设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 洋洋

2013年5月26日 从化一日游 活动分享 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

不是娇妻,是娇公
骗我是小狗

我终于可以上来论坛了~太坑爹了~~
在现代社会中我已不懂得何为爱情?只凭着自己做人做事的原则去坚持别人认为是老土的那一份感触。

天热 发表于 2013-5-30 00:24
我终于可以上来论坛了~太坑爹了~~

RP问题

田野微风 发表于 2013-5-27 23:46
掐掐你的脖啊,用力掐

太好看,搞笑了!
找一个相爱的女人,面朝大海,春暖花开!

洋洋 发表于 2013-5-27 23:38
大厦,百合,大吃,太强,太极菜鸟,各组长,赶紧把你们各组的任务照上传呀!!!! ...

有我的风彩真是帅!

洋洋 发表于 2013-5-27 15:19
可惜添饭添的太快了,不然饭桶要见底

太能吃的一个“吃货”!初看吓人啊!那表情太真的!

一个很别出生面的活动,非常有意义,看着大家的表演,感觉一下子回到了童年时候,小朋友也好大胆的走秀,哇哇哇

辛苦组织者,大家都好开心。

老天爷知道大雨连续工作多天太累了放他一天假留在广州,派阳光跟我们一起去从化。阳光,你也太给力了,晒得大家大汗淋漓。上了车后,秀秀对大家说:“世上其实是没有免费的午餐,下午请大家表演节目给小朋友看。”分了小组后就各自讨论出什么节目,才能得到更多小朋友的掌声。而我们队(太强队)一共8个人,大强丁做我们队长,大家在想啊想,我想如果大家想不到,就由我来唱歌,大家跳舞。琪哥说:“不如演三只小猪更好!”大家也同意此节目,开始分配角色,原著三只小猪是没有老婆的,但为了8个人都能一起表演,就改一下原著,以搞笑形式教育为主。设计三只小猪和他们老婆性格是各不相同的,大猪是一个超级老婆奴(懒惰,听老婆话),二猪是一个游走在亲情与爱情之间(做事有点马虎,有点怕老婆,但又顾及亲情),三猪是一个不怕辛苦坚持到底(为家人付出一切,从不要求回报),大灰狼是一个狡猾恶毒,自作聪明的傢伙。台上一分钟台下十年功,我们只用了不到一个小时来讨论和练习就上台表演,表演过程中不断听到台下的掌声,证明我们的选择和努力是没有白费的。因为,在表演前我们也想了其它节目的,最后还是三猪(大强丁)和大灰狼(琪哥)的执着与支持,才能得到小朋友们的认同。这次活动让我回到童年,无忧无虑,想唱就唱,想跳就跳。。。。快活极了!

FANNYCHENG 发表于 2013-5-31 12:36
老天爷知道大雨连续工作多天太累了放他一天假留在广州,派阳光跟我们一起去从化。阳光,你也太给力了,晒得 ...

少梅好耶!太强队好耶!!
三个小猪??!!哈哈......从此有人名扬群队......你们懂的。
我就知道天下是没有免费的午餐,从宣布出节目到表演的时间很紧逼,我们队的队员想得焦头烂额,翻来复去的改节目(在三个小猪与两只老虎之间争扎),最后考虑到能给观众及小朋友起到搞笑而不泛味的唯有三个小猪这个表演,就这样确定了。可惜的是我们队在设计方案的时候错过了流溪河的美景。虽然错了很多美景,但我们收获了很多的笑声,值得!!
在寂寞的长长的岁月里,  我在层层叠叠的梦中寻觅......,寻觅那个适合我的您!