设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

红娘:龙三的自话自说 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

楼主

龙三,一个蛮男性的昵称,无数次引来别人的询问.这是我为了杜绝QQ上的无聊人士,加上女儿属龙,还有个龙母三娘,故此龙三做为我的昵称.这个昵称使用率最多,聋儿网,华夏中医论坛,无论是哪我都尽量要用到,除非是别人已经注册在先,就只好放弃了.

我,72年,女儿12岁了,家庭还算幸福吧.从事过众多工作:销售,文员,管理,地产中介,依赖着家传的中医认识,省下不少医药费,中年才正式在中医药大学正统学医,然后一直致力中医宣传工作.经常配合社区办相关讲座与活动.我的义诊病人远至新加坡,也是为此才另开一个专用Q号.

来这为啥,一来我喜欢做义工,二来我身边的朋友有需要找对象.在志愿者广交会上遇到老板,凤英姐,马上吸引了,这可是个最浪漫又受人欢迎的志愿工作.

加入红娘队,也是为了了解一下,毕竟这年头骗人的不少,包括很多在志愿者广交会上展示的所谓免费活动,经不少人告知,实际中并非如此.第一次参加队会,马上能感觉到那种温暧,伙伴们的热情,老队员们平易,队长的谦让.向来慢热的我第二天就开始广而告之,动员身边的人加入做义工,可收集到的却是单身信息,感觉有点不知所措,要知道古时有句名言:不为媒,三世好.

23号我做为红娘队的工作人员,参加了市二宫一场单身男女的集会,看到了她或他的渴望,她或他的羞涩,看到或男,或女,还有白发的母亲代儿抄电话.完全让我改变了之前只是来做下执头执尾的工作,也有点体会到能坚持四年的老队员的心情,开始觉得这个工作蛮神圣.尽管不知我能否坚持这么久,但我想此时也应该尽力.

我记得队会上队长让我们介绍一下自已有什么特长,能为队里做什么.不知我曾经的销售,地产中介,能否在这派上用场了.把他或她推广出去,如带客看楼盘一样,知道客的需求,找几个比较相符的房子,适当的介绍,实地看一看,再加上小小技巧,成交.如今又有了中医独特的望诊本事,想来相人更易了三分.

所以,以后我会在这里发一些介绍贴,除了他或她的自我介绍,加上我这个第三者的感觉,增加他或她的机会,吸引人气,这也算是个小贡献吧.

我文笔并不是很好,但宽容的队友们一定能只眼开只眼闭的.呵呵.只要不发生误会就好了.

吐露个小秘密吧,也算是情感晒晒,我是广州本地人,先生是海南岛农场,当时也同样是无房无车,经人介绍,一见钟情.随后的约会都是我主动创造机会让他主动.我父亲不喜欢,说没有女的追男的,而且我也拒绝了相亲-广州本地人.我觉得一山还有一山高,无须找个最好的,找到最适合的就行了.

3个月后我们就领证结婚,当时他还是在公司的集体宿舍.他比我小一岁,学历比我低,只有中学还没读完,没有摆酒,没有婚纱照.没有戒指,无论是婚前还是婚后,我从未收到他的一支花,可我从来不觉得他不如我,他欠我的.

家里的财政大权在我手里,无须争取,他主动上交,但是他用钱时,我从不卡,也不问要用到哪,要多少给多少.所以他每次都是口袋见光了再申请新款,而新的收入就一笔不少的上交.

我不敢保证以后的事,只知道要珍惜眼前的,做好现在.如果他日真是缘尽了,也问心无悔,而且我也绝对是个抢手货.呵呵,由于我不带戒指工作,所以总会有一些小浪漫,在不失度的情况下,我也是乐于奉陪,然后回家炫耀.先生总会回以鼻音.永远要让他知道,你不是黄脸婆.

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
梁坤倩,队员,四十老太一名

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

沙发
好样的
骗我是小狗

板凳
支持你我们团队需要你这样的人~有你的加入,红娘队越来越精彩~

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

地板
尽自身的能力,问心无愧,帮助了别人也是帮助自己。志愿者要有好心态。

欢迎新鲜血液的加入,红娘队需要你们。

最佳新人 活跃会员 热心会员 忠实会员

感谢分享,又多了点了解.

很好,非常支持你,红娘队有你这样的队员,会越来越好!
寻找合缘的伴侣!执子之手!与子皆老!慢慢陪伴到老死!!!!!

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

睇完呢张自白贴,我开始认识【龙三姐姐】了,真诚又热心的。
    之前在群里交流,觉得你有点急进,误会你了。对此,我感到抱歉。
    你用售楼的经验要类比介绍男女朋友,我觉得好贴切、好合适。哈哈~我相信,你一定系一个好队员来噶。欢迎你!
    睇到你同你先生的相处,令我觉得好清澈透明。双方都有如此的胸襟,真不错。
这个世界上原本就不存在天造地设的一对,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。

支持班长,哈哈!俺也是新手上路,做队员,希望帮助别人的同时,也找到自己的良人,

行医救人,不求回报,好人有好报,加油,龙三!好想认识您。。。。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

世上总是好人多,相信你行的,倩姐,我们一起打拼吧。