设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

2013年5月26日 从化一日游 活动分享 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

楼主
几乎疯掉了,莹莹居然拍了一千多张的相片,1.35G,看相片看的我眼花。 挑花眼了,就好像我们的参与者来参加活动一样,帅哥美女太多了,挑花眼了,无从下手呀 该放哪些上来呀????

微笑无须成本,快乐其实很简单!

来吧,朋友们,只要你不做观众,幸福就在你身边,积极进取,主动创造,你需要的成果就会在你面前.

抄老板的分享的!有些事情,大家懂的,抄,不代表没有诚意!

我们不光要玩得开心,还要积极寻找属于自己的那位。--- 这,也是抄老板的,这也不代表我没有分享的诚意,只是觉得,句子表达的很好!

首先感谢协会给了一次交友的平台给我们红娘队,这是作为一种鼓励,然后我们会再接再厉,争取更好的为广大单身男女服务!

最后,我想说的是,快乐,你懂的!

接下来,我们让大家一起来共同分享吧!!!

各组的组长们,请收集齐你们的最后任务的成果,与大家一起分享哦!不然。。。。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

CC520 发表于 2013-6-10 09:55
怀念单身的日子,想念大家啦,看上去好 好玩哦,我也好想出去玩呀!

单身日子 好孤独 好伤心 好难过 好寂寞的 。。。。。。。。。。。。

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

赶脚赶脚,真得很赶,好在昨天没去跳,否则又有任务了,又可惜没去跳,看不到帅哥,老板不去,想想队里还是美女多,原来爱情的赶脚是时不时会飘出来的。从化从化,其哥演最帅的灰太狼,骑马舞,毅哥每次的招牌舞,游唱浪漫的歌,新来的90后,单反几台,1路欢声笑语,上车几个迟到。爸爸节,扮树,1日不见如隔3秋,西瓜蹲跟错其哥了,第2天贼痛,台上表演,笑到泪奔,我也成90后了,潮点。。。好想快点结束,心急啊,新哥遇到了胖儿子,超可爱,激起母性,大家都想成家了。晒,热不过我们热情,1碗豆腐花,收买了多少人心,考完了,人就得对自己好点,我又想念志玲了回来还吃了白天鹅师傅做的菜

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

CC520 发表于 2013-6-10 09:55
怀念单身的日子,想念大家啦,看上去好 好玩哦,我也好想出去玩呀!

这是一个好消息!恭喜!祝福!祝:幸福美满!早生贵子!白头到老![撒花,撒花]
天、地、心——宽!祝福永远!

从化,我还记得吗,由于要赶写下1篇,所以要快写这1篇,因为赶脚很快会没的,志玲说不要写她,那就尽量不提吧,怎么事情发生的比我写的还快。1直都没报名,直到最后大雨说让老板去公关,估计是个晃子,凤英要了1辆车,说怕招不够人去,林林发了贴了,策划活动,可那天她要去友宜活动。免费的活动,1下子报了好多人,大家看到谁报谁也报了,出发那天还有人迟到没来的。1直说要下雨,那天没下,所以很多事不用担心太多的,和新哥他们第1次出游,很开心,男女比例接近,导游是个帅小伙。。。明天不用上班,又有队活动接着来了,又要考试,来了很多新的美女帅哥,单反中华,就哥,摄影莹莹,全

为什么没有我们大食组表演的照片?我们那个可是最辛苦的节目

下次组织来肇庆玩吧,我可以带队哦
没有做不到,只有想不到!

没有做不到,只有想不到!

从化之旅,最惬意的是在船上吹着风吃龙眼干当然和小朋友们在一起也是挺开心的。
音乐陶冶性情,电影品味人生。

少芳,你也太抬举我,你不会就这样爱上我吧!