设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贤之有理

征婚卡片集结号(有图有真相)更新到第9页 [复制链接]

真是有才呀

海天一片蓝 发表于 2012-6-26 21:42
冒个泡,占个位子

凤英姐短发很好看呀,清爽,支持一下。

最佳新人 活跃会员 热心会员 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

314212186 发表于 2012-6-26 20:52
做个F啊 我QQ314212186

【但愿,我们从面对面的认识,真诚的了解,开始…】

希望认识你……
留意论坛,参加我地嘎集体活动吖~
这个世界上原本就不存在天造地设的一对,只有付诸努力成为越来越适合彼此的对方。

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

Maphy 发表于 2012-6-27 21:21
凤英姐短发很好看呀,清爽,支持一下。

谢谢关注:谢谢丽萍帮我拍出那么好的相片
剪过几次短发,也留过几次长发,总体来说,各有特色。只是不怎么会打扮,看起来比较逊色。
过了夏天,如果有位和我处得来的GG跟我说“留长一点头发吧,**跟我回家见爸妈……”也许我就再留长它了
天、地、心——宽!祝福永远!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

黄艳珍 70后广州人
信仰佛教  广告媒体销售

一直相信人间真善美的东西,因而总保持一份乐观;
也许是因为偶尔盲目的乐观,有时看起来傻傻的;
喜欢把问题简单化,从简简单单的生活中体会生活的美好和温馨;
喜欢跟朋友们一起热闹,也喜欢在安静的空间里做些简单的事情。
生活中是一个体贴孝顺的孙女、女儿,聪明懂事的妹妹,
活泼上进、可分忧解愁的朋友。
只可惜自己属于晚熟型品种,又兼具追求完美的劣性。

真诚爽朗、独立自信是朋友对我的一致评价;
有爱心,热爱家庭和孩子。
擅长运动,其中篮球和羽毛球比较好;
爱好读书、电影、旅游。

爱情不是永远的激情,而是淡淡生活中的细水常流,
爱情需要真诚、宽容、专一来灌溉,爱情更是婚姻的通行证。
我渴望一份朴实而真挚的爱情!

求30-45岁的优秀男士,风雨同路,携手并进。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

两条鱼的星座,一个人在等待
hellen 80后广州人 服装贸易

缘分这东西是奇妙的,也相信世上还是好人多坏人少,
既然有这样一位真诚善良的我,
就一定会有同样善良真诚的他,
同样的为了真心寻找另一半来到这里!
对于爱情,我信奉宁缺毋滥,始终相信在这个世界上,
总有一个人是属于自己的,而且只属于自己!
所以一直怀抱着这种希望,耐心等待…

关于为何来到此处:
服装公司大多都是女生,而自己也不爱出去玩,
所以暂时还没遇到一个合适的,
也就把这里当成一个认识的途径,
其实和别的认识方式没什么区别,
关键是认识之后真不真实,怎么相处。

理想中的他:
智慧善良、幽默大度、有孝心,责任心和上进心的“三心”牌男人,
希望你宽容大度成熟稳重脾气温和,乐观的心态和足够的真诚。
相貌不是最重要,但是身心一定要健康,无不良恶习。
并不要求他大富大贵,但要有一定的事业经济基础, 有思维有格局。
至于感情我是一个传统而执着的女孩,选择了你就会陪你到老,希望你也是这样一个人。
年龄要求:28~35,非诚勿扰。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

海天一片蓝 发表于 2012-6-27 23:58
谢谢关注:谢谢丽萍帮我拍出那么好的相片
剪过几次短发,也留过几次长发,总体 ...

GG会有的,祝福你!我都想试下短发,不过还是没敢...

老板说的对的

Maphy 发表于 2012-6-28 15:18
GG会有的,祝福你!我都想试下短发,不过还是没敢...

谢谢你的祝福!也祝福大家!期待真心想找人生伴侣的人早日告别单身,有一个温暖的家。
天、地、心——宽!祝福永远!

"过了夏天,如果有位和我处得来的GG跟我说“留长一点头发吧,**跟我回家见爸妈……”也许我就再留长它了。 "
我也是这么想的。头发剪短很容易,可要留长就得多些时日耐心等待。就像男女之间的感情,培养感情得多些时日,相互珍惜。