设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

征婚卡片集结号(有图有真相)更新到第9页

发布者: 贤之有理 | 发布时间: 2012-6-21 13:29| 查看数: 51798| 评论数: 88|帖子模式

最新评论

贤之有理 发表于 2013-1-4 10:50:18
我想有个家
周德生,机电工程师
80后,来自河南信阳 80后

即将进入而立之年的我,
人生中最重要的事还没着落。
我想有个家,让自己的心安稳下来。
带着一份期待,我来到了这里。

我想要一回到家就有温暖的灯光在等待,
晚饭后可以一起手牵着手散步
伏案思索时可以为我递上一杯热茶

我期盼着可以一起去看一场喜爱的话剧
周末时带着我们的孩子去郊游爬山
空闲时一起去看看我们的爸爸妈妈

我等待着把每天遇到的有趣的事与你分享,
把我的忧虑与烦恼向你倾诉;
在你疲惫忧伤时把你拥入怀中,
给你一个宽厚的肩膀。

我就在这里,你还会远吗?
期待着同为80后,善于倾听的你
来到我的身边,走进我的心里。
我们共同拥有一个温暖的家。
guodavi 发表于 2013-1-6 21:02:57
贤之有理 发表于 2012-6-21 15:10
王美云,名美人,身高165   
来自盛产美女的地方--潮州
      喔,潮州!

不错,几好,不知怎样联系她?
guodavi 发表于 2013-1-6 21:23:58
我本人广州人,人品好,无不良爱好,今年30岁。交女友,当然唔系玩的心态。其实我经济并不是太好,想认识一位务实,勤劳,有爱心的,未婚未育的女子为友。
天空 发表于 2013-1-25 22:37:58
贤之有理 发表于 2012-12-24 16:45
潘慕贞        165  86年
服务业  广东清远        
开朗,容易亲近,孝顺                               ...

加个F啊 我q841149788
贤之有理 发表于 2013-6-5 14:53:13

不少朋友在卡片发出之后,交到了朋友,现在大部分人已婚了,所以有些卡片及简介直接删除,有些仅保留文字介绍,给大家一个美好的回忆,红娘队绝对会尊重大家的意愿,放心。
贤之有理 发表于 2013-6-5 14:57:29
更新一份卡片

李寿初 80后 肇庆人 设计师 工作认真,有主见,上进,自信。 生活中是一个阳光快乐的男孩 喜欢户外活动,上网,听歌 有爱心,助人为乐。 对看不起我的人好反感 但我会努力地证明给他们看。 在情感上是一个重情的人, 真诚坦白,有话直言,有责任心, 希望心中的她也跟我一样。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
贤之有理 发表于 2013-6-5 14:59:15
李奎  86年 165CM  四川内江人
MBA研究生  不好烟酒及无其他不良嗜好
性格活泼,做事不拖拉
专业讲师、业余撰稿人
热爱生活  追求梦想
广州生活8年 考虑在广东定居

做事认真,积极,脾气比较随和
交际能力很强
喜欢旅游,写作
文学,历史,摄影,品茶等

对象要求                                                               
年龄20—26
理想的家庭生活:       
希望在事业做好的同时,家庭和谐
我会多花点时间陪爱人、陪父母、小孩
海天一片蓝 发表于 2016-4-18 11:12:51

这是一位好男,不应不被关注!
请身边有适合的人多关注,如果自己就适合,马上联系他吧!他,值得好姑娘拥有!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
原头圆脑 发表于 2016-4-18 15:24:35

浏览过的版块

Archiver|手机版|广州市红娘网   

GMT+8, 2024-5-19 22:23 , Processed in 0.148932 second(s), 11 queries .