设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游白云

2012年12月15-16日爱生活之《爱在旅途》活动分享 [复制链接]

鉴定完毕。

老板娘,我太爱你啦!中国男人都是将“爱”字放在行动上或者心上,我明的。但愿有天他能说出来,因为女人最是爱听这个“爱”字的。

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

过了14分35秒,用心去写,1个新的开始,回去的路上,老板说要fb于是我又筹谋着晚撒和年个那餐,其哥说要收快件先走,这时亮叔和3大美人在茶叶市场约我们去芳村,聪哥地1个说想去,是我不好,阻止了聪哥前进的脚步,我把莹莹叫上了,因为她是最爱腐败,顺便叫她看看艳照。大部分都留下来了,分享相片,在偷笑。林林还吵着要去芳村呢,听说秀秀写了1篇文章从拍拖到结婚很长,想不到我两天也写这十几集,连我自己都不得不佩服我自己,老板是太忌才了,之前对我1直打压。午饭时林林叫燕梅问3大帅哥,其实是她想问啦,燕梅,晓梅说她思想很乐观很纯,我们想的很复杂的事,在她口里很简但的1句话,听她说完,我都有点喜欢她了。之后问采采,她说自己最大愿望结婚生子,我在想目的这么明确的人怎么也要还要找呢,听了有点感动。谈论中,林林问如果2个女的好友都喜欢1个男的怎办,我说公平竞争,她和采都说要退出,我说怪不得那时她们不跟我争老板。不知是不是磁极转了,有点晕乎乎。晚饭后聪哥还说要吃糖水,能吃不假,我们几个同路打车,路边听到1流浪者弹唱夜夜夜夜,太好听了,我叫老板给了钱,怎么社会上这么有才华的人就没有伯乐呢,文章重点在于推销帅哥美女,每个人都不错,白云说我能发现别人的优点,可能现实中太多条条框框限制了人的感情,多谢各位粉丝,也写的差不多了,呕心历斜,希望老板能给我回报1下。真的,这段旅程加深了大家的感情,希望大家以后多去走4,有行动有发现有收获。。。。。缘

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

水原
骗我是小狗

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 忠实会员

老板娘太劲好似写连续剧甘,那泳池的水很冰冻也得干净,我饮左一口,无肚子痛。这次活动好开心, 这么好的活动要多参与呀。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

大家有无发觉老板娘变了呢?认识她四年,第一次跟贴跟得这么完整、这么完美、值得赞!有些事情,要“做了”才知道自己是“得的”。行动是成功的一半。

哎呀妈啊,老板娘你太有才了!不能让老板打压你!必须的!还有就是老板娘的记性贼好了,谁说过啥都记得,老厉害了!
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。

活动很赞,老板娘的分享都很赞~其实群里很多都是非常善良友好的人,只是可能一些潜在因素导致未找到合适的那位。祝愿大家都早日找到MR/MISS RIGHT

最佳新人 活跃会员 热心会员 忠实会员

我爱你们!A ZA ZA FIGHTING!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

你们的PARTY真是太精彩了,乐得我不行。
相较于之前的活动,这是前所未有的具体,呵呵……如果参与的男生再多几位,老板娘可能写30集都写不完。
最好有人教一下,闷骚的或者不闷骚的男士/女士要怎么才能得到最有效的沟通。找到症了,要有方子才好治啊
天、地、心——宽!祝福永远!