设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年11月11日,爱的故事分享

发布者: 贤之有理 | 发布时间: 2012-11-14 15:38| 查看数: 28283| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

艳华 发表于 2012-11-19 15:01:43
“婚姻除了从登记领证开始,还须在日常生活习惯中不断地磨合,互相迁就,甚至接纳、包容双方的社会关系。这才是完美的婚姻!”听似简单的话语,实操却很难!祝福大家,也祝福自己。
lucky 发表于 2012-11-21 13:20:43
祝福锦绣和志亮!黄埔古港的磨合,南沙天后宫的牵手,如今的啦嘛天窗,一切发生得如此自然,水到渠成!祝福你们的婚姻幸福美满!
贤之有理 发表于 2012-11-22 10:22:13
当别人问你“你最想要什么”时,你不会说空气,因为那是必需的。
这正如别人问我“你最喜欢的回帖”时 ,我不会说挽尊,因为那也是必需的!

只有挽救楼主的尊严才是永恒的
楼主逛贴吧,闲来发几帖。
叫人多回复,此言最挽尊。
发贴时,尊严是一枚小小的按键。

今日一帖,似水无痕
明夕何夕,此帖已沉
我回帖就是为了挽救楼主的尊严而存在,只要楼主还有尊严,我便不会消失。
唯一想说的就是 ‘你,的帖子我挽了’【伸出十指,转一个圈,用力握紧!!】
曾经有一张需要尊严的帖子摆我的面前,我没有去挽它,直到翻页以后我才后悔莫及。
尘世间最痛苦的事莫过于此。
如果论坛愿意再给我一次机会的话,我一定会对楼主说——“挽尊。”
倘若要我在这句话上加个期限的话,我希望是——“再来一挽”。
daviswei 发表于 2012-11-22 11:56:31
很不错的两人,很多的进程大家都见证了,祝福他们!
两人本来就很合适,女主角终于克服心里的成见,修成正果,值得大家借鉴。
阿亮 发表于 2012-11-22 19:27:29
虽然比较忙,但俺媳妇的帖子必须要高高顶起的。修改修改发到广青报给咱红娘队啦啦票
达持 发表于 2012-11-24 13:54:39
是必须的。
寻找幸福的下落 发表于 2013-2-5 22:45:11
      我是新来的,读完也未找到女主角的名字。但在回复中找到了答案啦,哈哈。恭喜恭喜你们!祝你们幸福快乐!
    总感觉爱情真是应该有故事的,没有故事的爱情不完美。哪怕是来得辛酸,但那也是最珍贵,值得回味一生的足迹。
晴曦 发表于 2013-2-9 20:44:52
让时间证明,你们是天生的一对。
DAVID 发表于 2013-5-14 10:51:26
先恭喜!女主角文笔很细腻,看完有触动的感觉,谢谢分享!
pizzabing 发表于 2013-5-14 10:58:40
恭喜,愿天下有情人终成眷属

Archiver|手机版|广州市红娘网   

GMT+8, 2024-5-19 22:16 , Processed in 0.133159 second(s), 10 queries .