设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游白云

2012年12月15-16日爱生活之《爱在旅途》活动分享 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

今天天亮起来了末日已过,因为林林要我作出更正,我不敢不从,燕蕾应是晓蕾,对不去,那么少提到你,其哥说想找个有车的,我说你好象有。还有1些幕后花絮,晚上想想又多点,抱歉我那么多错别字,大伙别介意,意思明白就好,下次认真点。外面传来妈妈看非诚勿扰的笑声,原来相亲也可以给大家带来欢乐。林林要求的自我介绍要求我说自己的,我说爸喝酒,她说我还是说别人,其实,他们就是我的重要部分。说回其哥,林的问题他说自己有点大男子主义,还有球场上的单杠,其哥做了10个引体向上,老板说他以前也只能做8个呢,强啊,还有其哥是有幽默感的,大家要发掘1下。。。。。。

认识老板娘几年,第一次看到她如此能说会道,如此开心,如此开朗。一定是老板的功劳。爱情滋润啊!老板娘变成才女啦!!!!老板娘,我要你的签名,哈哈哈。

l老板娘要出日记了,哇咔咔
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

下1个活动的分享快出,乘机来个后传,今天太阳都出来了,重生罗。少梅妹,又是老板的功劳啊,其实老板的业绩很多都是我的功劳哦,不过其哥说男人要面子,就给点面子他吧,哇卡卡。还记得不知谁叫聪哥扮女人,聪哥的兰花手,正啊。可能年底大家都忙吧,是忙公还是忙私呢,把每1天都当做末日来过吧,珍惜。多谢帅哥美女们粉丝的捧场,因为有你们才又这篇分享。年底好多人失业,转工,希望来年有缘再聚。我终于明白刚哥的华哥寄语为何那么长了。。。。。。雨哥你要是来的话,也是要被大家艳福的。林林有个问题问我最爱看的戏,我说爱看怪兽被英雄打败的电影,爱看灰姑娘和青蛙王子的爱情故事,最近在看1出美剧绯闻女孩,虽然帅哥美女主角之间好象都有1段情,但天长地久那个似乎冥冥中早有注定。这次活动中总结经验,很多时人地都不提出需要帮助时,我们要不要去帮人呢?节假日在红娘队的陪伴中度过,可能只是孤单的人在1起没那么孤单,那2天过得比那5天充实快乐。在双旦节来临之际,祝天下有情人终成眷属。聪哥很注重养生的,我路边拿的养生书他在看,他说最重要身体健康。然而我想1个本来有病的人重要是什么呢?1定要快快乐乐,我要我们在1起,抄来1句话。不知还有没有下集呢?呜呜呜

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

好可乐的水原,一定会有下集的。

活动帖来了

老板娘,最新一集有D睇唔明啵。

睇唔明系你IQ低
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

水原 忘了说聪锅会煮菜的,只是没有让他发挥的场地。下次记得叫他做大厨

最佳新人 活跃会员 热心会员 忠实会员

爆个聪哥的料,他学过四个月做菜,有机会让他一展身手,朋友们千万记得哦

哇,这次的温泉活动真是精彩呀,分享写了一周,还没完呀,,,,,