设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

教你摆出最好看的婚纱摄影姿势 [复制链接]

楼主

我们拍摄婚纱照就是自己摆出一个好姿势,然后由摄影师拍摄出来,比较老套和古板,其实这种方式效果并不是很好,毕竟新人要面对一个陌生的摄影师在摄影师面前要摆出特别自然的婚纱摄影姿势来还是有点困难的!

不过呢现在拍婚纱照有了更多的形式和方法,一般情况下摄影师是可以让新人更多的发挥空间,能够更好的在展示两人的幸福瞬间,摄影师都比较善于抓拍,这样拍摄出来的效果就是很自然的,不会那么假,还比较连贯顺畅,很多影楼还能制作比较好的照片墙的形式,还有呢,两人呢可以像平时生活中那样摆一些搞怪可爱的姿势和表情,这种自然的拍摄效果能大大的提高照片的品质,有一丝创意还有会有很生活化的元素的!

拍婚纱照就像出演一部爱情片,有你有我,我们都是主角,在聚光灯之下,我们都有机会实现自己的明星梦,那是很有纪念意义的!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
对于我来说,拍照摆姿势都是一项难以完成的任务

板凳
汪梦侠 发表于 2014-7-30 07:10
对于我来说,拍照摆姿势都是一项难以完成的任务

这个有专业的造型是帮忙设计呢