设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

谁主动久了都会累 [复制链接]

楼主

如果有一个女生,放下自己的身段,主动联系你。给你打电话,给你发短信。  

一次,两次,三次  

如果有一个女生,放下所谓的尊严,有事没事都联系你。 总想知道你在干什么,

一天,两天,三天  

或者好久,你觉得她他很廉价,  

或许,你根本不在乎。  

甚至,你以为一切都是理所当然的。你以为自己是高傲的,别人联系你是应该的,你错了,  

只是,她,毕竟只是一个人,一个很平凡的女孩  

她也需要有人疼,有人照顾。  

终有一天,她会累了,倦了,  

她会哭着下定决心,再也不主动了。。甚至忍着痛,不在联系。因为她给你的短信你从没回过,打电话只是敷衍,总是说忙,不念了。你没想过挂断电话对方的感受。  

因为,每一次的主动换来的只是更深的伤害。  

她,宁愿没有这样一个借口让自己痛苦。  

她会离开,再也不打扰你的生活,  

她会离开,悄无声息,从此你的生活不会再被打扰。也许这就是你的幸福,而你却因为不在乎而错过了。。有机会给追你的人一声问候,她会高兴好久。。你的冷漠,每个人都会累的。。因为我们是人,一样的人。累了,就一个人过吧!!  

人们都别在傻了。谁有谁的生活,没有谁离不开谁。人家不在乎你的。。  希望都想开些。还是那句话,她不是不爱了,是爱的太多,得到的却是伤害和更多的冷漠。。只好把这份爱埋在心底。。。永远。。永远。

不管友情,还是介于爱情,别人的主动,请认真对待、别以为自己是多么的高贵

找到的别人的分享,自己看了也被触动了,好像我就是这样一个人,拼命给你发短信打电话还要听你说在玩在忙。。我是有多贱,这么主动干嘛,明知道你不会还要这样。。

可能是以前那两次感情让我不敢再轻易地相信任何人了吧,可是我对你依旧,主动去找你,主动打给你,发短信。。。我也会累,我也会有这篇文章里的感觉,我也会想要不一个人吧,一个人自由,无拘无束,只不过是没人爱没人疼了而已,不会失望。。。

我们已经谈了好几次了对么,不知道接下来这3年还要说多少次,还能说多少次。。。明年9月,就像七夕过后的鹊桥。

也许有那么一天,你发现我不再主动了,会不会怀念被我骚扰的日子呢。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
讲得太对!甘样的话我宁愿放弃!

板凳
礼尚往来才会长久!

地板

男生应该有风度,如要对这个女生没意思, 可以给个明确又温和的回应,不能不理不睬的.就算是普通朋友,也应有个礼尚往来的.爱情里大家都是平等的,没有边个是卑微的!

海瑛讲得好,给个明确又温和的表态,大家再见面时很大机会升华为朋友;拖着不表态,或许有个很好的借口不想伤人,更让觉得私心太重了!

对自己宽容些,设个时限,如果不行就做朋友呗~

那是当然要的啦,只是睇你喜欢程度罗~~~

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

好贴!顶上去。
天、地、心——宽!祝福永远!

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

当你觉得你选择了Ta,Ta就应该、必须接受你的时候,你已经把你自己凌驾于Ta的情感之上了。

平等心,没有几个人能做到。自问一下:你要求别人对你公平时,对别人 你自己公平吗?

我一直对自己说:在你挑肥拣瘦的时候,你也在被别人挑肥拣瘦着。被拒绝很正常,就像我拒绝别人一样,对的时间才会遇上对的人。