设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

花街柳巷 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

楼主
好久没在论坛写分享了,因为有1段时间没参加队员的工作,今年变动太大,之前队庆也没人写分享,本着我1贯的忠只,继续有错别字,少点。。。。。。为了聪哥推介,配1段文字,下次再推唐唐。家里多了1个小朋友,自比结婚还忙,还是在她睡时才偷鸡写的,感谢大家对小燕的爱护,老板更显他慈父的1面,比对我还好,这中间要保存1下吗?保险1点,中国人寿,也没有那abc的输入法,还好比手机快,下次说不定用红娘手机记。今日情人节,队长带大家去看桃花,辛苦了,聪哥老提队长的人生大事。说回重点聪哥,今年也变动不少,还好有队大家庭,1起度过。水粉继续挺,比比挺聪哥饭局,难得聪哥那天有空逛花街,芷灵姐姐和队长去了芳村,聪哥说太远,我说西湖路吧。聪哥是1个很会摆姿势的模特,我的摄景技术全靠他锻炼出来,希望能达到广告的效果,这第1节真长,好就不写生梳了,其实长文字才好表是明白。焦业电他,说在海珠花市,聪哥也想去海珠花市看下,小焦说龟密常见,不来腐败了,焦业今日约会吧。情人节瀎单身狗,好吧,逼婚1族,做个知趣的人。晚饭翔哥来了,说来帮我们分担,真是好同志还孝顺。聪哥春节降价促销,走过路过,千万不要错过。晚饭在掌翼保吃,开了房,有事有些事要坚持1下,犹豫别太多。说过就要做到,唐唐说的。欢欢因为累飞机了,这是理由。还偶遇大王猫,比比好有爱心。老板迟了点还是到了。西湖路花街就是图个气氛,没买啥,海老板说要龟密照才肯出现,试1下就知道了。队庆也回顾,唐唐做主持,不过没和龟密1桌,见到大雨1家,还收了个定情信物。有时间等的话都能等到,问题是时间不够。过年几年,天天吃喝,爸又喝多。龟密说要劈酒。快报名a。侄灵姐姐说3点,主动点,吸取经验。聪哥言出必行,值得拖付,所以帅哥都不怎么承诺,呵呵。晚饭昕昕在付近跑步,饭也不吃。冯人哥烧烤,有情有仪。群主,大方。情人节成功率高,非诚勿扰说的。过节前后有不少新气象,春的气息,欢迎跟帖,必须跟。上年的过去式,向今年看。原头小利低调成婚,荣哥月明,快过闪电,美兰前年结,上年生,大家都在奔往传统幸福的路上。再给红娘队卖广告,工作人员的就几个人,1直是我qq里最闪的群,为单身狗搞了个收容所,互相安慰。队长说用词要妥,这就都加双引号吧。工作生活还要继续,感谢群里比贺岁片还精彩的发红包。美人鱼,我是星粉,虽未看,生活找个有趣的人,小利好也。还有恒同学海英,10年抗战,海因高大尚,高尚都还没见过我就昏了。今晚又有应酬,大家1起把这个年关抗过去。小孩子精力好,感觉老了,1会怕她又醒。感觉朝着自己心中所想,慢步向前也不怕,小明的花走鬼。最后祝大家有情人终成涓属,单身的去了不少旅游的,保姆阿姨也要回来,感觉又要回归烦琐的细节,愿望还愿望,尽力就无悔!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

最佳新人 活跃会员 热心会员 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

沙发
终于可以了,赶紧写,丽萍聪明,知道我要写,竹林帮助,谢谢,世上无难事,只有慢慢来,原头也关注了。。。。。。龟密说不是她要劈,是唐2要劈,是的,唐2在劈时能有1时的快感,哈哈。在情人节的利是饭局,终于动起来了,荣哥紧接住搞麻将和杀人,又是30人的节奏。冯人哥中午也约起了水水,老板出租。元宵后的周2又体育西,自从小利婚后,她也耐不住。见到高大尚,果然帅,海因好也。周4又轮到若兰姐姐,这1波波小聚,希望能找到目标,之后就是走4了。小燕子睡醒,我又要跑出去了,这见峰插针。咱家保姆比我还会打扮,父母吃吃喝喝到15.快了,不保存了,发完就辙,虽然有了家庭不能时时现身,但还是关注的,挚灵姐姐难约,主动约吧。有时说得有道理,更要看主流,主次分明。继续战斗冰与火之歌

