设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游白云

2012年12月15-16日爱生活之《爱在旅途》活动分享 [复制链接]

幸好我没错过,玩得好开心,好放松!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

好看才发

原来也想去泡温泉的,但是要上班。

好后悔我没能去,刚好有事耽搁~~让我没能参与

表示对琪哥的六块腹肌垂涎三尺~!

每一张相片,每一个文字,都可以看出有幸参加活动的你们难以掩盖的愉悦。。。。期待有机会能亲身参与其中,分享每一分快乐。。。
请告诉我幸福路上,我该在哪等你、、、、、、

每一张相片,每一个文字,都可以看出有幸参加活动的你们难以掩盖的愉悦。。。。期待有机会能亲身参与其中,分享每一分快乐。。。站在“门外”都笑了
请告诉我幸福路上,我该在哪等你、、、、、、

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

印象最深是零晨一起看《色戒》
骗我是小狗

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

上个月的队会,谁说天气冷了不如去温泉吧,有人说不如去2天吧,就这样草草决定了,当时说不如华哥和大雨负责吧。活动前2周,林林发贴了,由于华哥有4事,没做这次活动的领队,大雨也忙着找工。老板要考试,由于我没去过大自然,当去玩报了,加上红娘就象我第2个家,平时上q主要在红娘队聊.第1周全是女的报名,我在想全是女生的队活动有意义吗?我几乎每1个在线的q友都私发了连接,原来大家很多周6要上班,林林交了定金,成了骑虎难下的局面.第2周报名的男生多多少少有地撑场的成分,虽然他们心动的女生不1定有去.但是大家听到有帅哥去还是很兴奋的.出发前几天,男女比例又出了问题,7女3男,5人1房,我在想哈哈更好,可以混房了.....

不错的活动。人与自然的亲密接触我喜欢!感情的培养需要互动,需要多多交流多多沟通,我15号也是睡在一个很大很大的水库边,(差点被鱼拖走)大家有时间多多去亲近大自然吧!谢谢分享!