设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征婚卡片集结号(有图有真相)更新到第9页

发布者: 贤之有理 | 发布时间: 2012-6-21 13:29| 查看数: 51788| 评论数: 88|帖子模式

最新评论

贤之有理 发表于 2012-6-26 17:33:41
森の日记
成森举                       
70后广东怀集人       
我是平凡的一个人,不好烟酒
喜欢平淡的家庭生活,无脾气
能尊重对方的私隐和意见
有过一段不愉快的婚姻,女八岁现在家乡读书
在我人生低潮的时候,无数人对我支持,鼓舞
抱着感恩的心                       
这几年在广州金刚禅寺工作的时候
经常去参加广州义工联的探访独居老人家的活动
目前广州独居,自己照顾自己,洗衣做饭懂水电       
愿意共同做家务,尽最大努力维护家庭成员的温馨和谐生活                       
兴趣:做义工,阅读,运动                                               
对象要求:30-35        155以上,省内人优先
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
游白云 发表于 2012-6-26 17:47:54

给个建议,照片最好是全身照,这样比较有质感,免墨镜免非单人照,这样才会更清晰,也让你更出彩,更出众。

相信如果你想找对象,也想看清楚对方的容貌,身形等,全身照比较适宜。

相信如果你想找对象,也不希望对方戴墨镜,好象不想让人看清你,或者让人感觉你是否有些东西需要遮档?你也不是大明星,既然是相亲照,何须如此“害羞”?

相信如果你想找对象,为免误会,最好只用单人照,目标明确。
314212186 发表于 2012-6-26 20:52:50
贤之有理 发表于 2012-6-22 21:26
丽萍:美丽的萍水相逢      
广州人,80后的狮子座
从事建筑行业,设计工作。

做个F啊 我QQ314212186
海天一片蓝 发表于 2012-6-26 21:42:36

冒个泡,占个位子
样子变了,决定撤!

kasumi_wong 发表于 2012-6-26 21:58:37
贤之有理 发表于 2012-6-26 13:00
小强的内心世界展                                                               
唐桂强        70后广西籍  会展行业
我是一个追求自由、积极乐观,不注重生活细节的人 ...

想同呢靚仔哥哥做個朋友。我QQ107823583
水原 发表于 2012-6-27 08:36:29
看来挺有用的
阿亮 发表于 2012-6-27 08:44:07
支持,很好 很强大,我也凑一脚。露个脸
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
海天一片蓝 发表于 2012-6-27 09:01:29
314212186 发表于 2012-6-26 20:52
做个F啊 我QQ314212186

上传你的相片吧,让大家对你有个初步的认识,也是宣传自己的一个好机会参加活动最实际
贤之有理 发表于 2012-6-27 09:58:00
游白云 发表于 2012-6-26 17:47
给个建议,照片最好是全身照,这样比较有质感,免墨镜,免非单人照,这样才会更清晰,也让你更出彩,更出众 ...

我有另一些不同的理解,照片只是初步印象展示,让大家有个基本认识,而且,最起码已经是很有勇气展示自己的了,真正有心想认识这个人,出来见面吧,感情需要累积的,有外形的吸引,也有日常的语言交流,各种行为的沟通,而不是仅仅躲在后面观看,然后就判定是否合适自己
水原 发表于 2012-6-27 10:29:50
太文艺了吧

Archiver|手机版|广州市红娘网   

GMT+8, 2024-5-19 21:48 , Processed in 0.142918 second(s), 11 queries .