设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年11月11日,爱的故事分享

发布者: 贤之有理 | 发布时间: 2012-11-14 15:38| 查看数: 28284| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

冬雪虫 发表于 2013-5-14 11:15:56
认认真真的看完一篇真人故事,竟然把我感动的流了几次泪!可能会有人笑我一个男生,竟然会这么的不堪!但这就是我!最近这段时间的心情有点低落,一般我都是把它藏在灵魂的最深处,因为我总是想把快乐留给别人,把悲伤留给自己!这段时间,所以都没什么心情参加活动了,打算做一次时间的旅途,但今天老板推荐我看这篇文章,看完这篇文章后,看到了鼓励和感动,看到红娘队的每一个成员是那么可爱、亲切,你们是最可爱的!我每次在群里聊天总能带给你们欢笑的同时也带给我快乐!所以感谢你们!
冬雪虫 发表于 2013-5-14 11:23:02
     对了上面写的读后感忘了写上祝福语:祝你们夫妻之情,天长地久,日月可鉴!开枝散叶,子孙满堂!
                 有机会认识一下两位。
                                                                                   ---黄锡宽 2013.5.14

erp 发表于 2013-5-14 11:30:19
向你们学习中
贤之有理 发表于 2013-5-14 12:06:03
冬雪虫 发表于 2013-5-14 11:15
认认真真的看完一篇真人故事,竟然把我感动的流了几次泪!可能会有人笑我一个男生,竟然会这么的不堪!但这 ...

现在社会上缺的不是让人感动的事,而是还能受感动的心
好好努力,群内好女孩很多,你也会找到幸福的
pamuzh 发表于 2013-5-14 12:14:25
看完秀秀和亮亮的分享,好感动。我也要像他们一样,一直恩爱下去。
熊熊 发表于 2013-5-14 13:29:03
很感人的一段经历,祝天下有情人终成眷属。。寻找属于自己的幸福
达持 发表于 2013-5-14 13:34:39
冬雪虫 发表于 2013-5-14 11:23
对了上面写的读后感忘了写上祝福语:祝你们夫妻之情,天长地久,日月可鉴!开枝散叶,子孙满堂!
      ...

阿宽童鞋 志亮和锦秀,你早就认识了。你还用过他们的相机帮大家拍照咧
海天一片蓝 发表于 2013-5-14 20:47:00
晶怡 发表于 2012-11-15 10:38
路过的~~~~~我决定不找帅哥,找丑男~~~~~~~

回看这个贴,发现你已经找到了。哈哈……同样祝福你们!
maki 发表于 2013-5-15 11:59:47
总觉得当你真正爱一个人的时候,是不会去计较那么多的。如果计较,只是证明自己还不够喜欢他。楼主是个心细的姑娘啊,把细节什么的都写了。虽然有点像流水账,但是也证明了你是把这些经历放在心上的。祝福你们~
小育 发表于 2013-5-15 21:09:38
令人羡慕的幸福!女比男大4岁的话,女方要过自己的一关真是不容易!不过当爱情来了什么也不是问题了。

Archiver|手机版|广州市红娘网   

GMT+8, 2024-5-20 00:28 , Processed in 0.161369 second(s), 10 queries .