设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游白云

2012年12月15-16日爱生活之《爱在旅途》活动分享 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 忠实会员

不虚此行,哈哈.原来以为请个假要世界末日了,带着"风萧萧兮易水寒"的豪迈,报名了.不过今天听说上周催着交的任务,其实这周都未必着急,没什么,都末日了,还急啥呀?第二天,琳琳提多次,YM泡温泉当晚睡的时间最多.没办法啊,当身心都放松的时候,不享受都难的啦.说真的,好久没有那么"安静"的睡着了.刚开始是如雷贯耳的搓麻将声,之后渐行渐远,再之后就入梦乡了,一觉到天亮.次日居然有点校园的体会,早餐铃响,差点以为要赶去做早操.惺忪朦胧中,口齿不清的问一句,"得起床了吗?"然后聪哥一句"早上好",顿觉满屋子阳光,左右望过去,才发觉大家都起了.匆忙收拾,赶赴美味早餐.对了,当时还有房子没起床,才发现偶不是最迟的,窃喜,嘿嘿.

最佳新人 活跃会员 热心会员 忠实会员

第一次打台球,第一次知道乒乓球双打得交替接球,第一次连续接两个以上球...运动带来好多的快乐.真的谢谢琳坚持组织这次活动!一路上琳喜欢称呼自己"老人家",莫非比偶大三岁,偶就成小辈了不成?今后不可以占人家便宜哦.出来混,总是要还的.游泳池边,白云姐俯偶耳边说,琪哥好帅啊,难怪那么多MM喜欢.看来偶不戴眼镜,亏大了泡完温泉,陆续回宿舍.偶继续留下跟老板娘和阿彩聊天.女孩的心思需要有人猜的,哈哈.

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

老婆我爱你

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

这群人都去玩对了,一个个都是那么风趣好玩的,看你们的分享,很有感染力,每一段都是笑着看完的。快乐的朋友们又增添一段难忘的回忆,并让我们如一同经历了整个旅程。赞,非常赞!
天、地、心——宽!祝福永远!

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

乘老板没来,我再写1点。燕梅是请了1天假来的,有的人总说这样那样的原因没能参加活动,其实你在爱情上分配的时间的多少,你就会收获多少。林林说要说1些大家不为人知的秘密,有人想听有人不想说。其哥说白粥很好吃,大家记住哦,其实他也吃了1些不太健康的食品。泡到后来,其哥说要上水了,我还想泡,于是帅哥先去洗澡了,美女继续泡,天色昏暗下来,周围很静,最后路灯都亮了,我觉得在这种花前月下,最是浪漫了。如果我偶象去的话,我也请假。看了人在炯途,笑中也有泪的。。。。。。有些事你发现下去,可能发现1些与原本不1样的看法。老板是闷骚,把帅哥们都带坏了

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

乘老板洗澡又再写1点。大家疏洗完毕,就又晚餐了,这回饿了,吃得多。聪哥爱吃鱼哦。其实我为啥写帅哥呢,不就是因为大家想看贝。晚上在亭子里吃饭又是另外1番意境。饭后散步,听到很多虫叫,我说是曲曲,其哥说是堂郎,当然是帅哥说了算。聪哥提议打球,于是又开始另1节目。唱k那里太多人,没去成。其哥是会吹哨子的,乒乓球,桌球,为了在帅哥面前表演1下,我说我来打2下桌球,其哥说姿势不对,我想姿势对但是感觉就不对了,我居然不听帅哥说。事后我深刻反省了,人是会1时冲动的,是我不对,下次改正。。。。。。下了,把老板电脑关了,不然他又不肯睡了,人谁无过,知错能改

老板娘,太爱你了!
天、地、心——宽!祝福永远!

早上还有机会就再写1段吧。林林那天穿了1件超紧身的衣服,不知是不是为了显示她玲珑浮凸的身材。打完球大家都有点累,又要宵夜时间,真正实行老板的有宵夜有过夜行动。此时帮本篇文章想到1个标题红娘有约,爱在旅途之十泉十“美”。宵夜有可以免费加的粥和面,大家都觉得很滑算,此时其哥说这粥好吃,他不说我还真感觉不出来。还有那个辣辣的罗卜干。吃完宵夜,大家很饱,又要运动了,游完湿水,再游干水,打麻将,其哥提议的,估计他觉得我们是鱼腩,不过和帅哥打麻将,输也开心,林林第1个抢到了位置。。。。。。

原来琪哥在隐身

老板娘努力推销,三大男生,看来有好消息了。