设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水原

致海陵岛的飞行棋 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 忠实会员

看过老板娘的描绘,仿佛有回到当天的情景,很多欢乐,很多笑声

哦我怎么忘了老板,他掉了400大元,原因在于他不交给我保管,这是1个很惨痛的教训,老板下次不要罗。。

老板娘,我笑岔气了

老板娘,继续把它写。。。

可爱的老板娘,大作家开始写游记了,两个字“搞笑”。我一边看一边笑

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

老婆,我爱你

老板娘要出书了,老板以后不能藏私房钱罗、
不以结婚为目的的谈恋爱就是耍流氓。

老板,你爱的宣言留到枕头边说更浪漫
大手拖小手,跟你四围走!

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

蜂回路转,蜂回路转,上周都还没写完,这周又发生了变化,我在想,这个世界上还有1生1世吗?爱情注定短暂,婚姻注定长久吗?上次没写的差不多忘了,激情消退了不少,老板那句我爱你也是我写,多想他是他自己写的啊。感觉真的是那么重要吗,还是1直以来的默默陪伴来得重要。高调做事,低调做人。唐叔说我很有亲和力,很简单,很好,但是为啥有些人很好人很不错却没人喜欢。热,还在我们去海边时还不热。难道其哥和唐叔真的是同性恋吗?为啥那么多好女生他们都没挑上呢?我承认我也喜欢帅哥,但最近慢慢学会用心眼去看里面帅的男生,更加有魅力。女生1般比男生成熟,看我和老板就知。。。

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

10人写10集吗,本次是继温泉之后的第2个10集,知知说群里的男声宠坏了。志玲说总得有个底线吧,难不成去求他不成,这句忘了是不是志玲说的了,做还是比说重要点。回想整个流程,补补漏,还是大家心都累了,都没有爱情的驱动力了,有些很努力,但也未见成功,不管结果如何,过程还是开心就好。大家也都很辛苦,尽力就行了。回程唐叔没去饭,说要回家陪妈米,我跟其哥说别回去了,回家都来不及做饭了,其哥心动了,饭后他说缺钱啊,人又老,我说但是有人喜欢呢。多谢帅哥美女1直以来对我的包容,说错的下次改。第2天出去饭时,采说唐叔好象有股味,这个不敢多说,想知自己去闻。。。

这次是真没了,还没写完,连保存都没,只能讲赶脚了。要注意技术上的操作,好累,真的好累,痴呆正更严重了,乘还记得你们,好好爱吧,粉丝写得比前前偶象还短,本文标题改为致粉丝的前前偶象,打听军情,唐叔说他还木有找到轰轰烈烈的赶脚,其哥说看定地先,爱情令人感动,来自于真实的故事本身,令我更加珍惜眼前,生命。就哥是个果粉,摄影家,那天他带个专业防水背囊,1大堆机器。惨了,好象字不够,真忘了,狼来了的故事,不是所有的事都理所当然的,我用轻松幽默的手法是想大家在笑声和感动中能领悟到点啥,那就好了,没也无关系,表达了我的情感就好了。。。边度都有阳江