设为首页收藏本站

广州市红娘网 广州青年志愿者协会红娘服务总队 公益红娘网 珍爱红娘 单身男女红娘 百合红娘

QQ登录

只需一步,快速开始

2016-7-31相亲实战4活动分享 [复制链接]

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

楼主

有些事预估不到,报名状况百出,惊心动魄,又惊又喜,血压都要跳水了,呵呵,如期举行是最美的结果。

每次活动都有亮点,今天的游戏环节大家非常配合和投入,赞。

视频是精心挑选的,多角度讲了男女之间的差异,笑料百出,但又印象深刻。

有了前面的游戏和互动,后面的自我介绍环节就有效果了,大家都非常认真和投入,自我介绍就是让别人记住你,不然,无效。

每次的活动都会有亮点,感觉今天亮点是真诚的交流,相了立体的陌生人,亲了3D的自己。其实相亲需要相的不是外表,是内在是包裹在皮肤里面的三观、性格、生活习惯、思维方式等等。

今天来了很多新人,无论新或不新,不重要,重要的是可以帮到大家,而大家又可以彼此帮助彼此,做红娘的引路人吧,我们一起努力。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

最佳新人 活跃会员 热心会员 推广达人 宣传达人 灌水之王 突出贡献 荣誉管理 忠实会员

沙发

看了上面的25条,很想表达一下我是怎么结的婚,和怎么看待两个人的差异。

能找到一个和自己各方面都一致的人是没有的,若要人似我,除非两个我。

找另一半是找与自己不同的另一半,如果是相同的就不是另一半了,不是吗?假如我是左边一半,另一半是右边,右眼,右鼻,右肩,右手,右身,右腿。两边合一成为完整的我,因此,找另一半不是找和我一样的,是找和我不一样的,这个另一半虽然和我不一样,但是能够和我连在一起生活。所以,夫妻多半是互补型的,即存在差异又能彼此相依,即能互相温暖又能互不干扰,这才是夫妻。

上面25条我和老公在生活中一条都不少,但是真的做到了存在差异又彼此相依,互相温暖又互不干扰。比如,我们的业余爱好是不同的,他喜山我喜水,他爱宅,我爱热闹,各自去自己喜欢的,回家分享大家的见闻,彼此不必太多相同的地方,但又可以在一起。

其实,25条写的不是差异,不是要求,不是不容易,而是恐惧。把它当作垃圾那样处理掉吧,它会挡住你的视线看不见美好,把它扔掉吧,它是通往幸福快乐的大石头。