设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

红娘队七周年队庆分享 [复制链接]

楼主
       昨天是一个充满温馨、欢乐、汗水的成功队庆。感恩幕前幕后参与队庆的每一位朋友!       庆典之前,队友们一直在密锣紧鼓,日以继夜地筹备和讨论,付出心血和努力。感谢他们的辛勤付出。特别要感谢的是2个人,一个是我们亲爱的队长凤英,她是整个队庆的灵魂人物,是她带领着我们全队前进;第二个是我们队庆的总策划总指挥幕后功臣小欧,没有她,就没有这次成功的队庆,我觉得这样说也毫不为过,因为为了队庆,她每晚辛勤工作到凌晨2点,即使策划和执行过程中遇到了困难,她也不会放弃,锲而不舍,坚持与队友积极地沟通和配合,我认为作为一个志愿者来说,她这样的无私奉献是难能可贵的,她的这种精神值得我们全队学习。
        说到活动现场,一班充当工作人员的会员们同样功不可没,他们最早的9点到达现场,陆续开始布置会场和音响的调试,后来有的还去离会场有一段距离的食肆搬凳子,他们17点会后还负责清理现场,足足8个小时,他们默默地工作着,即使他们不是志愿者,却尽着志愿者的义务,在此,我由衷地给他们最热烈的掌声。
        说到我自己,其实早在12月红娘队会之前就已经开始准备节目。大概在12月中旬,接到队庆的通知,我就开始构思节目。最初的时候,我就想我们红娘队服务的是恋爱婚姻这两个领域,于是我就婚恋这两个主题,在队会上提出来唱2首歌曲,一首是Little Something,寓意甜蜜的恋爱,一首是I do,寓意幸福的婚姻,藉此祝福每一位参加队庆的朋友幸福甜蜜。之后还嫌表演的过程中差了点什么,开始思考,如果纯唱歌,没什么意思,舞台效果也没有可看性,所以为了增加活动的互动性,活跃现场气氛,我决定在活动现场找2位男士协助表演,就这样决定了表演的方向。此后每天都有练歌,先后尝试表演给亲友观看,让他们提建议,期待改进得更好。表演给他们看时,唱的效果比活动当天好,结果队庆活动现场因为紧张,唱砸了。不过,我尽力了,请各位多多包涵呀!不过幸亏大家还是蛮包容的,演唱过后你们还是会说我唱得可以。可能是现场互动的效果好,你们忘了我唱得不好吧?希望我表演的节目能带给大家欢乐,因为我看到当时的现场气氛还是挺温馨的。感谢你们的掌声,让我有了站在台上的勇气。我们明年再会!相信到时候,我一定会不负众望,表演得更成熟更好,你们等我哦!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
茵茵表现得很棒!!!

板凳
Cat_oyj 发表于 2015-1-12 13:03
茵茵表现得很棒!!!

谢谢小欧的鼓励,我会继续努力的。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

地板
有勇气表演就己经成功了一半,表演质量不是太重要,重要的是一份心意和决定的行动,多谢阿茵的献唱。

期待下一次更精彩的活动。。。

游白云 发表于 2015-1-12 13:11
有勇气表演就己经成功了一半,表演质量不是太重要,重要的是一份心意和决定的行动,多谢阿茵的献唱。 ...

谢谢白云姐!有了你们支持和鼓励,让我今后更有动力更好地为红娘队服务。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

七周年的队庆活动终于落下了帷幕,同样是热闹和开心,一年的成果又得到见证,一班忠于红娘队的星级队员,和一班超白金级的红粉,还有带着红二代来到会场的往日会员。看到他们的到来,仿佛看见回娘家的女儿,令人喜悦和欢欣。

今年地方狭小了,人来也少了,但是我们依然开心,因为我们有一个负责任的策划和一班积极参与活动的队员和会员,想多谢一下海茵,早上8点到我家帮忙拿物资,9点到会场,还带来一只箱子给我用,真是很感谢她的帮忙。

百密都有一疏,原来做好的PPT,到讲时却没有打到投影上,马上开动最强大脑组织语言,还好发挥得还可以,至少没有被看出来吧,哈哈。

发哥原来也很爱助人的,不但有工具一车,还有一颗善良的心。
临时找燕梅做女主持,获得一致好评,淡定、从容、认真、美丽。 很喜欢燕梅,随和、温顺、甜甜的笑容总是挂在脸上。真希望她早日成亲。

值得一赞的是阿茵,阿茵的变化好大,不断成长进步中,看得出她的努力和坚毅,踏实和进取。

菲菲的表演让我十分惊喜,其实她也没有家里唱过给我听,我是第一次听她唱歌,原来唱得真好(黄婆卖瓜了)。前一天买了表演服,只是时间关系,没有穿上,放着过年穿吧。

我,白云姐,一样会继续支持红娘队,为红娘队出心出力,尽己所能,做志愿者红娘。谢谢。

大家玩热身小游戏“阿水的故事”和跳小苹果都好活跃哦

我们大家都很努力,值得一赞

祝贺红娘队七周年庆举办成功,感谢每一位工作人员及表演者作出的努力,希望更多的单身朋友今年能步入婚姻的殿堂。赞!!!
大手拖小手,跟你四围走!