设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游白云

2012年12月15-16日爱生活之《爱在旅途》活动分享 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

由于怕写得多保存不了,所以分开几节.执着的林林铁定出发了,亏了300元.林林的原意是美好的,现实却是残酷的.也就是传说末日之前的最后1次队活动.出发那天热起来,大家带了厚厚的衣服,结果1路在脱.据说其哥前1晚睡不着觉,不知是不是兴奋过度了.聪哥1早穿了毛衣过来,不肯脱.燕梅,采采拿了1大堆零吃,看来不会饿着了.原来我们是包车,1行10人就这样激动出发了.路上林林准备了游戏,我准备了音乐.大家1听到自我介绍都有点怕怕的,没办法只能屈服于林林的淫威之下.加了几十元,走高速,欢乐的时光特别快,1下就到了.聪哥路上怕晒黑了.司机好老练的.一路上都是大大小小的温泉,去10次也去不完.一进去有2只孔雀,见到我们帅哥居然不开屏,估计是公的.那也不是啊,难道说我们中没美女吗?离午餐还有1段时间,林林又继续逼问大家,我说了老板的情况,大家说想我说我的,其实大家是比较关心老板啦.我说他对我不够好,白云还说叫我不要破坏老板在大家心目中的形象.这1节我真的忘了帅哥说啥了,不好意思,肯定是不重要的.另我记住的反而是小冰说她加红娘队是因为救了1个自杀的人,太感动了,多好的1个女孩啊.详情请咨询她本人.....

赞一个,组织者不容易。

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

在k房吃了1轮,又说要吃午饭了,没办法交了钱不吃是亏的,中间插1句本故事有虚构成份,如有雷同,实属巧合,怕给人投诉啊,池中有1小亭,亭中有1小桌,好有古代亭院的味道,有点象皇上和妃子在吃点心.亭下有鱼,不是拿来吃的,远处有鸡,飞到树上了,将给我们吃掉.8菜1汤,份量很足,这里插1句,人如果没有1些底愠,是写不出东西来的.呵呵.传菜的阿姨很有农村气息,给人1种质朴的感觉.虽然很饱,但还是吃得7788,聪哥很能吃,第1餐就看出来了,其哥1边吃1边在说这个菜是如何做的,真是1个住家好男人.茶醉饭饱,其哥说想睡了,估计昨晚没睡好,大家说1起睡吧,这里忘了1个抽签睡的故事,白云讲过了,我就少提了.总之聪哥和其哥没抽到1间房哈哈.打开门1看原来是10人1房,更开心,想睡的都睡了,我激动睡不着,在手机直播,很好玩,因为大家都很关心的情况.林林也是睡不着,估计也是太兴奋了,3点就把大家喊起来去泡了.在睡觉其间听到小小的呼鲁声从其哥那个方向传过来.好了到了重点环节了换泳衣,大家都有点不好意思,包了条大毛巾.采采1来就说照相,怕在温泉照不了,是她叫我们摆style造型,我怕照得不好看,都不敢回头,不过大家都是很兴奋的,终于见到其哥传说中的6块腹肌,2d相片和3d真人是有点不同的,这回值回票价了......

伟琪终于成为唐憎!!!!众多美女睇到6块腹肌就流口水,睇一次年轻20岁,轻抚一下长命百岁。

怎么我自己看回自己写的东西都觉得好笑,刚才漏了聪哥吃了介末花生,激动得流下泪来.不好意思,我作为女生比较关注的还是男生,3条泳裤,2条是4角的,1条是3角的,大家想看找聪要吧.不能不先说其哥,因为他的身材太好了,老板不要妒嫉哦.3个中年男人,居然个个都没肚楠,看来他们对自己是有要求的.房哥,对不起现在才提到你,你说你是邓家人,可是有点怕冷哦.居然说的是缺点.说回其哥,平时看他打球,已经感觉到他宽厚的胸肌了,还有脚上有毛,这回看到其他地方了,原来好象胸口也有哦,不敢看那么真啦,其他地方是不多的.其哥不要说我哦,身材比例很完美,特别是在冲激喷泉的地方,有点象风云的城哥,他裤子会不会被冲下呢,看得喷血了,这里有夸张,聪哥也喜欢上其哥了......

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

水原,睇你的分享笑死我了
骗我是小狗

温泉帅哥说不够说不够清,结果跑去游泳了,水冷啊,山泉水,3个男生都游了,勇.其哥好象是第1个下水的,他说没泳镜,游得不够好,不过对于我来说,已经是很标准了,聪哥也是1个很勇敢的人,他在池边说要跳水,挣扎了很久,当是就聪哥带了手机,我说借来照相吧,他说好,谁知我照的是他呢,大家有艳照看都要感谢我们哦.聪哥在挣扎了10分钟之后,终于跳下去了.所以说聪哥是很有激情的,他还自带了hermes巧克力,这种男人也太细心了吧.总的来说3帅哥总给人1种有点挑剔的感觉.聪哥象你跳下冷水那样去寻找你的爱情吧.....聪哥最后冷得直多索,这时真象叫她过来抱抱他

聪哥不让说了,也快下班了,其实聪哥是个外表酷,内心很有激情的人,虽然3帅哥都没说目标是谁,但女生们主动点吧,都是不难的.今天下午难得有空上上网,居然好象写不完.游完泳,帅哥和我们1起泡温泉.1冷1热,冰火2重天.在池里聊天聊的啥都忘了,估计是挂住看人,草草收笔好象不好,还是等哪天有空再尾尾道来.房哥还是很棒的啦,样样都会,虽然不精.怎么我说的都是帅哥,泳装环节帅哥是比较有看头.其哥属于闷骚型.各位美女喜欢聪哥的加油啊,有条导火线,他就会爆的.其哥不是那么容易对付,考耐力,之前我们说过4缠烂打这招挺管用的.房哥你喜欢人就追吧,不用想太多了......到达高潮部分要下班了,改天再说吧,希望能过到21号

水源咋我就成了闷骚型呢?明明就是老板才是吧,别人是三句不离本行,老板娘是句句不离老板!看来老板御妻有术。其实我没六块腹肌的,一块就有,一次愉快的旅行,游水就值回票价,山泉水有木有啊有木有!城市的是消毒药水的泳池。吃得不错,我们次次都差不多清台,最好味既白粥,令人难忘.
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

一次难忘的旅程,期待还有下一次,下一次,不过,最好是成双成对,,,,,