设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水原

致海陵岛的飞行棋 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

写吧写吧,写完它吧,让偶象也可以看看偶的文采,趁还有赶脚的时候,不然赶脚很快会消失。粉丝跟下贴吧,偶象跟下贴吧,其哥文采也不错的,写1段吧。原文再续,书接上1回,话说唐叔说脱衣后,美女不肯,我说好啊,你们玩吧,我看。其哥叫采去叫把睡觉的唐叔叫起来,采说不好意思,其哥拉长声音说不怕,他有穿衣服,采走后,其哥又补1句,可是没穿裤子,其哥你坏坏了。话说半响采拿钥是开门叫人后回来说叫不醒唐叔,用笔划他脚板也不醒,真能睡,据说是遗传的,也可能是采都怕怕。晚上孔明灯,放了好久,写上心愿,帅哥美女1起把它放上天,唐叔在孔明灯快跌倒时总能把它救起,其哥和唐叔望着高高升起的孔明灯,就象看着自己的女神1样,那种目光好期待哦。。。

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

天啊,写到的东西没保存,不是要再写1遍吧,第2次的赶脚会有所不同的,刚写的也只能记的大意了,老年痴呆的先兆,主要是说想写完它,让偶象看看偶的文采,因为偶的赶脚可能很快会没,粉丝跟下贴,其哥文采也不错,写反段。原文再续,书接上1回,唐叔说脱衣,美女不肯,我说,好啊你们玩吧我看。其哥叫采去叫睡觉的唐叔过来下棋,采说不好意思,其哥说不怕他有穿衣服,采1走,其哥又补1句,可是没穿裤字,其哥你坏坏了。采拿钥是去开门叫人后回来说,叫不醒唐叔,拿笔划脚板也叫不醒,真能睡,听说是遗穿的,也可能采不好意思,孔明灯升天时其哥和唐叔望住,象望女神,好期待哦。。。

原来是有保存滴,只是有个时差而已,还木有完,付出很多但1无所获的赶脚刚才赶脚到了,失而复得的赶脚现在赶脚到了,结论是给点耐心,说不定还有,以上两集可看出本人老人痴呆的程度。对不住,还没提到其他帅哥,在锄大地的过程中,旁边那1围,小育1直在笑,停不了了,笑啥呢,问了没说,只见对面房哥含情漠漠地看过来,看到小育笑不停。在沙滩要走时,我说少梅上次在开平和金哥的合照相当有台型,呼优她和其哥唐叔再照1张,果然是喷血啊,鸡肉男加白富美,大家想看请联系他们,据说要价很高。中午饭后去扑浪,我叫大家换泳装,结果帅哥还把t血穿出来,我说不用穿那么多了,其哥马上清凉了不少,自己还盖条毛巾为妙,缺点是不能随便暴露滴。。。

网络不稳,唐叔真是个听话的孩子,俺呼优他的事他都做,让他写个1百字分享他写了1千,第2天下雨,唐叔没伞,我赶紧送上1把,我说受某人之托,1定要把你照顾好,如果有咩头晕发热担当不起,老板离得远,唐叔帮我打伞,大部分都遮住我了,他淋湿了不少,只是很猪头门啊,老板要学习1下,老板又要酸了,还是低调。不过还是忍不住说,1到沙滩,大伙1溜烟下水了,我先看管东西,偶象是第1个过来问我要不要帮忙看东西,好感动哦,呜呜,不过后来我1下海后就没再回去看过东西了,感谢看得最长的房哥。。。

老板有意见了,不能写太多了,摘些重点吧,1开始采说想去海边,正好端午我也想去,于是促成了这次行程,杰哥1直帮采问价,联系旅行社,真是1个细心的男人,采有些想放弃,好在我顶住她。桂哥也是去驴友露营,1直对我的问题他都回答得很祥细,全靠他我们去了免费的野海,也是个心细的男人,好男人1直在我们身边啊。扑浪时唐叔象1只破壳的小海龟,想游回大海母亲的怀抱,那里没救生员,我们喊唐叔回来啊,还有人在等着你呢,明天龙舟饭可能没时间写,昨天k歌好hight天气正在炎热,感情正在升温。。。

/(第2天下雨,唐叔没伞,我赶紧送上1把,我说受某人之托,1定要把你照顾好,如果有咩头晕发热担当不起.l 老板娘受谁的安排照顾伟哥啊还搞的这么保密的啊、小心老板生气啊,伟哥琪哥是我们群的帅哥才要保护好的吗?

好开心哦,明天可以去吃饭罗,给耐心,相信结果会是好的。还有啥没说吗,快完结吃饭鸟,正在学90后的潮语,装1装嫩。话说我们去海边其哥说逃票,1直走到尽头还是没免费午餐,为了满足帅锅的愿望我灵机1动,出动桂哥,要来1辆野鸡车去野海,野鸡车上美女和帅哥对面而坐,我说来个急刹车吧,正好把帅哥扑到,这会帅哥的粉丝们可要羡慕妒嫉恨了。1路上吃海鲜都是其哥定的,他是个会买菜做饭的男人,我当然是帅哥的助理,呵呵,看看也好,新哥说滴,其哥真是很会精打细算哦。哦我怎么忘了老板,他掉了400大元,原因在于他不交给我保管,这是1个很惨痛的教训,老板下次不要罗。。。

虽然我没有去阳江之旅但是看见老板娘写了这么多感觉挺好的,希望下次组织的时候带上我。虽然才一天但是收获的确实好多的,每个人都表现出了平时不同的个人风格,希望下次组织一次室内的温泉活动吧。

老板娘妙笔生花,只见唰唰唰就写到了47楼,我等看客都成了老板娘的粉丝
You are the magic of my life!

老板娘,作为粉丝嘅我,已经睇晒,继续写。