设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 游白云

2012年12月15-16日爱生活之《爱在旅途》活动分享 [复制链接]

别人说:婚后老公是否锡老婆,就睇下个老婆系唔系开心快乐。老板娘,越来越多嘢讲,好似开笼雀,好唱口。。。。。。证明系老板功劳。各位人地老公学下嘢啦!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

很少见一次活动有这么多的分享和跟贴,看来红娘队受到越来越多人的关注了。

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

生蛋快乐,新的分享还没出来,我就再撑1会吧,老板还在玩游戏,少梅妹,又是老板的功劳啊,看来你是他的粉丝。聪哥,我不敢感写了,送花给你都不要了,说怕被我写,但是昨晚你又说自从看了我的分享,就开始关注红娘论坛了。白云大家关注是因为帅哥的粉丝多啦。志玲妹,你哪里不明白呢,是不是其哥那1部分。今天终于搞到艳照在手机,但不会发,也不懂搞到电脑,让我快快研究,大家都等到花儿也谢鸟。。。。。。昨晚吃饺子吃得好饱,很高兴又见到1对牵手成功,昨晚太多帅哥美女,可惜我只碰到1个。老人家健忘,想说的忘了,想起了又再说吧,相片上6块巧克力,无花无假,个网太差,抓紧机会发

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

老板娘童心大发,快乐畅想,居然写了那么多集。

需要关注的GG很多,同时也需要GG来关注MM,单向的关注,哪会有好果子吃啊
天、地、心——宽!祝福永远!

哗~~~~居然在第18集有我的名字,太高兴鸟.

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

新活动的分享出来罗,最后再写1点吧,乘老板去洗澡,艳照终于搞到电脑里,但还不会搞到论坛上,先发到qq,别说是我发的,雅俗共享,以证明6块巧克力的传说,由于是聪哥的手机,他的相估计已给他删除,看过的有福了。聪哥说溪黄草好喝,其哥采了1些桂花给美女泡茶喝,甜到心里,好象还在路边采了朵野花。早上其哥发现1只知珠就大家看,还有他在树上挖了颗撅类植物说回家种,好想到其哥的后花园看看啊。谈心中,我觉得有没拍拖结婚,并不是1个幸福的标准,没拍也可以开心,拍了也不1定快乐。。。。。。晚了晚了,老板回来了,关机,有缘再发

老板娘很可爱~哈哈哈~会不会是人气最高的一帖咧

个网好慢,好难发相,老板还在玩游戏,赶紧写是乘他冲凉时把机关掉,否则他又不想睡了。最后1集了吧,周末再把那个艳照搞定就功成身退了,新的分享老板也写出了点东西,当然不能与我的相比,但是有进步。莹莹照相我还是比不上你啊。活动中觉的有些巧合,可能是冥冥中有点也整定,预计20人去,预计20集,从此封笔,会不会提高收视率呢?5人的2间房可以打通,再多5人好象就打不通了,10人1车,1围台,1凉亭,1温泉池。。。。。。新年要来,新年新气象,队庆又来,生日又来。假期又来,快快安排,好好走4,又是时候去催老板睡觉,继续,最近好多墙内开花墙外香,年关急,可能再待1会就成了,后会有期,打出爱火花

巧合,天意

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

8块朱古力,没花没假
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册