设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

just do [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

楼主
do what唐2问,跟着改问do who我觉得是个坑,指了指他自己,要是老板不知道,送你做生日礼物,呵呵,我说打个勾就是mr right。。。。。。志玲姐姐话等紧我写文章,但她又不跟贴,今晚有机会就写吧,为了女神,哈哈。其实已经很困,明天又要出发抗日。这次主要是代购发手信的活动,波鞋回来后1周,帅哥等着试。周1发的通知,想是近家找个地方,可以带埋小燕,谁知食为先都1围坐不下,改到顺德菜25人的桌子,fb的力量不可少估。来了不少希客,玲姐为了她来特意买了1同薯片,她说是开玩笑的,我想是过桥的,多谢她的g7。小玲1家3口从番禺赶过来,看来大家对红娘队还是很留恋的。因为有值得留恋的人,其哥两公婆也来,虽然衣服不合他穿,但是带来的酸梅酒正好派上用场。燕梅老公首次亮相,帅得很斯文,还带来了喜糖。焦业自从加有后也少出现了,为了跑鞋,当然他还是龟密的好助手。队长跟帖群情,发现她拉直了头发很好看。白云姐说忙,之后会抽时间搞讲座。黄珊要了1件衣服,多谢捧场。有杰在我介绍之下要了1件,我发现自己有推销员的潜质。欢导的明信大片找大兄弟照相去。水水的黑啡粉。米国的巧克力大家都说很好吃,老细挑的开心果。群主领导来了走不开,心头好的鞋子没了,好在他大方。木凳1半被换成胶凳了,怕有空降。晰晰说太多人怕丑。低销终于吃到,估计大家还不够饱,白饭任装。还有些茶包分享,星爸爸的速溶。这个开篇真长,可惜上篇没人再跟。健业加班来不了,小衣服合他。毛毛好像少出声了,是不是有情况。冯人哥老乡聚会,别问我为啥周4.敏敏那双大码女鞋也穿得上,她喝速溶。寄出的明信片就两封,有章的3个,不够的房卡搭够。搞完之后了了1件事,另1件事又来。kk的nb,娟娟的free move,她最早到,1早在kfc的林林反而迟。大多数人找到,梦敏找不到。要接是好事,超斌去接,其其要接,她吃完饭过来,见1面。9点几结束,完满。唐唐说鞋子很舒服,you are my prasure,英文写错别怪我,已经浸过咸水返来。明信片最好看的yellow stone已是后发,还是派光,我说广州也有黄石。彩彩话未见得人,不知是不是美容,海英话的奥利奥我也不怎么喜欢。荣哥话没空,下次带滴滴姐去游水哦。有时发现群里加有的说得比无的多,群里聊天也是有兴趣的1组组聊。大叔话有手信,给坤哥。小燕燕和保姆来了之后我就没空理其他人。说了上句忘下句,有只药可缓解健忘。确是有滴累,忘大家谅解。虹虹少出现活动,想带东西就排后了。上班1周,工作也是有变化,物业管理外包了。不抵得你休甘长假,有咩工作尽快让你做,小人之心了。单反大片搞到电脑了,整理后再发4张,每天。风云雷电,羊城要转成热带了。还有个小莫,好像参加过助学活动。要早睡,因为会早起。分享让快乐加倍,必胜客的新广告。家人的手信比较包容。61节
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
这不是坑啊,我也不懂啥意思

板凳

地板
嘻嘻,跑鞋昨天穿了一天了,越穿越舒服,谢谢板娘的精心挑选,然后祝板娘抗日胜利归来!

英文写错别怪我,已经浸过咸水返来。板娘好搞笑

他的奥迪,你的迪奥,我的奥利奥

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

sa yo na na我又回来了。。。。1路望远镜没见到钓鱼岛,睡在家的床上也好象在海里摇。有没人挂住我,别说老板,他正烦紧要去科学城上班没得偷鸡。端午节刚过,每天收到的是广州下雨的预报,1路阳光被我带走了。斯敏的防晒霜,焦业的巧克力,水水的护手霜,敏敏的明信片,kk的丁当糖,其哥的特产,低调之下还是忘不了大家。小燕子没上次见那么兴奋,天天创新极限运动。母亲节过完,父亲节快到。欢导明信大片,唐2咖啡,大叔茶包,这些小小意思。相片已整到电脑,待发。还有黑糖大家分享,邮轮的几张优惠券谁要谁拿。最后男女坐船旅游,成不了情侣也能吵架,几天同船渡,在手机没有信号的地方,明白铁达尼号的爱情,干脆整膄叫红娘号。除了赌场烧钱,就是1日3餐自助餐养猪,另外老弱病残都能搭,歌舞昇平

谢谢板娘的茶包啊

多谢板娘从敌国带回来的手信

终于可以登录了,多装了1个刘览器,qq那边又闪个不停,唐2还是没帮我跟帖,看来还是要靠自己。。。。。。今日见大叔瘦了很多,幸福的小莉,焦业不用客气,为着帮你沟女,在所不辞。小明不入敌国,焉得虎牙妹子。爸爸应酬未回,等他顺便写写。月明姐唠叨了两句,荣哥没出声。新帖未开,正好短写。钓鱼岛的手信也发了,kk的丁当,群主的波鞋,健业的明信片,猴哥的黑糖,还有桑拿鸡窝,只可惜小燕坐不住大厅。唐唐值班,水水有事,玲姐加班,欢导出差,周3是个风雨天。这周老板好象发生了好多事,别问我你问他,对于有的人是大事对于有的人是小事,事情发生在别人身上和发生在自己身上又有所不同,现在发现好多彦语都是前人总结的经验啊,又想起小马过河的故事,只要知道自己想要什么就行

板娘,我的明信大片在哪里