设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

第3个孔明灯 [复制链接]

楼主

听说,孔明灯放飞天上,心愿可达成,很是灵验。这次去沙扒湾玩,开头并不知道可以放孔明灯,晚上去到那个广场才发现那边很是热闹。

我俩傻丫头,从未放过孔明灯,跃跃欲试。买了4个,一起放飞。

其实最好有3-4个人,可以拿稳4个角,还要一人在下面点燃料。我们笨手笨脚,一人在上边拿着灯角,一人在下面点火。燃料好难点得着,广场风又大,要把灯放低一点,点着以后,两人拿着灯等待它慢慢膨胀,慢慢向上移动,如果期间烧着了一点都会漏风飞不起来。到感觉到差不多了,两人一起向上松手,灯就会徐徐飞上天空了。

不幸地,第3个孔明灯有一面居然是穿了洞的,我们点火了才发现。不管怎样努力,它都不是很膨胀。她很快放弃了,我却一直坚持着。我独自把它向上放了好几次,它都跌了下来,我再试,它再跌,我心疼着这个孔明灯,心疼着我们的心愿。每一个孔明灯,都应该顺利被放飞天空,实现每一个放飞者的心愿。

那时的我,不知为何会如此地坚持与执着。也许,那个孔明灯,它最终不会成功被我放飞,但我想尝试,只要有一丝希望。。。。。。
      那晚我们成功地放飞了4个孔明灯,那晚我想起了在巽寮湾曾与她一起许过的心愿。。。。。。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
睁大眼睛看世界

沙发
cat 发表于 2012-7-29 11:19
世上无难事,只怕有心人

有心,也要看天意,梦里有时终须有。。。
睁大眼睛看世界

板凳
贤之有理 发表于 2012-7-29 11:51
没下雨才行,谋事在人,成事在天

我地去左两日都艳阳高照,好彩做足防晒措施,无点晒黑到
睁大眼睛看世界

地板
Jamie~`~幸运 发表于 2012-7-30 10:53
凭着那份坚持,天也知你有那颗诚心,希望你的愿望能实现!

坚持不一定会胜利,但不坚持就一定不会胜利,希望你我的愿望都能实现!
睁大眼睛看世界

antn0000 发表于 2012-7-30 18:07
希望你的愿望能实现

谢谢,你也一样
睁大眼睛看世界

谭春妹 发表于 2012-7-30 18:10
见过马马,人仔细细,内心强大。你的孔明灯,充满希盼与执着,你的未来一定会被照亮。加油哦!{:soso_e185: ...

妹,你也是,要加油哦。有机会一齐去旅游呀
睁大眼睛看世界

cat 发表于 2012-7-30 23:34
我们上次在巽寮湾都放飞了四个

你地几个人呀
睁大眼睛看世界

洋洋 发表于 2012-8-1 13:18
马马,那你们到底买了5个放飞4个还是?那个本不飞的也给你的诚意打动了,飞起来了? ...

我同灰机一人2个,一齐放飞,是的,经我的努力与坚持,老天爷爷被我诚意打动了,哈哈,好开心呀。。。
睁大眼睛看世界

贤之有理 发表于 2012-8-1 16:23
不知

唔知就话你知,我地好西利,第一次玩就放晒上天,哇哈哈哈。。。。。。
睁大眼睛看世界

谭春妹 发表于 2012-8-14 22:56
马马,去旅游?好啊,有钱有时间的时候养家

睁大眼睛看世界