设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征婚卡片集结号(有图有真相)更新到第9页

发布者: 贤之有理 | 发布时间: 2012-6-21 13:29| 查看数: 51808| 评论数: 88|帖子模式

最新评论

水原 发表于 2012-8-10 23:32:13
做点帅哥
cheqihua 发表于 2012-8-13 12:28:39
5颜6色 发表于 2012-6-22 14:25
怎么身高都定那么高啦

不怕,你够高~~~
贤之有理 发表于 2012-8-16 17:08:37
阮慧莹        80后广州人   财务

喜欢打羽毛球喜欢做瑜珈
喜欢户外呼吸阳光及空气
喜欢看日出   开朗、热情
感情慢热、有点点保守及被动
我要走出自己认为安全的地带
勇敢走向大千世界
期待你的出现

期待你:
孝顺、沉稳、温和、明理、上进
两个人在一起
图的是开心,靠的是迁就
让我们简简单单共渡风雨人生路
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
ALICE 发表于 2012-8-17 21:19:57
慧莹,好漂亮啊
hilyg 发表于 2012-8-18 11:26:03
路过踩一下,网络是开放的,我提请大家注意一下信息安全。。。。。。

FANNYCHENG 发表于 2012-8-21 16:39:09
没有相片,谁是谁。好似古代一样盲婚哑嫁!!!
lucy 发表于 2012-9-2 13:48:57
水原 发表于 2012-6-21 23:27
陈祝房,70后        户籍广西
职业        销售服装生产设备

你好, 可以认识一下吗?
寒笑 发表于 2012-9-3 22:50:55
lucy 发表于 2012-9-2 13:48
你好, 可以认识一下吗?

好啊
75658936 发表于 2012-9-5 14:52:36
老板费心了!谢谢!
贤之有理 发表于 2012-9-7 09:24:30
何颖 70后 外企财务    有个温暖和睦的家,受过良好的教育
外貌清秀,性格比较温柔安静,   善解人意, 孝顺体贴
我是湖南妹子, 在广州工作多年
已经很适应这里的一切  会说流利的白话  喜欢广州的美食和天气
希望有个心爱的人一起在这里安定下来
共同开创未来的生活
虽然目前一个人的生活已经比较稳定
但人生最重要的事情还没有解决,实为一大憾事
只是缘份可遇不可求   我只能以一颗平常心来期待

朝九晚六, 每天上班下班
生活工作圈子小也造成了认识朋友的困难
生活比较简单,平时认真工作
休息日喜欢在家做点好吃的
看看电视, 有空会去打羽毛球, 练瑜珈
喜欢健康的生活方式.长假会出去旅游

希望对方人品好, 身心健康,善良真诚
有责任心,和我一样有一颗积极向上乐观的心
希望找个谈得来的人,共同携手美丽人生

PS:1.请一年内有结婚打算的人和我联系
  2.比较倾向找个象我一样从外地来广州发展的人
    大家会有共同的生活体验和感受
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

Archiver|手机版|广州市红娘网   

GMT+8, 2024-5-19 23:39 , Processed in 0.132501 second(s), 11 queries .