设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水原

just do [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

生滋猫入眼
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

好久没来论坛,源头的回复把我拉进来看帖了,板娘写了好多支持一下

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

谢谢欢欢支持,大叔是专属红娘。。。。。原头常常傻笑,感谢欢导解散群,让我可以早点睡觉,眼训到4.昨晚的跟帖未有人回,可能大家都在过节,或许有人看了不知跟啥好,最坏的结果省略。沙扒视频问题终于解决,灯笼也修好,我快要成唐2师傅的徒弟了。昏昏欲睡中给群众分享几个笑点,话说bb套住水泡,非洲鸡拉着我们向深水处游去,我的脚都不到地了,我心想我和b掉下水里,唐唐只能救1个,于是我毅然抛下他们向岸边游去,命仔紧要。1日没上q,静静也是真好。今晚看到月亮了,透过层云,台风又略过。吃喝少不了,求同存异,唐说酒没喝够没料爆。恋爱中的人常说猜不透对方想啥,相信自己的直觉,基本上是没错的。1会看还能不能剪辑1下,还是玲姐那句早睡身体好。在群聊里容易偏离,在写文章中慢慢找回自己

板娘,中秋节快乐!

水原 发表于 2016-9-16 00:02
谢谢欢欢支持,大叔是专属红娘。。。。。原头常常傻笑,感谢欢导解散群,让我可以早点睡觉,眼训到4.昨晚的 ...

几时有视频睇

欢欢,中秋节很快乐,半夜终于见到毛毛。。的视频,帅瞎我的钛合金眼了。竹大哥视频正在火热制作之中,争取今晚配字幕,老板明早加班,我要早起,这容易嘛。说起竹林大哥昨天和1众美女去白云山吃斋,下次记得通知多地帅哥,独吃难肥啊!说起昨晚剪辑,应女角要求基本把事业线剪走了,剩下的画面自己脑补吧,不过还是很好笑的,全都拍成喜剧了。冲浪已用尽洪荒之力,感觉身体被掏空,还在宵夜非洲鸡点生蚝补了1补,听说3点半还在玩手机。宵夜之后的宵夜,鸡没喝够,据闻啤酒店已关门,难道没有伟哥就不行嘛。中午又吃了1次中秋饭,在想大家结婚后跟哪边的家族过节呢,分身乏术。明晚听闻有fb,别说没通知,想去的抓紧了。中国新歌声非诚勿扰,香港先生选举,12道锋味,笑傲江湖,感觉自己成段子手玲姐

看了这是大叔最近的1次跟帖,估计那时还在体检当中,还有这个招牌的笑脸。。大家说原头是真爱粉丝,我还觉得是亲密战友,想哭但是眼泪流不出来。直到看了从你的全世界路过,呜呜才止不住。人生如戏,不久前家暴事件我们还惊魂未定,时间真是冲淡记忆的良药。反过来说人也容易变得麻目,记得红娘队成立初期,春哥触电,也记得有个孤夜风跳楼,生生44,生活还是要继续。毛毛今天下班出发去西藏,冲动是年轻的标志。唐唐接受了兔兔欢度国庆,不用再1个人。玲姐坐飞机去长洲,她刚从黄龙回来。欢欢听说西行,这个季节1路向西。队活动好多新人,好像有1两个入群。早睡身体好,据闻幸福的人从来不需要晚睡。我们也向西,海边渡个假。短短的国庆黄金周,比平时还忙。当然还有烧烤,煲仔饭,只在乎曾经吃过