设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 水原

干爸爹 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

大叔是专属红娘,我不提大旧宽等你多地机会提她,笑不出来。。。。。。羽球男单刚夺冠,林丹刚输,李宗伟刚输,我只能说这是1个汰弱留强的社会,过去辉煌过的只会4得更惨。小燕不愿睡觉哭喊我,听得心碎,很多时候大人把自己的情绪发泄在小孩身上,虽然父辈也有自4的1面,但是我希望在我这里负面情绪会减弱传递。很多事情自己不想做,但是还是要做,心努力,境随缘,我会问自己干嘛这么委屈自己,想通了就好办了。群红唐明日归来,他那张背心线照已被新欢毛毛帅先爆光。玲姐笑得有点忧郁,娶了欢欢欢乐1辈子。水水与兔为伴,或者动物是最单纯的。微群因为实名1事1下子退好几个人,得不到珍惜,那种呼之则来,挥之则去的感觉。想做的事情还是想办法去做,女排加油,船到桥头自然直吗,望柳暗花明又1村。

板娘,经营一个家庭是不是好累?

happy 发表于 2016-8-20 23:20
板娘,经营一个家庭是不是好累?

睇你觉得值不值得

水原 发表于 2016-8-20 22:41
大叔是专属红娘,我不提大旧宽等你多地机会提她,笑不出来。。。。。。羽球男单刚夺冠,林丹刚输,李宗伟刚 ...

其实实名不难,难在思想太顽固了

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

欢导家庭有家庭的累,单身有单身的累,总的来说值得就不累,大叔果然接班人,说到点上了,至于他后1句说的是微群吧,也是思想进步了,值得学习。先跟这里主次分明,难得震波视频有男新人看完15分钟的摇晃版像牒影重重后有感想,什么感想呢?不会是头晕吧。真是1波未平1波又起,家暴之事新闻上早有听闻,发生在身边的同事有,朋友也有,队里好像是首次,基于男女的生理结构,女1般是身体受伤者,男方想必是受了什么刺激而做,钱同感情等利益构成动机,想想那些和平分手的算高情商,怎么说呢,构成伤害后对哪1方都不好。今日又有事发生,老板退了待了几年的群,虽然我也有点小私心,但是如果想解决问题的话,逃离是没有用的,除非是想放弃了。海边就快成行,我觉得自己是比较包容的,借海燕的话恋恋不舍

水原 发表于 2016-8-27 23:22
欢导家庭有家庭的累,单身有单身的累,总的来说值得就不累,大叔果然接班人,说到点上了,至于他后1句说的 ...

老板退了不习惯,期待老板归来

大叔,老板退了我也不习惯,交集少了,在群里还有大家帮忙监督,在群外就管不了那么多了,不过你也只能期待他归来,归不归只能看他了,我们都要慢慢习惯。。。。。。听着小燕哭喊我的声音揪心,就像看了寄生兽的化学老师为了孩子从坏变好感动流泪,吃饱喝足回来,酒肉穿肠过,佛祖心中留。为了下周的出行要保姆加班,远途带不了小孩,赴你1.2年之约,不过好像还没出行已经减少了当初的热情,就像感情淡泊了的关系变得只有责任了。新增两队员补血,你不实践过你不知道诺大1个群就算组织1个fb也难凑到1围台。水水去了韩国,毛毛准备考试,海燕也要考,小明周末上班,唐2逢周日奶娃,玲姐烤肉,欢欢搬办公室。中秋国庆接连快到,年中难得的假期,回老家的买票,旅游的报名,结婚的摆酒,今日志恒哥大婚吉日

现在真的很难组织起一围台的人聚聚了

是啊大叔,群主生日也1围难满,适逢第2日沙扒出游,特别点名非洲鸡3次不到,心灰意冷了,你以为组织1次这么容易嘛,得不到珍惜。。。。。不过原头不要气垒,亮哥叫到,我心软全家参加,妍妹花都送蛋糕过来都8点了,小育第2天也是要出发的,记得我第2日脚趾公抽筋也是她对我最关心,老板拿了水泡去玩。其哥再会了,唐唐再会了,3年海边之约,人面依旧,桃花全非,明明第1张相都不是我发的,个个走来叫我不要乱发,难道是因为我写作的原因嘛?其他人不信我不紧要,宠物唐都不信我,想起海陵岛的文章还在赞我的,人生若只如初见,恋无可恋,想随老细去了。好在还有毛爷爷安慰我,中秋将到,帮我灌倒豆比,水水被玉兔咬了,欢欢心宽,玲姐将出海。保姆休假提早过节,特别感谢焦焦,每逢佳节逼婚多,人月两圆

唐二令老板娘生气了