设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贤之有理

征婚卡片集结号(有图有真相)更新到第9页 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

80后增城人,广州寻缘
陈运前        英语专业
安静中体现动感,优雅里展示活力。
日常中本人是性格乐观开朗,待人真诚。
喜欢运动、热爱旅游,家务娴熟,~厨艺还不错喔~。

在感情方面,较为慢热、保守及被动,
如果你能有足够的耐心及爱心,那么得到的将会是我最真挚的心!
家,需要彼此真诚及互爱,有事相互商量及分担。
对象要求:孝顺,性格稳重,人品好、脾气好,积极上进也很重要喔!
最好您不要吸烟喔,为我们冲刺钻石婚增加更大的机率。:)
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

渴望爱情降临的双鱼座女孩
85年广州梁翠敏        
刚接触的人会觉得我比较文静,
其实,有我在,没冷场,                                                        
感情慢热型是现在城市人的特点,我也不例外。

"财富不需要有许多,但对父母必须有孝心,
目前事业上职位可以不高,但对以后生活有进取心,
我不是物质型女孩,只求一个对喜欢的人有真心,
能与自己过日子的人。
要想去旅行的地方有好多,希望在我的未来有另一伴陪同一起去。"        

兴趣:听歌,逛街,旅行减压                                                        
对象要求:年龄26-36 积极生活态度,乐助人善沟通,省内佳

支持一下

在茫茫海洋、总要找到自己的港湾、在色彩斑蓝的大都一样、总要找的自己的那一点星光……

白羊座的小白羊                                       
吴承恩之后--吴敏  
79广州人 出纳 163
生活平静的我,30年平淡人生弹指过,
安稳就好,比较喜欢静
日常中不追牌子,衣着舒服就好
看见别人受欺负我心会气愤
看了铁达尼这样的电影我会流泪
性格豪爽,做事有时会冲动,
爱美食但不太会做家务
这就是我,平凡而简单

理想的家庭生活:
有问题可以坦诚相对,无论大小事务可以一起分担
希望你也有一份稳定的工作,最好烟酒不沾

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

谢谢老板

老板有才!什么时候帮我也做一个?谢谢!

一份份真实诚恳的交友宣言.
期待有缘人的关注,期待与对的人相遇

天、地、心——宽!祝福永远!

老板很有才

小强的内心世界展                                                               
唐桂强        70后广西籍  会展行业
我是一个追求自由、积极乐观,不注重生活细节的人
拥有一双眨巴眨巴的大眼睛,嘿嘿 热情、富有浪漫气质与想象力
为人善良,通情达理
接受并适应新事物的能力强
求知欲和好奇心敦促着生活的脚步,不断追求和探索。
爱好:户外露营,爬山,游泳,钓鱼,艺术,
展览,养生,证券,财经,时事新闻等。

目前是一个人的世界,生活,工作居住点都不限
渴求家庭有民主和谐,追求健康快乐的生活方式
愿意分担家务等劳动,共同努力营造一个温馨幸福的家

对象要求:
身高156-165CM        年龄26-36       
爱好方面和我最好有1-2项的交集,体形适中偏胖最佳