设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

花街柳巷 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

楼主
好久没在论坛写分享了,因为有1段时间没参加队员的工作,今年变动太大,之前队庆也没人写分享,本着我1贯的忠只,继续有错别字,少点。。。。。。为了聪哥推介,配1段文字,下次再推唐唐。家里多了1个小朋友,自比结婚还忙,还是在她睡时才偷鸡写的,感谢大家对小燕的爱护,老板更显他慈父的1面,比对我还好,这中间要保存1下吗?保险1点,中国人寿,也没有那abc的输入法,还好比手机快,下次说不定用红娘手机记。今日情人节,队长带大家去看桃花,辛苦了,聪哥老提队长的人生大事。说回重点聪哥,今年也变动不少,还好有队大家庭,1起度过。水粉继续挺,比比挺聪哥饭局,难得聪哥那天有空逛花街,芷灵姐姐和队长去了芳村,聪哥说太远,我说西湖路吧。聪哥是1个很会摆姿势的模特,我的摄景技术全靠他锻炼出来,希望能达到广告的效果,这第1节真长,好就不写生梳了,其实长文字才好表是明白。焦业电他,说在海珠花市,聪哥也想去海珠花市看下,小焦说龟密常见,不来腐败了,焦业今日约会吧。情人节瀎单身狗,好吧,逼婚1族,做个知趣的人。晚饭翔哥来了,说来帮我们分担,真是好同志还孝顺。聪哥春节降价促销,走过路过,千万不要错过。晚饭在掌翼保吃,开了房,有事有些事要坚持1下,犹豫别太多。说过就要做到,唐唐说的。欢欢因为累飞机了,这是理由。还偶遇大王猫,比比好有爱心。老板迟了点还是到了。西湖路花街就是图个气氛,没买啥,海老板说要龟密照才肯出现,试1下就知道了。队庆也回顾,唐唐做主持,不过没和龟密1桌,见到大雨1家,还收了个定情信物。有时间等的话都能等到,问题是时间不够。过年几年,天天吃喝,爸又喝多。龟密说要劈酒。快报名a。侄灵姐姐说3点,主动点,吸取经验。聪哥言出必行,值得拖付,所以帅哥都不怎么承诺,呵呵。晚饭昕昕在付近跑步,饭也不吃。冯人哥烧烤,有情有仪。群主,大方。情人节成功率高,非诚勿扰说的。过节前后有不少新气象,春的气息,欢迎跟帖,必须跟。上年的过去式,向今年看。原头小利低调成婚,荣哥月明,快过闪电,美兰前年结,上年生,大家都在奔往传统幸福的路上。再给红娘队卖广告,工作人员的就几个人,1直是我qq里最闪的群,为单身狗搞了个收容所,互相安慰。队长说用词要妥,这就都加双引号吧。工作生活还要继续,感谢群里比贺岁片还精彩的发红包。美人鱼,我是星粉,虽未看,生活找个有趣的人,小利好也。还有恒同学海英,10年抗战,海因高大尚,高尚都还没见过我就昏了。今晚又有应酬,大家1起把这个年关抗过去。小孩子精力好,感觉老了,1会怕她又醒。感觉朝着自己心中所想,慢步向前也不怕,小明的花走鬼。最后祝大家有情人终成涓属,单身的去了不少旅游的,保姆阿姨也要回来,感觉又要回归烦琐的细节,愿望还愿望,尽力就无悔!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

沙发
老板娘,不是闺蜜说要劈酒的,是唐二说要劈

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

板凳
终于可以了,赶紧写,丽萍聪明,知道我要写,竹林帮助,谢谢,世上无难事,只有慢慢来,原头也关注了。。。。。。龟密说不是她要劈,是唐2要劈,是的,唐2在劈时能有1时的快感,哈哈。在情人节的利是饭局,终于动起来了,荣哥紧接住搞麻将和杀人,又是30人的节奏。冯人哥中午也约起了水水,老板出租。元宵后的周2又体育西,自从小利婚后,她也耐不住。见到高大尚,果然帅,海因好也。周4又轮到若兰姐姐,这1波波小聚,希望能找到目标,之后就是走4了。小燕子睡醒,我又要跑出去了,这见峰插针。咱家保姆比我还会打扮,父母吃吃喝喝到15.快了,不保存了,发完就辙,虽然有了家庭不能时时现身,但还是关注的,挚灵姐姐难约,主动约吧。有时说得有道理,更要看主流,主次分明。继续战斗冰与火之歌