板凳
噗,半天终于登陆了了,在这难以登陆的论坛写是多么考验人的1件事。氧化钙,我的秘密都爆出来了,好在老板不细看,水水新手爆得太多了,写女人是1大忌,你不见我收集的都是男邮票,写的多是不要脸吗?欢导的文章令我想起非闻女孩,b,n,h,唐2今晚没说话,思考人参去了。说起那口酒,我是后来听别人说才知唐唐喷的,我不就是在人群中多望了你的胸1眼,至于吓4宝宝你嘛!话说走时唐伯说3号线去杨基本想跟他们1起搭,属不知受骗,好在啤啤叫我和珊1号线点醒我,不愧为师傅。挚灵姐姐必须提1下,昨晚她都说到北京路了,你就识做啦,果然水粉,喜欢我的文笔,女人要多赞不能得罪的。今晚听说又吃猪去了,由几年见1面到1周见几面,大家心中有数。700几的刘揽,20的跟帖,蚂蚁般的字数,火钳像螃蟹

地板
队长跟帖我也跟,今晚通过别人的连接用qq刘览器1次就登陆了,其实知道n,h,是女主男主就够了,晕。这两天接着过年的应酬吃喝,正所谓过了15还没过初1,唐2说我写的变了,那究竟是变好了还是变坏了,我好为你调整方向。今天伟哥去了泡温泉妞,小焦去了走4山,明天欢导去狗疯山,聪哥参加3个队活动,这是情人节后不能停的节奏。话说回聪聪才是花街柳巷,那天9男女醉后离开,唐唐说我的外套像毛巾,我说那是优衣库大家哦1声,我又说聪哥哥喜欢unical嘛大家又长哦1声。老板以前对我的贴顶多回个哦字,这次美女跟帖他居然写了1篇文章出来,真是跟我有得挥。骚坤收到请帖心里酸酸又怪水水乱写,你提帮忙开房1事我是不会告诉群众的。明天继续战斗,过1千流览量了,其实红门宴都还没开帖,灵姐等更新

小焦我当然知道n是女的,h&n嘛,难道你不知道吗。。。听说欢导的跟帖撤了,好在我们看了且印在了深深的脑海里,她说我爆了很多料,其实也不知真假,就说出来引证1下,娟娟说好看,好粉丝,因为主角吸引嘛。聊天聊到快半夜1点才静得下来写,其实写开也很快的,只有周末才有空跟帖,这带小孩容易嘛,晚上用老板手机看聊也没那么多时间了,近来事忙。花街有人跟帖就跟贝,就像拍卖1样,有动力跟下去,况且故事还没完。明天又有流花湖的队活动,估计唐2有目标没报名,今天约电影,约开台,各种约,人家没约成,原头干着急,玉平也急。线上线下各种活动,聪哥上周组织活动说没人报名,学智慧哥去游泳。春暖花开,竹林听风,春游好时节,你跨1步,我跨1步就1起出行了,志玲姐姐不提贴不火,走4不走婚不成

今天还可以登陆,小燕午睡快醒,原头又跟了帖再写1点。。。。。。小焦说我记错了,流花湖是下周,晕,今日唐唐麻将,聪哥打球,比武招亲。各种约,客村麻将,大叔打红娘旗号,活动的人就是目标。好吧,麻将台选女婿,直落,宝宝醒了还没写完,建业加油,值得托付,静静说已婚人士不打。人生很多变数,欢导去画花脸,保姆老家有病人,回归家庭,静下心来,如果不是长的吃藕,谁想做逗比呢?我。毛毛是个帅哥,祥哥也是孝顺的,候哥老乡。现实社会,志灵姐姐的火焰鸡看来难吃成。春天播种的好季节,有人骚扰有点乱,被说写的好,走4万岁。小孩子学东西很快,而且也会模仿,长大以后退却1点童真,能玩就玩吧,人生有几多个10年。有问题才需要解决,无问题就淡然了。有机会就要把握,稍逊即逝

