设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水原

红门宴 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

计划赶不上变化,今晚又可以写了,虽然不知有否回复,都当最后1帖来写。。。。原头真是1个好红娘,志玲姐姐想当主角了,唐唐请注意,怪你过分美丽,爱你爱到杀4你。刚看完最强大脑,中日战平,情结所在,那个日本小女孩怎么不上最后1局呢?小燕子学习。今晚初中同学从加国回来吃斋聚,看来保养不同,样子真的异样。保姆家人出院,本周末老板又要辛苦地。周日队活动希望无雨吧,或者改室内。群主才刚赞完他,他又不行了。超哥,冯人哥放开。有点矛盾,加有,拍拖结婚自然走4多了,家庭多了,单身自由但还是朝着那个传统方向去,调整心理,虽然有羡慕妒忌恨,但更多的要是祝福成全保护。蕉蕉有礼,本周回复了1点热闹,工作却很忙,临时顶别人的工作,人善人欺天不欺,有头发边个想做喇哩,唐2说

蕉蕉有礼,在这里顶贴了。

板娘,纯留言行不行

不是的。我说的是
要不是因为吃藕,谁愿意当个逗比!

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

呦原来欢导在花街也看帖留痕,我光看2位帅哥漏了她,老眼昏花了。。。。蕉蕉有咩礼,纯留言是什么东西,我可以说不行嘛,你看那些逗比多是纯的,对那个吃藕是唐2说的。我是歌手昨晚最喜欢克勤的天梯,原来背后有1个这么凄美的爱情故事,越发觉得啤啤熊唱得好听,许佳莹感觉像静静。潮湿路滑大家小心。潮流教主周日大结局,少有的帅哥美女。宋中基我妈也知道。你对人的留手让你们的关系得易长久。好久不见的人1联系才知道她的变化。今日没见唐唐出声,聪哥是偶然出来冒1句的,本来他说流花湖改点就打球。1周输电脑肩都痛。初生之犊不怕虎。欢欢说我写那么多,其实也没啥,也还没来得及看回自己写的,乱78糟写1堆,老人痴呆帮助记忆,也像算命先生你觉得她说的话像啥就是啥。这2天有会员摆酒低调祝福

会员摆酒不算低调了,也邀请了队里得重要领导去,结果......

好吧这句回复最简单就从简入难,会员摆酒低调祝福变成低调摆酒,以蛾传蛾就是这样产生的。邀请了队里的重要领导,即是我们队长群主吧,结果没去帮大叔讲埋,那个嘴角向下的表情就不必了,大家不都是很开心吗?是日周6,这周没那么多时间写了,但写还是很重要的,在你们对主角的关心过程中,抒发1下自己的情感,以博得1地安慰。但是太多我也是没啥粉丝的,唐2这两天值班在家居然还可以去看场电影,看来想约他要去他家了。聪哥1直很关心的,如果说男人对于男人的维护是大男人主义,那男人对男人的憎恨是因为吃醋嘛。下雨1周后有了1个阳光不发霉的日子,周日有欢导,水水,静静的烧烤,冯人哥的大白兔分给美女吧。老板天天买彩票想着中个3千万。超人的女朋友幻想着当她。别把事情想得太坏,还是面对好滴

板娘,这次没有灵灵,请写个加长版,谢谢

聪哥一直关心?好深奥的赶脚

喵星人 发表于 2016-3-27 00:27
聪哥一直关心?好深奥的赶脚

聪哥一直关心蕉叶