设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

你认为怎样的年龄差最适合结婚? [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

楼主

很多人都觉得男方比女方即使大十几岁也正常,但是女方比男方稍微大一点就觉得很惊讶。这是为什么?有句话叫做“男人很专一的,基本上从18岁到80岁都喜欢18岁的女人”。然而事实上,现在姐弟恋也不少。
     对此也有很多不同的声音。

A:“男比女大个两三岁就好了,成熟点会有安全感,如果太大的话有代沟也不好交流。”

B:“我觉得同龄或者年纪相当的比较好,有同样的年代经历比较容易有共鸣和了解对方。”

C: “如果可以的话,我想挑战姐弟恋。我觉得弟弟给我很活力的感觉,生活不会一片沉静。”

D:“作为女的表示绝对不敢找比自己小的,女人老得快

E:“我比较另类吧,我喜欢成熟知性通情达理的大姐姐,因为小女生太任性,我哄不好。”

F:“当然是要找比自己小的女生啊,呵护着她的感觉让我更加自信。”

G:“现在性别都不是问题了,年龄还有什么问题吗?相信真爱和缘分。”

H:“有人肯嫁都不错了,我还敢挑个啥。
”(神回复。。)

选出你认为最适合的年龄差吧!看看筒子们的想法哦!

单选投票, 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发

回帖奖励 +2

我要选I啊:有人娶都不错了,我还敢挑个啥。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

板凳
happy 发表于 2015-7-13 15:27
我要选I啊:有人娶都不错了,我还敢挑个啥。

欢欢 你是来搞笑的吧

地板
达持 发表于 2015-7-13 15:39
欢欢 你是来搞笑的吧

我不能来搞笑吗?又搞笑,又把问卷做了,多好