设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

2012年12月15-16日爱生活之《爱在旅途》活动分享 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 忠实会员

楼主
午餐后,我们燕梅MM与三位GG进行真情大剖白

貌似平常的朋友聊天呀,呵呵

沙发
不虚此行,哈哈.原来以为请个假要世界末日了,带着"风萧萧兮易水寒"的豪迈,报名了.不过今天听说上周催着交的任务,其实这周都未必着急,没什么,都末日了,还急啥呀?第二天,琳琳提多次,YM泡温泉当晚睡的时间最多.没办法啊,当身心都放松的时候,不享受都难的啦.说真的,好久没有那么"安静"的睡着了.刚开始是如雷贯耳的搓麻将声,之后渐行渐远,再之后就入梦乡了,一觉到天亮.次日居然有点校园的体会,早餐铃响,差点以为要赶去做早操.惺忪朦胧中,口齿不清的问一句,"得起床了吗?"然后聪哥一句"早上好",顿觉满屋子阳光,左右望过去,才发觉大家都起了.匆忙收拾,赶赴美味早餐.对了,当时还有房子没起床,才发现偶不是最迟的,窃喜,嘿嘿.

板凳

第一次打台球,第一次知道乒乓球双打得交替接球,第一次连续接两个以上球...运动带来好多的快乐.真的谢谢琳坚持组织这次活动!一路上琳喜欢称呼自己"老人家",莫非比偶大三岁,偶就成小辈了不成?今后不可以占人家便宜哦.出来混,总是要还的.游泳池边,白云姐俯偶耳边说,琪哥好帅啊,难怪那么多MM喜欢.看来偶不戴眼镜,亏大了泡完温泉,陆续回宿舍.偶继续留下跟老板娘和阿彩聊天.女孩的心思需要有人猜的,哈哈.

地板
我爱你们!A ZA ZA FIGHTING!

爆个聪哥的料,他学过四个月做菜,有机会让他一展身手,朋友们千万记得哦