设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水原

花街柳巷 [复制链接]

贤之有理 发表于 2016-2-25 16:02
好久没写分享了,为了顶帖,我也来水一会

你的喜怒,我们分享

以后还有免费的饭局,请叫上我

回复水水和看帖看热闹的亲们:
1.        “糖二与静静在迷路期间,欢欢紧跟其后,假装偶遇”, 这个我要澄清一下:我是刚上到6楼电梯,正要看正佳的指标图查餐厅位置,就看到静静,接着才看到唐二,然后一直进的餐厅;
2.        “坤记一到,马上大手一挥,向欢欢递上菜牌,曰:“欢导,你喜欢吃什么?任点。”欢欢掩口仰头哈哈大笑,一把抢过菜单开点,后糖糖怕欢导不再捧他,也递菜牌曰欢导再点。”,这个我也要澄清一下:骚坤一直在大声叫点菜,我就嫌弃地说饿死了还没点菜,然后骚坤说一人点一个菜,紧接着听到水水说要点招牌照,因为水水坐我旁边,点完就把菜牌给了我,我点完就递菜牌给啤啤熊和唐二,他们两个男人老狗说叫我一齐点就得了,我说我不帮点,于是啤啤熊和唐二一起点了小炒肉!在云南菜馆点小炒肉!当时我就一脸嫌弃,因为上菜之后水水吃不得,最后只听板娘评价说除了辣椒辣其他不辣~
3.        “后坤记依欢导爱好再补充了几个菜式。板娘默默看住,笑而不语。”我必须强烈抗议水水说这点!水水个老作,扭曲事实真相!我明明说我要吃汽锅鸡!结果骚坤点的柠檬鸡!叫我食柠檬!唐二还夹柠檬叶给我!
4.        “招牌菜牛肝菌一上,欢欢马上递上自己的碗对坤记讲:“帮我夹菜。”坤记一听,那个心花怒放啊,欢导从来未如此对自己示好过。于是大筷一叉,半碟野生牛肝菌放于欢导碗内,水水一见,大急,叫:“我们一块都未开始吃,你住手!”糖二见坤记那一秒夹了半碟菜给欢欢的架势,惊得嘴都合不拢。啤啤熊看着只剩半碟的菌,默默抹眼泪。”叶老作,我不得不指正这点了!前提背景先描述下:因为没有圆桌,我们坐的都是四方桌,9个人长长的四方桌,静静和骚坤坐上菜位,接着是珊珊和水水,我坐最后面,我夹不到菜,正好上来一轮新的菜,我就把饭兜给了坐我隔壁的水水,让她帮我把新上的菜夹一轮,我尝尝,结果水水很自然地就跨过珊珊,把我饭兜递给骚坤,让骚坤帮我夹菜,结果因为大家聊天太吵,骚坤没听到是帮我夹,以为我那饭兜是桌尾几个人共用的,就平了好多菜到我兜里。啤啤熊没抹眼泪,因为他夹我兜里的菜了!
5.        “欢导对那服务员帅哥是越看越喜欢的”,这个纯粹是因为现场没有人愿意被我调戏,我只能调戏服务员了,看他样子像是新来的,又喝了点酒,才有胆去调戏他。
好了,跟我有关的,我都澄清了,说一个水水没说对但跟我无关的“其后因板娘旁边的糖糖各种妩媚,结果板娘当着糖糖的面门喷了一口酒,其中酸爽,只有糖糖本人能知”,这个,我看到是唐二喷了板娘~~~老板,有仇报仇啊!下次记得喷他一脸卸妆水!

继某帅哥请吃酸菜鱼之后,饮食男女们因为过不了酸菜鱼这个梗,约起了体育西的阿强酸菜鱼,揭开新的故事篇章~

为保护故事人物私隐,这里不透露真实姓名,故事很长,请允许我分段讲述

-----------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------
因为阿强酸菜鱼名扬全城的缘故,在体育西附近上班的美丽人妻R姐先去拿了位,免了大家的排位之苦,8点半都还很多人在排队啊!在R姐拿到位之后,其他人陆续到达聚餐点……

到达餐厅我只想说:你家地板怎么不用去油的洗涤剂涮涮!太滑了!

r小姐一睇就知系金庸笔下那个啦,还隐

说不下去了,太监帖!

嗯嗯,戏说一周N约

说不下去了,太监帖!

如果说B的存在意义是为了H,那么Z的存在意义就是作为我们就某个话题瞎侃完一顿之后,重新找话题的开端。每次都是我们挑起Z的故事开头,故事的发展和结尾都被Z自己吞回去了。整场Z的故事都只存在于开头一分钟,然后都被各路人马各种热烈跑题。如果有下次,我想说Z,你就认命吧,你的演讲只需准备一分钟以内的稿子,哈哈哈哈哈!!!!

violet 发表于 2016-2-26 15:00
如果说B的存在意义是为了H,那么Z的存在意义就是作为我们就某个话题瞎侃完一顿之后,重新找话题的开端。每次 ...

请容我为Z打抱不平一次
人家压根讲不下去,你们各种抢mic
我特别注意到隔壁的B,每次抢mic都会用越来越大的声音盖过正在讲话的Z和N
N还会坚持讲多几句,但,始终盖不过B的声音,而Z直接闭嘴,一副,你大声你有理,你说,你说!的可怜样
哈哈哈哈

说不下去了,太监帖!