设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征婚卡片集结号(有图有真相)更新到第9页

发布者: 贤之有理 | 发布时间: 2012-6-21 13:29| 查看数: 51809| 评论数: 88|帖子模式

最新评论

乐(骆)在其中 发表于 2012-7-11 15:14:15
能先行出第一步是结束单身的开始,祝大家心想事成
贤之有理 发表于 2012-7-11 15:21:56

幸福有多远?
有人说,转身发现, 那人就在灯火阑珊处;
有人说,我站在你面前,你却不知道我爱你。
寻寻觅觅,依然未看见幸福的踪迹,
多希望,你会穿越人海
走过来牵我的手,对我说,我爱你
牵一辈子的幸福~

潘美英 85年 清远人 外贸
善良,没心计,乐观开朗
思想开放,行为保守。                        
喜欢运动,K歌,户外游,吃,总之,没有不喜欢的。                                                         
我是个吃货,
希望 我将来的爱人会乐于烹饪,
我是个野孩子,喜欢往外跑
希望,我将来的爱人,也喜欢户外
这样,我们可以一齐去天南地北露营
我没有大志,不懂得计划人生
但是,我愿意跟着我爱人的生活目标前进  
我不喜欢吵架,
希望2个家族的人都能和平相处。
认真的恋爱,明智的结婚!                                

对象要求:                                       
24-35        165以上                        
你可以财产独立, 但不能小气        
最好性格温顺,有责任感,有幽默感,健谈,体贴
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
Jamie~`~幸运 发表于 2012-7-11 15:33:59
小育,我看到你征婚卡片啦!知道你整了一晚,原谅你无复我Q撑撑
小育 发表于 2012-7-11 19:45:19
谢谢!:
CC520 发表于 2012-7-13 13:04:23
把最美丽的一面展现出来,我也心动了
海天一片蓝 发表于 2012-7-13 13:19:34
花娇也做一张
达持 发表于 2012-7-14 21:27:36
好勇敢的美女帅哥们,加油机会总会留给有准备的人。

想真诚的认识更多的美女帅哥吗?留意论坛中的活动发布,多多参与,你的Ta就会出现在你面前。
cat 发表于 2012-7-15 10:17:33
琳琳加油,你都整翻个
MelODy 发表于 2012-7-16 11:35:12
达赖的细妹加油,你都整翻个*2
星际小国 发表于 2012-7-29 23:52:35
老板!这个贴做得太给力了!赞一个,是必需的!

Archiver|手机版|广州市红娘网   

GMT+8, 2024-5-19 23:41 , Processed in 0.141299 second(s), 11 queries .