设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2013年1月12日 红娘服务总队五周年队庆

发布者: 贤之有理 | 发布时间: 2012-12-30 22:34| 查看数: 48385| 评论数: 101|帖子模式

最新评论

celinzhan 发表于 2013-1-9 22:51:48
占穗玲,报名,谢谢
天热 发表于 2013-1-10 00:02:13
帮我同姓~曾艳红~报名~谢谢~
海天一片蓝 发表于 2013-1-10 00:44:46

已报名名单:1、丘冠华 2、徐新有 3、陈惠清 4、骆雪琴 5、叶结彩 6、郑少梅 7、梁坤梅 8、韦丽珍 9、赵赖育 10、黄超斌 11、叶晓蕾 12、古玥芬 13、杨光 14、 郑本旭 15、胡巧英 16、 谢振兴 17、潘双 18、邱小丽 19、guodavi 20、燕秋 21、车绮华 22、蔡知颖 23、钟海瑛 24、黄锡宽   25、钟琼玲 26、曾建新 27、杨益萍 28、甘奕挺 29、黄敏珊 30、辜燕彬 31、兰晓静 32、陈哲 33、吕丽君 34、何敏 35、潘慕贞 36、成森举 37、冯顺庆 38、区肖凤 39、李婷 40、孙颖雯 41、郑赟 42、李国新 43、刘爱玲 44、占穗玲 45、曾艳红     (以上名单蓝色字的为男生,因有很多新朋友,如有误,请及时指正)  
非常感谢大家对红娘总队的支持!因受场地规模所限,而且女生报名情况已相当理想,本次活动虽不是以联谊为主题,但红娘的活动都应是创造机会的活动,为了给参与的女性朋友们更多选择的机会,46-50号的名额留给男生,女生停止报名。

特别来宾:A:陈宏业+陈美兰 B:王美娜&刘承德

表演及工作人员:池穗生(白云)&詹逸菲、黄志亮&杨锦秀、冼兆贤&袁源、陈广宇+包静、陈颖思、黎朋亮、李卓琳、梁坤倩、黄夏茵、张建斌、钟凤英、王艳华、钟伟东、梁翠敏、黄丽萍(现19人)

放猪的宝宝 发表于 2013-1-10 13:51:50
海天一片蓝 发表于 2013-1-10 00:44
已报名名单:1、丘冠华 2、徐新有 3、陈惠清 4、骆雪琴 5、叶结彩 6、郑少梅 7、梁坤梅 8、韦丽珍 9、赵赖 ...

您好,本人是41 郑赟,是一位纯纯正正的女生!谢谢修改!
锋哥哥 发表于 2013-1-10 14:59:10
那些年,与红娘队一起走过的日子……
红娘队4年的队庆,我都可以亲身经历,5周年,好想可以继续,事关我都好耐无见大家啦。
不过而家噶我,真系从来未有过噶忙,又忙又累,就来顶唔顺啦,好想可以放松下。
希望红娘队5周年队庆,大家开心D,影多D相同视频摆上网,等果D去唔到现场亲身经历噶人可以分享到大家噶开心:)
小宝 发表于 2013-1-10 16:33:47
还有机会可以报名谢正江,谢谢!
海天一片蓝 发表于 2013-1-10 17:56:14
请报了12号活动又没交单身会员表的新朋友按“姓名+手机号+QQ号的格式”将联系资料发到指定邮箱hongniangzyz08@sina.com或者加我QQ(海蓝驿站2537596625)后CQ发给我。以便有人对你有兴趣的时候可以及时通知到你。
北极熊 发表于 2013-1-10 20:59:43
无论多忙都会到
这次带个单身男同学同去
孑然的梧桐 发表于 2013-1-10 21:01:09
因为陈惠清出差在外,代其取消报名~~~~
candy 发表于 2013-1-10 23:42:12
兰晓静因临时有事不能参加,取消报名,谢谢。

Archiver|手机版|广州市红娘网   

GMT+8, 2024-5-19 22:46 , Processed in 0.172793 second(s), 10 queries .