等人,必须离开电脑去开队会了,明天继续回来围观。
星际小国 发表于 2012-11-14 19:44:29
choi31259800 发表于 2012-11-14 21:40:03
衷心祝福你地,希望十指紧扣走过每个春夏秋冬!简单的人幸福的爱!
caron 发表于 2012-11-14 21:54:28
祝福你地白头到老,幸福扶持一生!感情事就是这么奇妙~我都坚信总能遇到懂我的他~
冻柠茶 发表于 2012-11-14 21:58:12
两个人在一起,不去计较一些所谓的条件,简简单单,就是最大的幸福了,大家加油吧!
HOIYING 发表于 2012-11-14 22:40:31
太长了,我好像没有一字一句地看完,虽然还不知道主角是谁,可我还是衷心祝福小夫妻百年好合,幸福美满!
游白云 发表于 2012-11-14 23:26:46
哈哈,我是“大媒人”吧,衷心祝福一对新人,是的,幸福有时就在身边,只是你有否去发现,,,,,,当初开设“爱的疑惑”课程,看来没有错,它真的可以帮助有需要的人,这让我非常欣慰和满足,也非常感谢捧场的你们,多谢多谢,没有你们的“成就”就没有今天的成功案例,因此,我经常说幸福在你的手中。
水原 发表于 2012-11-14 23:31:28
老板老板娘”来看看上课的情况,实话说,当时见到这对夫妻,我还是觉得蛮惊讶的,在群里看到的相片,觉得贤老板蛮帅的,估计着,也是高富帅一类人,但,现实中,这对夫妻给了我很大的印象,爱情,他们之间的绝对是爱情,看到他们,让我的择偶观有了很大的变化,我的功劳,不想做模范,低调,还好,将就,老板说。
CC520 发表于 2012-11-15 00:25:07
看着他们认识,拍拖、结婚,真是幸福的一对,真是羡慕妒忌恨,祝福你们!!

Archiver|手机版|广州市红娘网   

GMT+8, 2024-5-19 21:38 , Processed in 0.156019 second(s), 10 queries .