设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游白云

2012年12月15-16日爱生活之《爱在旅途》活动分享 [复制链接]

更正一下,姐姐会叫,阿姨会叫,锅锅会叫螳螂是不会叫的。我说的是一种像草蜢灰色的昆虫,不是蝈蝈,老板娘又不打麻将,不然我就是鱼腩了
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。

老板一句:“老婆我爱你!”。。。好感动,老板娘好幸福啊!!!真的羡慕老板娘,我也找个闷骚的老公,对我说::“老婆我爱你!”。。。

澄清一下,木有六块腹肌的我飘过,房哥是六块滴,聪锅是八块滴,羡慕嫉妒恨
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。

睇完老板娘同白云姐既分享,感觉自己好似身临其境一样,下次一定唔会放过呢D大好机会,嘻嘻

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

21号前争取写埋它,是不是应该写10集呢?据说艳照已经到了林林手上,她在偷偷看呢。其哥真是很专业啊,更正我写错的地方。堂郎来自其哥那天晚上没去fb的莹莹手机照的,没关系记住重点就是了。我也很想和帅哥打麻将啊,为了其他单身的女子,我忍,用心良苦。聪哥说他不打麻将,因为他怕控制不了自己去赌博,真有自知之明啊,但他大头虾,忘了带睡裤,不放心之下,他穿了条牛仔裤,和衣而睡了。由于没有蚊帐,聪哥帽子都带上了,1会就睡到小嘴1张,大家说要往那个洞了丢花生,我强烈制止了这种行为,不用谢我。。。。。。其哥麻将打着饿了,开始吃1些不健康的东西,我小冰采采在那边撑着看帅哥打牌,房哥样样皆能,只是样样不最精,正当12点,电视播起色戒来,大家又提起精神,1部3级爱情片,其哥也不时回头看看汤唯,朝伟有1幕也是打麻将,我才记起其哥与他7分象,爱情戏份太长,到了3级部分,突然播起广告,大家觉得没趣,其哥累了,1起睡了,当时2点半,白云与燕梅带个动物眼罩,我说照张相,林林说不好,不敢了。半夜在我睡着时,还隐隐听着2个女生在谈论色戒,我还是老了。其哥反对林林的睡衣派对,原来其哥是不穿睡衣的,但有穿睡裤。在劳累中,我昏睡过去了,10人同眠。做人还是别太贪心,留个后传吧,希望有机会再发,发梦先。

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

想不到3点之前还能写1段,今天下午居然放假,冬至加末日,太人性化了,可惜没早说,要不去办点重要的事也好。强烈要求林林发艳照,都末日,还怕啥,让大家不留遗撼嘛。林林让大家说秘密,其哥说他是1个内向的人。10集后传,少梅妹,闷骚的男人肯定是不会把爱轻易说出口的,老板那句我爱你是我说的啦,不过我也希望有天他真的能说出来。林林半夜还想去泡温泉,其哥说不要啦,林林就乖乖去冲凉啦。有啥事让帅哥叫林林去做吧。。。。。1觉醒来,是林林上厕所的声音,想不到最晚睡的她,最早起来,和帅哥1起睡就是不同啊,全身好象精力冲沛的样子,睡得很香,聪哥居然1早去晨运,看来他已进入半退休状态,最早睡的最晚醒,白云和燕梅,怪不得她们那么丰满,总之,百年修得同车坐,千年修得同房眠。

还有半小时再写,又到在餐时间,又有其哥爱吃的粥,早上的时光是最美好的,特别是1早能见到帅哥。吃吃吃,吃饱之后又到运动时间,聪哥突然说肚子不舒服,好在他没事,大家可放心。白云说她准备了几个游戏,大家听完都说没兴趣玩,其哥打了1回蓝球,我又拿出我的音箱来营造1下浪漫的气氛,燕梅说她蓝球命中率好高哦,可惜穿了高跟鞋,她还是长跑冠军呢,以前。林林找来1只键子,房哥,聪踢起来,原来大家都是踢键高手,几十下没问题。其哥看到游池,又说要游泳,好啊,林林跟风而去。阳光洒满池,我跟其哥说帮你照写真沙龙如何,他例牌说不用了,晚上时我对其哥说你可以考滤去做明星,有外表,有内涵,他说1把年纪,我说你年轻时怎么不做呢

还有15分钟再写,键子踢着踢着,白云突然说大家单身的难得出来,不要老运动,要多谈心,于是我把聪哥,房哥叫过来谈心,时间不多了。白云说她结婚时老公收入比她高,现在她收入比老公高,世事难料,别想太多,好象火山还没爆发。谈心的时间1直持续到午饭,其哥和林林洗完澡也来了,大家收拾好背包,吃点菜的1餐,林林是最会点菜的,所以有她在你交给她就行了,不用想你想吃啥。聪哥问如果1个女子为了结婚而追他怎么办,估计他是拒绝别人了,主要看你喜不喜欢她罗。林林说其哥象新疆人,其哥说是,单纯的聪哥说他居然相信了,我心里想我居然也信了。。。。。。

快了快了,心里有点忐忑,想不到是在创作中度过,能写得完吗,有些事我们也没有办法啊。饭后司机来晚了,我们又在谈,晚上本想乘3个帅哥迷湖时,肩负打听任务的我想问问他们银行密码或意中人的,谁直聪哥色戒也不看就早早睡,这下可以补回谈。其哥说房子是个大问题,结婚不是1件容易的事啊,要外母同意才行。白云1路在说房哥追人时想太多了,其实我可以理解,怕失败嘛,不少男人存在自卑的心态,现在的女性也太强,1直说男少女多,先把这些男少搞定先吧。。。。。。回去1路,大家都累了,来的感觉跟去的感觉有点不同

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

精彩的!!我再顶!!!!超赞!!!