最佳新人 活跃会员

地板

板娘还沉醉于情人节的美梦里,所以没时间写当年一早约好的周二体西见闻,于是此次由水水代笔。体西之约原是八人之约,板娘心系啤啤美男,于是逛完庙会后私携啤啤美男付约,还特向服务员要了一个独立十人大卡座,小叶子总是搞搞震,说自己要空降,结果却走私了。糖二与静静在迷路期间,欢欢紧跟其后,假装偶遇。此次还有见一美女珊珊。超斌大哥那是人到球到,吃个饭还不忘看场球赛。坤记一到,马上大手一挥,向欢欢递上菜牌,曰:“欢导,你喜欢吃什么?任点。”欢欢掩口仰头哈哈大笑,一把抢过菜单开点,后糖糖怕欢导不再捧他,也递菜牌曰欢导再点。后坤记依欢导爱好再补充了几个菜式。板娘默默看住,笑而不语。    菜上,水水责无旁贷先给手机吃饱。期间,大家共饮板娘所带洋酒,劲道十足。招牌菜牛肝菌一上,欢欢马上递上自己的碗对坤记讲:“帮我夹菜。”坤记一听,那个心花怒放啊,欢导从来未如此对自己示好过。于是大筷一叉,半碟野生牛肝菌放于欢导碗内,水水一见,大急,叫:“我们一块都未开始吃,你住手!”糖二见坤记那一秒夹了半碟菜给欢欢的架势,惊得嘴都合不拢。啤啤熊看着只剩半碟的菌,默默抹眼泪。甜点鲜花饼一上,欢欢一进口大叫五星差评,不愧是吃遍天下的导演,于是叫来服务员各种调戏,服务员脸微微一红低头说,“欢导,我换一个新鲜的你试。”欢欢满意的点点头,说:“退下吧。”服务员躬身退下。啤啤熊不愧为啤啤,就是一千杯不醉的款,频频举杯约喝,欢导各种陪,口口都是一杯干,吓得水水与糖糖只能举着茶杯喝茶。
    酒后啤啤熊开始不规举,对糖糖甚为感兴趣,于是频频脱糖糖的衣服,下脱不了就来上的,坤哥一看忙举手机“咔嚓”一张糖糖被逼不能从良的露香肩照这就是诞生了(想看相片的各位看官,可以私坤记或欢导)。由于糖糖频频被脱,坐他旁边的板娘看得眼都睁大了,直夸糖糖胸够大。于是糖糖整晚都双手护胸,可是依然躲不过啤啤熊的各种肥皂。
     鲜花饼再上,热腾腾的一个,欢导再试,还是觉得五星差评。于是坤记马上叫服务员把菜牌献上。欢导对那服务员帅哥是越看越喜欢的,于是开调:“你离我这么远,我如何点菜,你过来些。”服务员走近了些,可是还是隔着个长桌,欢导不高兴了:“走到我跟前来。”服务员只能跃过众人,走到欢导跟前,欢导再曰:“靠近我,我说话这么小声你不靠近如何能听到。”服务员害羞的弯下了腰。欢导欢快的点了几个甜品加一个粉。服务员帅哥见其点完,逃也是的飞奔而去。后再也没有见过这个服务员帅哥了。其后因板娘旁边的糖糖各种妩媚,结果板娘当着糖糖的面门喷了一口酒,其中酸爽,只有糖糖本人能知。
    甜点再上,欢导一见是个新的服务员,忙问,“之前那个帅哥呢?”新服务员答,“不知。”欢导不尽兴了,曰:“把甜品放我面前。”于是又各种调戏了一番,方肯放人。后再也不见此服务员。糖糖爱吃甜品,一直对着新上的酸奶甜品流口水,好不容易可以吃了,还各种嘟嘴各种角度美颜拍照,完全是天生丽质难自弃的模样,各位美女,谁娶了糖糖完全可以一起美的节奏哦。明明一顿再普通的约饭,硬是给吃成了各种肥皂泡与各种香艳的晚饭。望下次再聚能再来些小八卦当当调味料。                                                                                                                                                                                                                         水水笔

Celia 发表于 2016-2-25 15:01
板娘还沉醉于情人节的美梦里,所以没时间写当年一早约好的周二体西见闻,于是此次由水水代笔。体西之约原是 ...

火钳留名

水水,真系水水,好水得!
老板娘系因为装糖糖个胸被发现,唔好意思,所以喷酒

后坤记依欢导爱好再补充了几个菜式。   招牌菜牛肝菌一上,欢欢马上递上自己的碗对坤记讲:“帮我夹菜。”坤记一听,那个心花怒放啊,欢导从来未如此对自己示好过。    全文的重点,和中心思想都在此了

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 优秀版主 荣誉管理 忠实会员

好久没写分享了,为了顶帖,我也来水一会

你的喜怒,我们分享
      古语云,一日不见如隔三秋,闲话不说,话说时间又再推上那么几天,在这场九位男女聚会之前,某人为了年后与一众群友一会,以酸菜鱼之名:聚。好吧,又是一场红门宴,身为蹭饭资深成员的我,闻声出动。
      谈笑间,茶过三巡,碟也见底了,雨虽未细,大家热情不减,各种唾沫开始横飞,各类得意事件同期上演,从某某说与领导的奇葩事,到某某又提到前任,而某某也谈起了闺蜜,各类的戏剧化,高潮那个一浪接一浪,把我这个归隐多年的人听得目瞪口呆,期间还有各类打探,猜测,种种结论,让我服得献上膝盖,五体投地。   
      其实,对于小范围走私,一开始我是拒绝的,干嘛不多来几人啊,人多才够热闹啊,不过这顿饭又给了我一点启发,人少一点,确实可以放开警戒,真正发表一些心中的想法,说一些平时公开活动不说的事,而这些真实的感情,事件,又可以让大家可以真真正正的了解彼此,因此小众走私是应该鼓励的,这样的聚会就该多举办。
      菜式不算太好,但是有豪爽的朋友请客,我还是满意的,在此,我最后还要说一句,看帖的朋友们,以后还有免费的饭局,请叫上我。

最佳新人 活跃会员

老板此贴,绝对是力证水水上贴之言。

最佳新人 活跃会员

顶闺蜜贴,情节清晰可见,令人各种遐想与脑补,处处精彩,以后继续发扬