今天竟然1开就登录了,真是受宠若惊,是日唐爸牛1快乐,唐唐说想静静,通常加有先或者避人,玲姐去西街艳遇,欢导也少说了。。。。。。吃唐想无蛀牙,难地罗,原头红娘恨她不走4,白头到无晒牙。小小感冒流涕,小焦说好了点,但周日没空参加活动,原因不明留地空间。13号队活动空前火爆,还是集体活动多新人,不参加的可能有目标了。队长留医,会员探望,群主关心,爱满红娘。本周静了,不是在沉默中爆发就是在沉默中灭亡,可能从地上走到地下了。保姆家人也病,工作也忙起来,优着点,对自己好点。老板时不时凶我,受惊,好在革命乐观,时间证明。家1个温暖的港湾,大家像1个温暖的家。大数据出来后,真心话出来后,言中尽。聪哥缺是1个好龟密,常常是失去时才感觉到重要。酸春天吃点醋好解乏

所以说原头是个好男人,好锡小莉,有啥好吃的都说要留给她,老板多多学习。。。。。。大叔也是个好红娘,成日话帮大旧欢牵线,也不知是不是跟我学的,小心老婆吃醋。是日几个会员去探望队长,焦业问我哪间医院,欢导叫我们去,我派唐2代表打点1切,聪哥次次探病都有他份,kk我的专业摄影师,转移爱情呼叫。凤英说她要出院,无啥大碍,虽然不是太了解病情,每个人都多保重身体,身体是爱情的本钱。阴冷,志灵姐姐估计西街心更冷,静静购书文艺女青,老曾老说对亲家,因恒大和家庭延后。明天的队活动听说风雨无阻,流化粥城有雨蓬,下雨也挺浪漫的,没参加的就走4吧。听日拜新山,已成为大家庭聚会的桥梁。有时见不得人好,发表出来也就没事了。如果说网聊是1种情绪表达,那网作就是1种情怀抒发。

感冒流鼻涕冷,唐2接了棒跟帖,这半夜不睡又不聊的就写2句,欢导打点1切口力不太好,应该搞不定的样子才有帅哥来帮忙的。。。。。。是日队运会因雨延期,下周日再流花湖,今日拜新山少人,中西合璧,阿门阿米托佛,中午家族聚会爸又喝多了,人老了易醉。昨晚焦业透露蜜运中,别问我是谁,他说幼苗,还有就是他挺关心龟密的,怪不得不参加队活动,猜到,只是要本人承认才敢认可。小燕子玩疯睡了,下周又开始顶班的工作,好人总是容易被利用,房价城市间广州不算高,但和收入相比就高好多。保姆家人手术明早请假,又要妈妈帮忙带,老人家腰不行,我也差点扭到,协调发展吧。吸烟有害健康,但得肺病的却不少是2手烟,戒不是1时半会,长期艰巨,不见棺材不流眼泪。要去收拾玩具,为人父母尽力

大叔说的是啥意思,小焦那个是乱写的,大家别误会,这样你放心了吧,过招只能过蕉业给龟蜜你了,私1般重男轻女,呵呵。方力申10年分手,没合群众期望,别灰心,说知道会不会像许志安呢,愿望总是美好的。聪哥青蛙王子,感冒蒙眬中的印象,他很关心队长。干杯时说祝身体健康,如果已是病人该说啥呢?祝开开心心。1入豪门深似海,为继香灯,不惜否腹4次,帅男星被传基,这让女粉多失望。太阳的后瑞我妈也说爱看,潮流教主my fifa,英文不行,提示有错。中国战队有点自负,实力让他开心展现。回南潮湿,地滑小心。不说也就这么过去了,祥哥被解封。唐2不在本篇,静静手机被偷,旧的不去新的不来。还是有点冷气袭来,每个人总有1些小隐私,其实每天看聊天纪录也了解12了。玲姐文件失而复得人亦是?