设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水原

花街柳巷 [复制链接]

哈哈,板娘你继续写吧,我不说你了

讨厌,不在本篇就别提了嘛

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

哎哟现在才有时间留言,这上有老下有小的容易嘛。。。。。。。小焦说不说我了,可能他恋情稳定了,唐唐说别只提他1下,玲姐不是也集集有嘛。非诚勿扰黄涵老师最后1集今天,她说6年了,我想想在红娘队也8年了,不参加队活动其实也还是在大家身边的。是日春分,冰雹预警,1天没出门,在家1会开冷气,1会开暖气得抽湿。听说蜡烛能除湿,不得其解,还有不惑的是昨晚最强大脑怎么不让那个日本小女孩上呢?感谢2位男粉,我知道你们想听我说她们的故事,才搞那么1句,我却是滴水之恩涌泉相报之人。队长听说好多了,明天队改在南石头室内活动,希望人数还是那么多,其实也就是大家见个面,以后走4就是了。欢导回了蕉岭,志玲姐姐去了看战神,不知和谁看,说那戏院空调冷,不就是为了让帅哥抱你紧1点嘛

噗~老板娘最后一句,亮了

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

想不到小燕未到午饭就睡了,就抓紧时间写1写吧,因为唐伯的顶。。。唐唐关心的果然是最后1句,保持这种纯真,想说就说,博帅哥1笑,欢导多讲笑话,不过她本来笑点低,1听玲姐话冻就知没人抱啦,你识做啦,亮地球息灯1小时。厅里传来城市论坛,单身是否适合中国国情,据说是反人类的做法,文章受到老板监督检点。原来高大尚的增城婚宴不算低调,老公跟我说只有4人,果断以带小孩婉拒了,姝不知有1桌那么多,下次有啥活动必须得先跟我说,否则会被曲解的,虽然这次的结果还是1样呵呵。波落诞娶老婆,传来新闻说挺热闹。冰雹也下了,雪亦是,太阳也快从西边出来,你还登啥?下午还有南石队活动,新人别错过了。现代社会食品安全问题,人人自危,留恋的话多保重。男人食堂,夜宵磨,江欣燕离离合合

板娘的想象力好丰富啊,欢导是导演,板娘就是编剧,各位都是主角。

老板娘,高尚摆酒预了红娘队18人去,我车都租了,结果红娘队的一个重要领导都无来,我地呢班细的出到去不能话事,伤心........

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

谢谢水源多次提到我这么一个生小病的人。也顺道在这里感谢所有关心爱护我的朋友们!祝愿大家都能健康幸福地过日子!能认识大家,得大家关心,甚是荣幸,不敢久病,现在可以活蹦乱跳了,请大家莫担心。
刚出院,伤口比较难看,加上家里有聚不方便外出,所以没去成高尚和海茵的婚礼。虽然没到现场,但已送上祝福,相信他们能收到并能一直地幸福!也祝福成双成对的朋友们婚姻幸福!祝单身朋友们早遇良缘,共建幸福家庭!
天、地、心——宽!祝福永远!

预左18人都五叫我,伤心伤心

这篇回复较长就第2复,小焦是欣赏我的人,相信我需要帮忙时有人会站出来。。。大叔话预了18人的车,领导没来,他们话不了事,伤,如果说错就错在没先跟我说18,否则我1定满满给安排上,原头就是话事人未来最佳红娘,不伤,有喜。队长真是不愧为队长,知书达礼,我有时还情绪发泄的,不过聪哥也说得是,凤英要多为自己操心了,队员都是志愿者没工资的,没有责任的有的都是无4的付出,快乐是支持的动力,没动力啥也干不成。焦业没叫你就是怕你伤心,用心良苦,你应该开心,旧的去了新的来了。海因喜上加喜,高大尚幸福就好。水水开篇写婚宴,如家大聚会。糟了上篇忘了玲姐,吃了烤虾。唐唐羊腩煲。这种春光不约会真是浪费了。唐2减肥就是增强啪啪。健忘说出来就忘了,不开心的多说也就容易忘了。爱你的人