设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2012年11月11日,爱的故事分享

发布者: 贤之有理 | 发布时间: 2012-11-14 15:38| 查看数: 28284| 评论数: 55|帖子模式

最新评论

dongfan 发表于 2013-5-16 11:30:46
十分恭喜!
这个故事最重要说明一点:要多出来活动,多交流,这样才有机会。萨达姆坚强果敢,英俊潇洒,万千女人宠爱,但被美国人关在笼子里,他的美好姻缘终是一场梦。
冬雪虫 发表于 2013-5-17 17:09:09
达持 发表于 2013-5-14 13:34
阿宽童鞋 志亮和锦秀,你早就认识了。你还用过他们的相机帮大家拍照咧 ...

是啊。我后来看到他们的名字才知道是那样的一对人!
DAVID 发表于 2013-7-22 11:38:27
锦秀的文笔很细腻啊!对你的钦佩之情有于滔滔江水滚滚向东,一发不可收拾!
╰*旅行背包 发表于 2013-7-22 11:42:49
呵呵 好长的一篇 也耐着心思看完了 感动于字里行间的淡淡幸福和执着 在一起是有多不容易 佩服两位的勇敢 祝愿两位白头偕老 最好也能沾点你们的喜气 可以早日找到自己的另一伴
嘉艺龙腾 发表于 2013-7-22 16:08:16
很坦然
第一次耐着性子,爬一篇平凡的文章,虽说平凡但很真实。
可以看出女主人翁,有良好的日记习惯,一点一滴让人回味。
从怀疑者到咨询者,从旁观者到参与者,从收益者到施予者。
主人翁通过一次又一次的对立思维,用陈述的表达方式把红娘队的
自身特点、与众不同的操作模式,用活灵活现的游戏方式表达出
爱与被爱,欲望与失落的对冲,使我渐渐的融入故事之中。

文章是我第一遍看,也许,也是最后一遍看。
但红娘队的形象已经深深的映入我的脑海。

“(我的)手很凉很凉,他的手很大很温暖。”相信这句话,会陪伴我们的男女主人翁到永远,
520,10000,年
芷梦蔷薇 发表于 2013-11-21 18:16:59
好详细啊!!~~文笔不错!

Archiver|手机版|广州市红娘网   

GMT+8, 2024-5-20 00:27 , Processed in 0.151433 second(s), 9 queries .